佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

知道怀孕过后我买了一台健康养生机

这个帖子绝对不是推销或宣传作用。我的养生机是通过姑姑买回来的。纯粹想要通过这里看看有没有准妈妈也是用着这架机器,如果有什么新发明的食谱我们可以交流一下啊。

当初买这家机器是因为家里的豆浆机坏掉了。听说孕妇喝豆浆对宝宝有益,所以就四处打听了豆浆机的价钱。
最后决定买这架机器是因为它不只是能打豆浆,还可以制作十谷养生饮料,粥,糖水之类的。而且听妈妈说这机器很节省材料。用少许的料子就可以打出浓浓de饮料,所以我也被它吸引住了。

因为懒惰的关系,我大概一个星期用两次而已。目前试过打豆浆和十谷芝麻番薯糖水。请问有没有妈妈用它煮过粥的啊?

我妈也有买这个养生机~
不过没有看过她煮粥~
豆浆就有经常打给我们喝~她还有用过蘑菇汤~

可以PM我你的养生机的牌子和价钱吗?

我也想知道, 请pm.

我也想知道,请pm

我也一样想知道。请PM我。谢谢

Follow Us
请问可以pm我养生机的价钱和牌子吗?谢谢

我也想知道,麻烦楼主pm,有网站吗?谢谢

请问你的养生机是什么brand的
我也有卖,要买可以找我
因为不喜欢和amway蛋白质
所以我怀孕时天天喝,补蛋白质
产后也继续喝,奶很黄哦

十谷+红豆+龙眼
黑豆+黄豆+黑芝麻
薏米+冬瓜糖+腐竹+白果
金瓜+燕麦
玉蜀黍
还有很多 。。。。。

看你买的是什么brand的机,有的可以打bo bo cha cha, 蘑菇汤等

我用的是雪洁。最近家婆很勤劳每天打十谷和金瓜或番薯。全家人都有口福。

通常这些神奇机器都比较难洗干净。有时候堆积污垢,洗碗液残留物。。。是我们肉眼看不见的。

打碎了纤维,营养也会大大的减少,变成渣。

如果要营养的,1.天然2.新鲜

打的,,磨的,压缩精华,药丸。。。都不是天然,也不是新鲜。只是让你们觉得方便,也会认为自己已经非常营养了。他的制造过程我们也不知道,也不想知道,我们只相信标签上的形容,然后用自己的想象力膨胀十倍。这样我们就会觉得很安心了,也卖得安兴,吃得开心。

当然,这只是我的看法,不代表证据。

但是什么是证据?标签上的说明书是证据吗?你们相信说明书吗?你们相信一个没有医药证书的人跟你说你用了这个会非常的健康吗?
那天一个AUNTIE跟我推销药品,拥有氨基酸成份,吃了会提高免疫力。。。可能长生不老。
我看那个AUNTIE连肝脏和心脏在那里都分不清楚,就和我说氨基酸?还要我给整2百元买,然后吃进我自己的身体?

但是很多人就是相信,希望相信。买一个希望。

一粒橙不超过RM1,还可以自己选最新鲜的,但是有些人就喜欢买包装橙汁 RM5 - 7 ,因为说明书有说拥有真正的橙做成,不含防腐剂,对生体有益。。。。包装的橙汁又怎么知道他是那什么橙,橙新鲜吗?我们都不想知道。就喜欢他的包装和说明书。。。。

starharvetgifts 发表于 1-10-2013 11:52 PM
请问你的养生机是什么brand的
我也有卖,要买可以找我
因为不喜欢和amway蛋白质

你怀孕的时候天天喝豆浆吗?产后喝豆浆也可以增加奶量吗?

Greenapple22 发表于 21-10-2013 08:00 PM
你怀孕的时候天天喝豆浆吗?产后喝豆浆也可以增加奶量吗?

恩。。。奶量呢我觉得是有,但是我觉得增加奶量帮助最好的帮手是宝宝。因为宝宝不傲吸奶时,无论你喝多少都讲都无用。
不过我觉得喝了养生湖,奶很黄,而且浓浓的。

kovince 发表于 20-10-2013 11:53 PM
通常这些神奇机器都比较难洗干净。有时候堆积污垢,洗碗液残留物。。。是我们肉眼看不见的。

打碎了纤维 ...

打碎了纤维,营养也会大大的减少,变成渣<-----????

纤维被打碎不是更容易被人体吸收吗?为什么营养会减少?那些五谷米等纤维很粗,需要打碎才更容易被吸收的哦

eelin_chin 发表于 24-10-2013 12:24 PM
打碎了纤维,营养也会大大的减少,变成渣

我觉得他混淆了谷类和蔬果类。
谷类比如说黑芝麻,颗粒很小,如果这样吃下去也很难被吸收。颗粒也会随着粪便排泄出来。如果被打碎了煮成饮料就更加容易被吸收。这是我自己的concept啦。

starharvetgifts 发表于 23-10-2013 10:21 PM
恩。。。奶量呢我觉得是有,但是我觉得增加奶量帮助最好的帮手是宝宝。因为宝宝不傲吸奶时,无论你喝多少 ...

我打算坐月子的时候早上就喝五谷饮料。比较light。妈妈说每餐都吃得那么重的话很难恢复身材。

什么牌子?我的是牛头牌的,但不太会用,交流下可以吗?

Greenapple22 发表于 30-10-2013 10:23 PM
我打算坐月子的时候早上就喝五谷饮料。比较light。妈妈说每餐都吃得那么重的话很难恢复身材。

其实怀孕期间,早上也来一杯五谷米,真的很营养哦。

我从还没怀孕前半年开始,到怀孕到现在坐月子,每天早上都和五谷米,自己参的米和谷类:黑芝麻,黑糯米,黑糙米,小米,荞麦。。。有时也会做黑豆奶和黄豆奶来喝

然后我宝宝生出来,没有黄哦,没有去刺针,misi来我家check,他们说没有黄不必刺。

我的月嫂问我是不是怀孕期间吃比较清淡,我说这胎是吃比较健康点,而且蔬果类吃得也比较多。上一胎,大宝就验到指数9点多,当时还没开始喝五谷,吃比较少蔬果。
所以我觉得宝宝生出来会黄,跟妈妈在怀孕期间吃的东西应该多少有点关系吧

Greenapple22 发表于 30-10-2013 10:23 PM

是啊。我坐月子每天都喝米糊。

我也是怀孕后用养生机来煮豆奶~~~~
其实我觉得它没有很方便~~~
因为机器难洗下~~~