佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PENANG咖啡王

林冠英在檳版的支持率!

erheng 发表于 3-1-2014 12:41 PM
或许槟城真的有人投反对党是期望民联能做到十全十美
可是小弟愚见,505的时候也没奢望民联会做到满分
也 ...

我相信这里反对LGE的之前多数都是支持他或槟城政府的人..
但是看到事实的人会越来越多..

如果可以的话, 你应该再看看网友的回复..
你会发现到大多数网友都没有期待一个十全十美的人/政府, 反而他们不喜欢的是一个说话不算数的领导者/政府吧了..

阿福928 发表于 3-1-2014 01:26 PM

故事刚刚开始
我们买好爆米花慢慢看他们表演吧……

Bernice 发表于 2-1-2014 04:10 PM
选了一个替代阵营就是因为不想重蹈覆辙。。。

但兜兜转转之后我们回到了原点,if not,worse...有些 ...

郑雨周剃头是为了什么事呢?

评分

Bernice + 5 wayang......没有兴趣

308到505的时候,都支持民联。只是505过后,他们的所作所为真的是太国阵了。

评分

阿福928 + 5 我很赞同

erheng 发表于 3-1-2014 01:41 PM
故事刚刚开始
我们买好爆米花慢慢看他们表演吧……

赞同...看看他的演变吧...日久见人心..

p_s_k_9 发表于 2-1-2014 07:01 PM
没钱是因为有人在做钱,有钱也是因为有人在做钱。。。做国家的钱不好,做人民的钱更加不好,前者是畜牲, ...

你觉得世界上有人能够改变这种局面咩?
连共产党都资本主义化了你还不要接受这个事实咩?

Follow Us
野比 发表于 6-1-2014 11:43 AM
你觉得世界上有人能够改变这种局面咩?
连共产党都资本主义化了你还不要接受这个事实咩?

我想去那些别人的地方找这种机会。。。
也想保留自己的地方不让别人有这种机会。。。

p_s_k_9 发表于 6-1-2014 11:54 AM
我想去那些别人的地方找这种机会。。。
也想保留自己的地方不让别人有这种机会。。。

很多人都这样想,很天真的想法

在这世界上绝对没有一件十全十美的人,事或物 更何况说是政客 如果政客讲话算数那他不用出来混了 在党内老早就被干掉了。
我们没有特定支持那一个党或政营 一个真正民主的国家 一定要经过几次的政党轮替过后 国家自然就会变好 才算是一个真正民主成熟的国家
我们的国家算是民主 但只是政治人物在喊口号而已 世界上一个民主成熟的国家 肯定不会有一党独大的显像 一个政党在位久了   肯定出问题。 本帖最后由 ching9621 于 6-1-2014 05:53 PM 编辑

ching9621 发表于 6-1-2014 05:50 PM
在这世界上绝对没有一件十全十美的人,事或物 更何况说是政客 如果政客讲话算数那他不用出来混了 在党内 ...

连续两届在槟城的大胜让他冲昏了头脑。

satvvafutushi 发表于 7-1-2014 07:28 AM
连续两届在槟城的大胜让他冲昏了头脑。

还好从308到现在我都没有特地去支持他
不然看到他今天的那副讨人厌嘴脸我觉得会很暗干

野比 发表于 6-1-2014 11:58 AM
很多人都这样想,很天真的想法

其实,我的要求不过分,只要我们的各方面的成长率,不被有心人带离正常的轨道走向极端罢了,这样子对多数人来说都好,只是“一小部分人”会不满意罢了。。。

ching9621 发表于 6-1-2014 05:50 PM
在这世界上绝对没有一件十全十美的人,事或物 更何况说是政客 如果政客讲话算数那他不用出来混了 在党内 ...

如果政客讲话算数那他不用出来混了

你是说: 我们的ubah是假的? 我们的反贪污口号是假的?
有没有发觉现在的你越描越黑...

support

阿福928 发表于 7-1-2014 12:15 PM
如果政客讲话算数那他不用出来混了

这位老兄你误会可大了 我所讲的 如果政客讲话算数那他不用出来混了 我却没指名道姓 请不要对号入座 是因为政客开的支票太多了 却不能一一兑现 小咖的我不讲了我指的是曾经有说过送槟三大礼的那位 前x相 。
还有喊口号这一块 我指的是喊民主这一部分 你觉得我们的国家有民主吗?的确是有人觉得有 但我不这麽认为 有可能我的要求过高 实适投票期间就会露出很多马脚出来 喊民主的是他们 出肮脏手段的也是他们 这叫民主吗?

再来就是我所讲的是指一个国家非一个州属 一个州属 很难改变一个国家 需要很长的时间 一个国家就能改变全州属。
我再次强调 世界上一个民主成熟的国家 肯定不会有一党独大的显像 一个政党在位久了   肯定出问题。
你明白我意识吗?这个评台不是用来吵架的 是用来表答一些看法已极不瞒 如还有什麽伤到你的话 非常抱歉 下次会自我检讨 也希望你不是一个容易受伤的男孩。

野比 发表于 7-1-2014 08:15 AM
还好从308到现在我都没有特地去支持他
不然看到他今天的那副讨人厌嘴脸我觉得会很暗干

他现在自己搞大了官车事件,还跑去跟郑丁贤笔战。

ching9621 发表于 7-1-2014 05:57 PM
这位老兄你误会可大了 我所讲的 如果政客讲话算数那他不用出来混了 我却没指名道姓 请不要对号入座 是因为 ...

可能我对"如果政客讲话算数那他不用出来混了"的反应过敏..
在你眼中的政客是大卡人物, 而在我的眼中, 政客就是政客, 没分大卡小卡..
所以全部政客要说的话全都要三思..不是信口开河说了..然后犯了自己说的话..

也许你对, 一个州属不能改变一个国家..只有一个国家才能改变州属..
但是你应该要知道"小事偷针,大时偷金"的意思...
如果林首长在槟州已经出现这样的态度了, 那人民还要相信他可以改变国家吗?

阿福928 发表于 8-1-2014 10:49 AM
可能我对"如果政客讲话算数那他不用出来混了"的反应过敏..
在你眼中的政客是大卡人物, 而在我的眼中, 政 ...

其实只是一小部分的人 把一些无聊的课题拿来夸大 炒作 播版面而已 简值是鸡蛋里挑骨头 没什麽好担心的 反而要担心的是友党 因为大部分的党员是来至于巫统 虽然换了一个党 但~他们的思维还是没变 不能跳出巫统的框框。  目前两线制 马来西亚终究见到一些暑光 。因为敌党太强大了是几十年的大象 不容易被伴倒 所以没办法 需要借他们的力量来一起完成 过后才慢慢清理 不燃同样的也会被他们给拖垮 要懂得这句 成也风运 败也风云。
吉打洲被夺回是一个最好的借镜 换个角度来看 其实是好事 不是人名委托你 你就当王帝。需要改善的还很多 We Fully Support  加油吧!!

satvvafutushi 发表于 8-1-2014 07:12 AM
他现在自己搞大了官车事件,还跑去跟郑丁贤笔战。

所以我说林冠英跟那些在咖啡店车大炮的退休阿伯没分别的

p_s_k_9 发表于 7-1-2014 10:20 AM
其实,我的要求不过分,只要我们的各方面的成长率,不被有心人带离正常的轨道走向极端罢了,这样子对多数 ...

要有发展往往靠的不是所有人而是一小部分人罢了,不是什么都是人多好办事的,你看看中国可以有今天的发展还不是靠一小部分人罢了