佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大姐

Gurney paragon 的 carpark !!

富富 发表于 13-1-2014 09:17 AM
昨天第一次去领教了,买不到 coupon 不能停外面,gurney full 了所以就跑去 paragon parking, 真的是个很够 ...

现在还会咩 已经改了喔 ~~~
之前就真的问题多多,这半年来我每个月都有去2-4次
看到他们牺牲了很多Parking lot来让交通顺畅和去掉危险的角落 ~~~

bubu1010 发表于 13-1-2014 10:32 AM
现在还会咩  已经改了喔 ~~~
之前就真的问题多多,这半年来我每个月都有去2-4次
看到他们牺牲了很多P ...

难道之前现在还惨

我弯上去每一个那些角落还是有人停车哦

富富 发表于 13-1-2014 11:03 AM
难道之前现在还惨

我弯上去每一个那些角落还是有人停车哦

哦,你是第一次去~
我从开张第一天到最近都有去那边,所以看到一直以来他carpark的进步
之前的很危险,只要一辆车正要park车进parking lot时候,后面整条路的车都是不能动~
而且没有放橙色cone来分割路线
现在的上去时已经可以顺顺驾,没有危险的角,cone也在适当地方放了很多
现在很多parking lot都被围起来不给parking了~ 而且也画过了地面的路线
自从有渐渐改良后我比较喜欢park gurney paragon,便宜很多而且比较容易找位子

bubu1010 发表于 13-1-2014 11:14 AM
哦,你是第一次去~
我从开张第一天到最近都有去那边,所以看到一直以来他carpark的进步
之前的很危险, ...

噢,原来是那样,找位置的确好,看上面number和颜色就行,这个的确不错

之前去过一次,很危险

的确很烂
不过对技术到家的人sap sap shui 啦

Follow Us
楼主,小弟在台北住了一段时期,那边的car park 比这还要小和够力需要技术。。。。

看过他的car park manager就知道为什么car park不能改进了。他的manager根本就是自我感觉良好,自视过高。每次在外面走来走去,有时坐在外面人家餐厅那边看东看西。小弟在paragon做过几次fair卖东西,每次听我的promoter来跟我诉苦,那个car park manager每次来跟他们买东西要求折扣,还自居过高,说你知道我是谁吗?我不是这里普通的员工我是car park manager,现在打给你的老板看能不能折扣,等等。还经常教训我的员工,说他们服务不好,很烂,讲一大堆道理,发一大堆脾气,打击我员工的信心。

林在野 发表于 15-12-2014 01:48 AM
看过他的car park manager就知道为什么car park不能改进了。他的manager根本就是自我感觉良好,自视过高。 ...

直接幹他啦。。。car park manager?pooi。。。

窄,真的是窄。不过以一般人的驾驶技术,我相信还是可以安全的泊车,shopping,然后安全的把车驾出来。
反而,我比较不喜欢 Prangin Mall 的 carpark。暗,脏,臭。

林在野 发表于 15-12-2014 01:48 AM
看过他的car park manager就知道为什么car park不能改进了。他的manager根本就是自我感觉良好,自视过高。 ...

car park manager? 有这样的manager?还是第一次听到

神的小丑 发表于 15-12-2014 07:42 PM
直接幹他啦。。。car park manager?pooi。。。

他经常在外面走来走去的,脾气古怪,有一次还突然问我的promoter今天的日期,我的promoter说不知道他刚好忘了,他直接当场羞辱他还说你做什么工这样也忘了,还有每天走过不用跟我说早安啊之类的,每次我的promoter做到一半不敢做跑掉就是他每次来捣乱,他好像很有空的

aunchang 发表于 16-12-2014 10:00 AM
car park manager? 有这样的manager?还是第一次听到

他还给过我的promoter名片,上面写他的post就是Car Park Maneger,我也觉得很新奇,那边做工的小弟弟小妹妹应该很多被他欺负过了

林在野 发表于 16-12-2014 03:16 PM
他经常在外面走来走去的,脾气古怪,有一次还突然问我的promoter今天的日期,我的promoter说不知道他刚好 ...

直接拿他的名片,cctv錄像,上去management office。。。
直接找GM,幹他夠夠力。。。

那个经理是不是白毛, 瘦瘦的uncle 来。。?

神的小丑 发表于 15-12-2014 11:42 AM

可能是地头蛇来的

给他们管理parking当保护费 

gipsydanger 发表于 17-12-2014 06:23 PM
可能是地头蛇来的

给他们管理parking当保护费 

蛇罷了。。。打七寸,夠準,照殺不誤。。。

上个月第一次去帕拉gon, 的确有点窄。

现在好像好些了,可是还是很烂!

上个月再去paragon才发现parking已经没有RM2 4hrs 了,好像是RM2 3hrs罢了。
另外,有改到好的就是multi-storey下去尾端的时候比较安全了,不像之前的尾端有个部分是上和下cross over超级危险。
当然,multi-storey parking很窄应该不能解决了,只要是sedan的车转弯就有点辛苦了。