佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大姐

Gurney paragon 的 carpark !!

我jb人倒不觉得这样的car park很危险还是什么哦

=喵喵= 发表于 24-7-2013 04:03 PM
剛剛去laici網友的店探班,我駕福特忍者去的,car park的卻窄了點,但是我大大輛pick-up進出沒有碰到什麼 ...

手枪?
你以为条条友都係维泰尔啊?。。
亦话係如果冇维泰尔嘅身手就唔准入停车场?

亦话係叫广场放个告示牌。。
P牌新手,女人,手枪驾驶者一律唔准入停车场。

评分

PhyscoHeartless + 5 我很赞同

孝哥 发表于 25-7-2013 08:44 AM
手枪?
你以为条条友都係维泰尔啊?。。
亦话係如果冇维泰尔嘅身手就唔准入停车场?

你自己hand gun就不要來這裡下衰啦。。。

我的意思很含明顯,pick-up可以上,轎車上就不會有問題。

講parking 都可以講到vettel去,你看過他駕他的紅牛上多層停車場啊?

penang 狼好命惯了,你说这里的car park很危险,KL的人都笑了。

一个字

=喵喵= 发表于 25-7-2013 10:19 AM
你自己hand gun就不要來這裡下衰啦。。。

我的意思很含明顯,pick-up可以上,轎車上就不會有問題。

正一盲塞,答非所问九唔搭八。。
你揸大车冇问题就代表他人揸细车都要冇问题?若有问题就係他人手枪?。。
答我先,係唔係D人揸车手枪就唔可以入停车场?

评分

PhyscoHeartless + 5

Follow Us
孝哥 发表于 25-7-2013 11:05 AM
正一盲塞,答非所问九唔搭八。。
你揸大车冇问题就代表他人揸细车都要冇问题?若有问题就係他人手枪?。 ...

你自己答非所問,人家批評樓主hand gun,你搬出vettel來,自己廢材還好意思說人9x答8。。。

你上次都沒有hoot答我:“你幾時看到我寫那檔是檳城的了?” 現在你這種語氣要會回答?

不過回答你這種傻孩有什麼困難?

“hand gun當然可以進入狹窄的停車場,有什麼三長兩短就不要來佳禮靠北靠母!”

评分

Ryan652 + 5 我很赞同

=喵喵= 发表于 25-7-2013 11:15 AM
你自己答非所問,人家批評樓主hand gun,你搬出vettel來,自己廢材還好意思說人9x答8。。。

你上次都沒 ...

发烂渣吖?。。
词穷答唔到我仲係度kikikatkat。

Handgun Machine gun 什么gun都有

孝哥 发表于 25-7-2013 11:20 AM
发烂渣吖?。。
词穷答唔到我仲係度kikikatkat。

怎樣?回答到你沒聲出鳥就跟馬臉廢材一樣顧左右而言他?

一句话讲完, 好烂的设计, 好烂的mppp, 当然你可以硬坳没问题, 这样的鸵鸟做法和国阵没两样而已。
就让我们来看看一个月里有几辆会出事。

评分

PhyscoHeartless + 3

vongolia 发表于 25-7-2013 11:36 AM
一句话讲完, 好烂的设计, 好烂的mppp, 当然你可以硬坳没问题, 这样的鸵鸟做法和国阵没两样而已。
就让 ...

你楼上有条茂利话。。
唔係设计嘅问题,係手枪嘅问题。。

孝哥 发表于 25-7-2013 11:56 AM
你楼上有条茂利话。。
唔係设计嘅问题,係手枪嘅问题。。

国阵典型回复。。。
千错万错都是平民的错, 高官高层人士是永远不会有错的。。。

vongolia 发表于 25-7-2013 12:01 PM
国阵典型回复。。。
千错万错都是平民的错, 高官高层人士是永远不会有错的。。。

最弊佢唔係国阵嘅人,而係行动党嘅人。。

孝哥 发表于 25-7-2013 12:08 PM
最弊佢唔係国阵嘅人,而係行动党嘅人。。

可能做久了开始有国阵的pattern 了。。。
如果再不思改进, 以后就是另一个国阵了

自几年前开始,很多新的建筑物的car park 设计烂到和危险到

兰色海平线 发表于 25-7-2013 10:48 AM
penang 狼好命惯了,你说这里的car park很危险,KL的人都笑了。

不要拿KL的standard和我们比

parking 又管英哥,mppp 的事?私人的建筑除非危险,parking 窄没办法这些小事不可能轮到mppp管吧?
要怪就怪我国没有完善的规则来限制和管制

设计停车场当然要顾虑到驾驶者的平均手枪值。
即使你个人的驾驶parking技术有多厉害,遇到手枪你的车也一样是要遭殃。

评分

PhyscoHeartless + 3
戴阿斗 + 5 我很赞同

Gurney Paragon的 Carpark 既然还差过 1st Avenue