佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大姐

Gurney paragon 的 carpark !!

blursotong 发表于 19-10-2013 09:33 PM
可以改为PAINTBALL场地。。。。

很多地方是死角吗?

对家长或坐轮椅的人来说是超不友善的car park, 那天我park在5c,要塔lift必须走一段楼梯,结果我只好和太太推着婴孩车去5a才有斜坡去塔lift,car park 又很窄,感觉很危险。。。

我覺得這個停車場需要建幾座交通燈

这是广场的设计图是谁批的,停车场设计成这样也可以“过骨”?

槟城人真的很奇怪也,明明知道这个地方的停车场有问题,很难parking了,
为何还要去呢?广东话有一句俗语:捉虫入屎fat , 自己罗黎衰 !

全槟这样多广场,少去一间也不会死的吧 ?

现在他们打修理停车场 !!

Follow Us
去过了,觉得他们的停车场有很大的问题。实在是危险了

kimkim5 发表于 5-11-2013 11:46 PM
槟城人真的很奇怪也,明明知道这个地方的停车场有问题,很难parking了,
为何还要去呢?广东话有一句俗语: ...

有道理 以为PTS已经够差了,现在又来一间。

真的对州政府失望。这样也批准。

只要大家鼓吹朋友家人少去
那当局就会知道原因了
改不改 就看着啦。

大姐 发表于 6-11-2013 01:14 PM
现在他们打修理停车场 !!

之前好像有说过了 还没改吗?

上星期被逼过去买礼物,就发现没什么2样 很失望。

ahken07 发表于 12-8-2013 02:37 PM
我也觉得其实还好,可以啦...

car park 到 mall 的入口很多都是楼梯,影像中只有4A 有斜坡,带小孩用推车或oku 的人士就很不方便了,
这样还可以。。。。

dsaw 发表于 12-8-2013 02:15 PM
其实他的carpark还好啦,不是外界讲的那没恐怖。。。

是没哪么恐怖,但到要给ticket的出口和进来的出口是交叉的,而且有墙挡到出来车的视线,现在有rela在指挥,如果没有的话很容易出车祸。
在加上carpark都是楼梯,根本都没考虑到OKU 人士和用婴儿车的人。

kimkim5 发表于 5-11-2013 11:46 PM
为何还要去呢?广东话有一句俗语: ...

现在我都不去,都park 在 gurney plaza,然后走路过去的。

ftng 发表于 18-11-2013 12:05 PM
现在我都不去,都park 在 gurney plaza,然后走路过去的。

干脆还是去gurney plaza 就好了

创世总监 发表于 23-11-2013 08:23 AM
干脆还是去gurney plaza 就好了

走完gurney plaza 再走gurney paragon 咯

ftng 发表于 23-11-2013 09:58 AM
走完gurney plaza 再走gurney paragon 咯

个人认为 paragon 不是很好走

创世总监 发表于 23-11-2013 09:50 PM
个人认为 paragon 不是很好走

Paragon不是去买东西的吗?去走的咩?走应该去海边/公园走吧?

ljlq 发表于 24-11-2013 06:30 PM
Paragon不是去买东西的吗?去走的咩?走应该去海边/公园走吧?

那边的东西是看人菜头的。你是冤大头吗?

kimkim5 发表于 24-7-2013 11:38 AM
再分享给你一个真实事件。(我故意用谐音)
靠近神奇山那边有一座很旧的神奇山Apartment,大约4-5层楼高罢 ...

哈哈。。。你的谐音很好笑(不是笑你哦)。。。你说的大狗是他吗?

上去吐口水.下来也是吐口水.

昨天第一次去领教了,买不到 coupon 不能停外面,gurney full 了所以就跑去 paragon parking, 真的是个很够力的设计,一个比较好的是能看到有几个空位,第二就是不会很贵(三小时多 RM2),但是上下进出弯左右都很烂很危险