佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angelbaby408

kempas indah新双层排楼保安社区430k

angelbaby408 发表于 27-7-2013 10:01 PM
我是觉的大电距离蛮远的,看各人的要求在哪里,屋子bulit up area 很大,有阳台,后面发展商做到完,有干 ...

明白。
谢谢你的分享。
那还有很多间吗?

请问sale office在那哪里? 我看好的单位都被人选了。那些青色贴子的屋子有什么缺点吗?

kimhu_didu 发表于 27-7-2013 11:12 PM
明白。
谢谢你的分享。
那还有很多间吗?

现在发展商先lauching phase 1的有60个单位,booking 5k, loan 如果不批的话penantly rm 500...单位应该还有吧。。

beebeeboom 发表于 27-7-2013 11:17 PM
请问sale office在那哪里? 我看好的单位都被人选了。那些青色贴子的屋子有什么缺点吗?

sale office就在kempas indah 那区有新排楼角头就是了。。青色是今天刚下booking的顾客,红色是以经卖掉了单位。。。

angelbaby408 发表于 28-7-2013 12:13 AM
sale office就在kempas indah 那区有新排楼角头就是了。。青色是今天刚下booking的顾客,红色是以经卖掉了 ...

在kempas indah的sales office是Khoo soon Lee的。
这个project是发展商是Lion。

JM7 发表于 28-7-2013 10:40 AM
在kempas indah的sales office是Khoo soon Lee的。
这个project是发展商是Lion。

对,lion目前是用排楼做sale office,前面是ksl的。。。

Follow Us
請問是不是khaya village啊?這個價錢比dato onn 和 Seri austin 合理多了。

请问什么developer,现在还买的进吗???

angelbaby408 发表于 27-7-2013 10:01 PM
我是觉的大电距离蛮远的,看各人的要求在哪里,屋子bulit up area 很大,有阳台,后面发展商做到完,有干 ...

KSL的condo什么时候launch??

那天去看了。 要问清楚它的G&G ,好像还没肯定的。 它不象其它发展商的已经得到批准G&G

trec1031 发表于 2-8-2013 12:10 AM
KSL的condo什么时候launch??

还不确定,不过据了解在highway旁边的那块空地,最前面的是ioi的,中间的一部份是lion group的,后面的是KSL,而KSL是以经确定要开发新公寓project了,IOI就还不知道了。。

sanngirl 发表于 5-8-2013 01:32 AM
那天去看了。 要问清楚它的G&G ,好像还没肯定的。 它不象其它发展商的已经得到批准G&G

蛤,做么负责人又和我讲肯定有G&G的

我看到Banner376K, 难道Banner骗人的。

angelbaby408 发表于 5-8-2013 09:37 AM
还不确定,不过据了解在highway旁边的那块空地,最前面的是ioi的,中间的一部份是lion group的,后面的是 ...

IOI 又来。。。不会吧。。。 之前 D'Summit 2000++ 单位都不知道卖完了没有。。。

vscelwan 发表于 5-8-2013 10:56 AM
我看到Banner376K, 难道Banner骗人的。

376那是bumi price..

trec1031 发表于 5-8-2013 06:02 PM
IOI 又来。。。不会吧。。。 之前 D'Summit 2000++ 单位都不知道卖完了没有。。。

D'SUMMIT总数有三千多个单位啊,是多么恐怖的存在,但是也差不多卖了70%左右了。。

NightMareVIP 发表于 27-7-2013 10:34 AM
赞同. 430K以上除非博取capital gain, 不然租也不能cover供期.

把他割成20间小房再出租。

不错下,感觉良好~~~~~

Lion的sales office到底在哪里?去绕了两圈还是看不到。KSL的就很贵一下……

Casperr 发表于 9-8-2013 12:55 AM
Lion的sales office到底在哪里?去绕了两圈还是看不到。KSL的就很贵一下……

Lion sale office 就在ksl再下一个路口弯进去,角头红色的双层排楼就是了。。。