佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angelbaby408

kempas indah新双层排楼保安社区430k

angelbaby408 发表于 9-8-2013 07:43 AM
Lion sale office 就在ksl再下一个路口弯进去,角头红色的双层排楼就是了。。。

多谢!

请问买SHOPHOUSE的LOAN是不是比DSHOUSE 容易批准?

不知道 Kempas Indah 这一区好不好。。方便在新山或到新加坡工作吗?

FreeDoom 发表于 17-8-2013 04:03 PM
不知道 Kempas Indah 这一区好不好。。方便在新山或到新加坡工作吗?

地点是不错,但是要和发展商确定是否是有保安的?如果没保安这区的房子就不值钱了。。

The Feed 800K 靠近sutera mall 和 國光二校 OMEGA學校

angelbaby408 发表于 17-8-2013 04:10 PM
地点是不错,但是要和发展商确定是否是有保安的?如果没保安这区的房子就不值钱了。。

发展商说是保安区。。 有居民管理。

Follow Us
actros 发表于 18-8-2013 07:19 PM
发展商说是保安区。。 有居民管理。

如果确定是有保安社区的话,加上发展商的bulit up 也很大,总建筑面积2030方尺,而后面也已经括建好湿橱房,加山后面又有ksl新的公寓project,之后ksl会加建一条路直接通往dato onn,加上jusco也确定了会在dato onn 开设分行,那到时dato onn 就变成了这区的一个商业中心点,进而带旺周围的一些花园,如:seri austin,setia indah ,kempas indah,setia tropika等等,说真的,目前在新山lunching的新双层freehold排楼,以经全部500k以上了。。除了古来和masai,pasir gudang 那些偏远地区,所以个人认为这个project还是有增值潜能的存在滴。。

angelbaby408 发表于 18-8-2013 09:23 PM
如果确定是有保安社区的话,加上发展商的bulit up 也很大,总建筑面积2030方尺,而后面也已经括建好湿橱房 ...

Ksl直通Bdo? 能更详细的解释下吗? 你哪里听来的?

Tea1 发表于 27-7-2013 10:35 AM
居然还有人相信 mutiara rini的故事。

我排队也很幸运买得到。还有一大堆人买不到。

Dragoon 发表于 18-8-2013 10:06 PM
Ksl直通Bdo? 能更详细的解释下吗? 你哪里听来的?

Kempas indah 直通dato onn,发展商是ksl...不是坡低的ksl shopping mall,别误会 。。

angelbaby408 发表于 19-8-2013 07:00 AM
Kempas indah 直通dato onn,发展商是ksl...不是坡低的ksl shopping mall,别误会 。。

哦,吓到我一下,还以为是玻低的Ksl,哈哈

我住这里的 , 目前这里都很好,其实highway也不吵~~去波底快的话不到十分钟就到了~~去新加坡做工的很方便~~

唯一这里的治安不好,可是我这区是旧区,之前没有guard , 现在我们居民自己去请guard , 目前觉得好多了~~

你们如果确定这个是G&G我个人觉得是一个很不错的地点~~~

Ioi 也有新launch的排楼在kempas utama.

angelbaby408 发表于 18-8-2013 09:23 PM
如果确定是有保安社区的话,加上发展商的bulit up 也很大,总建筑面积2030方尺,而后面也已经括建好湿橱房 ...

真的嗎?kempas開路通bdo。哪裡聽到的消息?

冰豆浆 发表于 27-8-2013 10:36 PM
真的嗎?kempas開路通bdo。哪裡聽到的消息?

卖ksl kempas 公寓的代理说的,可信度应该有,他们应该不敢乱仙。。哈哈,等下给ksl shoot

angelbaby408 发表于 27-8-2013 10:44 PM
卖ksl kempas 公寓的代理说的,可信度应该有,他们应该不敢乱仙。。哈哈,等下给ksl shoot

如果真的开了,kempas就真的很不错了。

chuonwei 发表于 27-8-2013 12:29 PM
Ioi 也有新launch的排楼在kempas utama.

IOI卖的project很贵的。。。

报纸有登,价钱就没写。我也觉得
是贵的

为什么我那天去看,要480k的?那么贵的。。。不是430k啊。起价了?

排楼动不动就五百千了。。。。做到半条命啊像头牛
都是依斯干大的错