佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angelbaby408

kempas indah新双层排楼保安社区430k

Tea1 发表于 27-7-2013 10:43 AM
买Kempas indah还不如买setia tropika.

sp setia 已经被国库控股收购了,
管理层大换血,如果还有人在对它抱这希望, 那就看着办了。。。

simon1011 发表于 21-10-2013 04:10 PM
你买那边我就买咯!要不然就一起睡草地。

旧屋24x80 desa terbau有兴趣吗?
wechat我,不会很贵。

angelbaby408 发表于 28-7-2013 12:13 AM
sale office就在kempas indah 那区有新排楼角头就是了。。青色是今天刚下booking的顾客,红色是以经卖掉了 ...

这位兄台最近有什么排楼好介绍吗~?

eggmedia 发表于 28-9-2013 09:02 PM
Taman Seri Austin 即将在10月推出排楼 “JADE" 22’x75' 与 24’x75‘,优先下定者享有10%折扣

刚才打去问了。。价钱要600k起。。也太高了吧

及时醒悟 发表于 25-10-2013 03:36 PM
刚才打去问了。。价钱要600k起。。也太高了吧

600k 是扣了之后的吗?那天我去问要650K - 700K,我这个月12号去看还剩蛮多间的,不懂现在卖完了吗

star5778 发表于 25-10-2013 05:10 PM
600k 是扣了之后的吗?那天我去问要650K - 700K,我这个月12号去看还剩蛮多间的,不懂现在卖完了吗

我刚才打点话去问, 卖完了。 他是说预计600k 起。。但是还是贵了吧。。。现在的屋价真的没眼看

Follow Us
及时醒悟 发表于 25-10-2013 05:27 PM
我刚才打点话去问, 卖完了。 他是说预计600k 起。。但是还是贵了吧。。。现在的屋价真的没眼看

对啊,一次比一次高,等等DATO ONN 的 PENJIRANAN 15 吧,听说好像12月会LAUNCH

SA那会好吗?怎么一次比一次高呢?怪了

请问各位kempas indah的屋主,这个有包括买卖合约的律师费吗?我打算买这里成为你们的邻居,可以告诉我这里到底好吗?来回新加坡会方便吗?附近会有茶餐室吗?谢谢

SilverStarrr 发表于 25-10-2013 03:16 PM
这位兄台最近有什么排楼好介绍吗~?

在skudai的project

这个设计很有问题, 厨房完全不顺手

XIAOTEE 发表于 22-11-2013 09:44 AM

示范屋我还没去看过,设计很糟糕吗?

angelbaby408 发表于 22-11-2013 10:24 AM
示范屋我还没去看过,设计很糟糕吗?

只是不顺手,开了冰箱拿了东西出来要放在桌上时必须先关冰箱门才可以放东西在work station。

work station 被冰箱厨顶着, 切菜准备食物时腰会很痛。

后面那部分就是洗完碗盘要放在桌面rest area, 之后你就没地方放你要煮东西的材料。

这个Designer很有问题咯~

只做到要什么都有, 没做到东西方便屋主使用

简单一点就是 只可以看,不可以用

XIAOTEE 发表于 22-11-2013 10:42 AM
只是不顺手,开了冰箱拿了东西出来要放在桌上时必须先关冰箱门才可以放东西在work station。

work sta ...

这样就真的很糟糕了。。。

刚下订了kempas indah D'Secret Garden 的Apartment.
三年后才起好。 漫长的等待啊。。。

XIAOTEE 发表于 22-11-2013 09:44 AM

好有“创意”哦。。。。 能看不能用的设计......

买了他之前建的那两排新的之后才知道有这个,后悔莫及@.@

wewee 发表于 30-11-2013 09:33 PM
刚下订了kempas indah D'Secret Garden 的Apartment.
三年后才起好。 漫长的等待啊。。。

我也买了这个,我买C0502,你买哪个单位??

13361975660 发表于 29-7-2014 01:56 AM
我也买了这个,我买C0502,你买哪个单位??

B 栋。 最近去拍的。

wewee 发表于 29-7-2014 11:26 PM
B 栋。 最近去拍的。

我的是KSL的公寓啊,这个照片是公寓吗?你觉得那边地点和发展怎么样啊