佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qiqi67

有谁是Putrajaya Hospital Full Paying Patient 生产的

幸运女孩 发表于 24-7-2014 02:42 PM
我第一胎2011年。迟了四天,所以催生的

原来,我本来也是要催生的,可是女儿自己迫不及待的出来了。。。万幸。

SophiaEve 发表于 24-7-2014 11:00 AM
Dr. Azmi 3月帮我接生第1胎~我喜欢这医生,觉得他很细心~每次见到我们都会聊下天。我35周产检时,他留意 ...

我朋友也是说Dr Azmi 不错,也是每次聊天的咯~ 哈哈。
可是我想到我第一胎看Dr Hazim, 就继续他咯~ Dr Azmi 也是叫我要控制控制,他说我3.7kg 可以自然生,也很厉害下

你的4.1 还55cm , 很高哦!我的女儿49 我也觉得她挺大块头。。。

nanijin 发表于 24-7-2014 11:12 AM
请问各位妈妈,第一次去是不是先walk-in register? 大概几个月的时候呢?
之后做产检是否都得先make appo ...

你要打电话去问,然后预约时间,护士会告诉你什么时候那个医生有slot给你。。
最好一知道怀孕就打去,因为你如果迟了去,就很快满了。。

我3月预约7月的产检呢。

幸运女孩 发表于 24-7-2014 02:46 PM
所以你最后有打epidural 咯? 有side effect 吗? 会腰骨酸痛吗? 打了epidural 生产也会痛?

有~最后还是打了~也很坦白说,有side effect (对我啦)! 我到现在,epidural针的那地方会痛

genie719 发表于 24-7-2014 05:33 PM
我朋友也是说Dr Azmi 不错,也是每次聊天的咯~ 哈哈。
可是我想到我第一胎看Dr Hazim, 就继 ...

嗯嗯~Dr.Azmi在我37周时叫我别吃宵夜,不要喝妈妈奶粉,因为那时宝宝已经3.6kg了.他有说如果我超过3.9kg他可能要我开刀了~结果39周产检已经4.1,他说ok还可以自然生,因为我180身高,很大只。哈哈哈~ 结果出来真的4.1!但是我的爆裂就很严重,裂了人字形~缝了1个小时多~手工也很好。他也是说Good!4.1都可以自然生! 嘻嘻嘻~ 很开心被称赞~

stAgFlasI 发表于 24-7-2014 05:15 PM
可以请问一下,当初你决定要开刀的时候,开刀的日期和时间是你自己选的吗?可以提早Booking的吗?

我也是 ...

妳好,
请问妳每次产检时,等DR. Hamidah会很久吗?她人OK吗?

Follow Us
SophiaEve 发表于 25-7-2014 10:57 AM
嗯嗯~Dr.Azmi在我37周时叫我别吃宵夜,不要喝妈妈奶粉,因为那时宝宝已经3.6kg了.他有说如果我超过3.9kg ...

180 ,你好高哦!怪不得宝宝有55Cm

SandyXu 发表于 1-7-2014 11:21 AM
我3月11号生了,FPP Dr. Azmi.  我是催生因为宝宝40周了,4.1kg. 医生鼓励还可以自然生
10号 ...

封了一个小时??那么久??

SophiaEve 发表于 25-7-2014 10:57 AM
嗯嗯~Dr.Azmi在我37周时叫我别吃宵夜,不要喝妈妈奶粉,因为那时宝宝已经3.6kg了.他有说如果我超过3.9kg ...

你那高肯定ok... 我这个矮冬瓜真的担心呢。。。 希望宝宝不要太大。但是不够大又很难照顾。矛盾呢!!!

mimi710 发表于 25-7-2014 02:19 PM
封了一个小时??那么久??

因为我爆裂很严重 almost 4 degree tear ~  

老公说他看到我流很多血~ 整地都是~ 我那时已经很累因为没得睡所以push了宝宝出来我就睡觉了,只听到Dr.Azmi和护士说 Cepat cepat , dah banyak darah ni.

还好没失血过多,Dr. Azmi 很快~ 本帖最后由 SophiaEve 于 25-7-2014 02:57 PM 编辑

幸运女孩 发表于 25-7-2014 02:43 PM
你那高肯定ok... 我这个矮冬瓜真的担心呢。。。 希望宝宝不要太大。但是不够大又很难照顾。矛盾呢!!!
...

嗯嗯~ 我那时还想要求多1个星期,宝宝不出来才催生~ 还好听Dr讲,因为护士帮我破水袋时,和我说宝宝在里面大便了~

SophiaEve 发表于 25-7-2014 02:56 PM
因为我爆裂很严重 almost 4 degree tear ~   

老公说他看到我流很多血~ 整地都是~ 我那时已经 ...

好可怕!!
我生了后也是听见医生对护士说我怎么还在流血,我当时全身没力,连开口说话的力气也没有,
可心里很害怕,害怕就这样离开了。。。

SophiaEve 发表于 25-7-2014 10:46 AM
有~最后还是打了~也很坦白说,有side effect (对我啦)! 我到现在,epidural针的那地方会痛

政府竟然愿意让你打epidual??我在私人生,也是有打,也是在打epidural的地方会痛。。。

晓兰 发表于 25-7-2014 01:44 PM
妳好,
请问妳每次产检时,等DR. Hamidah会很久吗?她人OK吗?

有一次刚好她要接生,等了差不多3个小时。

平时的话也是要1-2个小时,因为通常我很迟才去的,所以每次都排在最后

他人还好啊,不过好像比较赶那样,可能是她很忙的关系吧

genie719 发表于 25-7-2014 02:14 PM
180 ,你好高哦!怪不得宝宝有55Cm

哈哈,对咯,有妈妈的遗传,不怪得那么高。我第一胎也才50.5cm.

stAgFlasI 发表于 25-7-2014 04:30 PM
有一次刚好她要接生,等了差不多3个小时。

平时的话也是要1-2个小时,因为通常我很迟才去的,所以每次 ...

你的产检时间每次是几点的?怎么会排到最后的?
我八月中才第一次会见她,时间是10.30am,就想知道到底要拿半天假吗。。很怕来不及。。

晓兰 发表于 26-7-2014 12:06 PM
你的产检时间每次是几点的?怎么会排到最后的?
我八月中才第一次会见她,时间是10.30am,就想知道到底要 ...

9-10am

我看是因为我迟去的关系,10点的appoinment,我10点才到的,过后又量体重和血压+尿液。

24号开刀生产了,dr.hazim 主刀,半身麻醉,手术18mins完成。其实我是在22号开始住院,催生两天了还是失败,只开2cm,而且肚子不会阵痛,所以24号中午开刀生产,26号出院,住单人房,一天吃4餐,每天都有护士来take order,食物还好,偏向清淡。费用一共RM3568。
护士和医生都很好,就是替我宫检的女医生人个子小,可能手指也短,让我比较痛苦,dr.hazim就很好。
就是要有心理准备,即使是开刀,宝宝也是很快就抱来给你照顾,基本上除了替宝宝洗澡,24hrs都是自己来,我当时还躺在床上不能下床,要等6hrs,已经开始给宝宝喂奶了,幸好有老公陪过夜,不然会很痛苦。

stAgFlasI 发表于 24-7-2014 05:15 PM
可以请问一下,当初你决定要开刀的时候,开刀的日期和时间是你自己选的吗?可以提早Booking的吗?

我也是 ...

你好,不好意思遲回了。你打算開刀時沒和Dr Hamidah說過嗎? 好像要提前做Booking的,除非是自然生不出要臨時開刀就另當別論,開刀好像都提前兩個禮拜。我三十八Week就開刀了。我三十Week時就和醫生說要開刀生,然後醫生就叫我在一個禮拜裡選一個日子,我本來選要22號,但Dr Hazim 問我23號可以嗎,我也Ok。 你還會去複診嗎? 試看再和Dr Hamidah商量吧。希望可以幫到你。

jaslineyap 发表于 30-7-2014 11:58 AM
你好,不好意思遲回了。你打算開刀時沒和Dr Hamidah說過嗎? 好像要提前做Booking的,除非是自然生不出要 ...

谢谢你的回复!!

我本来打算自然生的,但是第一胎的伤口开始发痛,所以临时才决定要开刀,碰巧遇上hari raya

下个appoinment是在下个星期4,会尽快和医生安排时间