佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qiqi67

有谁是Putrajaya Hospital Full Paying Patient 生产的

stAgFlasI 发表于 16-8-2014 12:04 AM
可以啊,第一晚我是双人房,我老公带懒人椅去哪里睡。

第二晚我们换去单人房,哪里有一张sofa很爽的, ...

双人房老公也可以陪过夜吗?我以为只有Executive Ward 才可以。。

晓兰 发表于 18-8-2014 03:10 PM
双人房老公也可以陪过夜吗?我以为只有Executive Ward 才可以。。

五楼一整楼都是Executive Ward来的,只是看你是双人房还是单人房而已。

那是我生的时候是可以啦,不过如果太吵我看他们是有权利不给老公在双人房陪过夜的

stAgFlasI 发表于 18-8-2014 05:10 PM
五楼一整楼都是Executive Ward来的,只是看你是双人房还是单人房而已。

那是我生的时候是可以啦,不过 ...

哦~原来如此!我以为executive wards 只有单人房。。
那双人房的话,价钱也是RM300/night?

晓兰 发表于 18-8-2014 06:10 PM
哦~原来如此!我以为executive wards 只有单人房。。
那双人房的话,价钱也是RM300/night?

对,单人和双人都是RM300

5楼一共有5间房,7张床for生baby的

【1&2】【3&4】【12】【12A】【12B】

就是因为单人和双人都是RM300,所以我才一直向护士询问几时才有单人房。单人房和双人房的感觉差太多了。

不过护士们都很好,单人房一有空床,就会顺次序的轮流安排进单人房! 本帖最后由 stAgFlasI 于 18-8-2014 08:45 PM 编辑

stAgFlasI 发表于 18-8-2014 08:43 PM
对,单人和双人都是RM300

5楼一共有5间房,7张床for生baby的

可以知道你每次产检时,医生有给obimin妳吗?

future10 发表于 13-8-2014 09:55 AM
我在马来新年前开刀生。under Dr Azmi.他很好的。一共住了三天两夜。第一晚双人房, 第二和第三天单人房。一 ...

我也是开刀。我住ward 2 而已,当时ward 5没房间。4人已房,RM80
4天3夜,但是你的费用比我便宜

Follow Us
bblovebb 发表于 26-8-2014 09:20 AM
我也是开刀。我住ward 2 而已,当时ward 5没房间。4人已房,RM80
4天3夜,但是你的费用比我便宜

请问你的费用是多少呢? 可以分享一下吗??

nanijin 发表于 26-8-2014 09:45 AM
请问你的费用是多少呢? 可以分享一下吗??

我的大约Rm3100+。可能我是凌晨4点然后又是周末吧。
之前我住过一次,3天就rm1500 了。 那时是单人房咯。

bblovebb 发表于 26-8-2014 10:15 AM
我的大约Rm3100+。可能我是凌晨4点然后又是周末吧。
之前我住过一次,3天就rm1500 了。 那时是单人房咯 ...

你是自然产还是剖腹产呢??

nanijin 发表于 26-8-2014 10:28 AM
你是自然产还是剖腹产呢??

开刀啊。
很快手哦。我5点进手术室,打麻醉针,5.15am 大宝出世, 5.16am 小宝诞生,还没到六点就出来了。

晓兰 发表于 25-8-2014 03:20 PM
可以知道你每次产检时,医生有给obimin妳吗?

hi, 请问你已经去了putrajaya第一次检查吗?
过后是一个月回去检查一次吗?

fanshu0 发表于 27-8-2014 09:12 AM
hi, 请问你已经去了putrajaya第一次检查吗?
过后是一个月回去检查一次吗?

妳好,
是的,上个星期去了第一次产检,appointment 时间10.30am 等到 1.30pm 才看好,因为Dr.Hamidah临时有case需要去ward。
Dr. 给我一个月后回去复诊,因为我跟她说我会去KK follow up 喔~

第一次总共还了RM110+RM51 (urine test & scan)。。 我没拿药哦,不知道是我忘记拿还是医生忘记给我

你的第一次产检如何呢?

晓兰 发表于 27-8-2014 12:25 PM
妳好,
是的,上个星期去了第一次产检,appointment 时间10.30am 等到 1.30pm 才看好,因为Dr.Hamidah临 ...

哦,你还会回去KK follow up 哦,那kk是两个星期一次了吗?
我下星期才第一次,我也有去kk开红步子,但是kk已经transfer我去putrajaya了,kk说我可以直接在putrajaya做,不需要两边跑。

fanshu0 发表于 27-8-2014 02:12 PM
哦,你还会回去KK follow up 哦,那kk是两个星期一次了吗?
我下星期才第一次,我也有去kk开红步子,但是 ...

是的,kk给我两个星期后复诊,而且KK我是看护士而已,没有再看医生的。我比较方便去KK因为靠近我家,而且验尿抽血免费。。
妳跟KK要求transfer吗?

晓兰 发表于 28-8-2014 11:27 AM
是的,kk给我两个星期后复诊,而且KK我是看护士而已,没有再看医生的。我比较方便去KK因为靠近我家,而且 ...

不是哦,我看医生的时候,医生有问我打算在哪里生,我说putrajaya。
她说如果FPP不用开红步子的,然后她说我第一次产检过后可以一直在putrajaya继续,不需要回去kk了,不必两边去。
然后他就讲可以transfer去putrajaya. 所以kk我没有下一次appointment了

fanshu0 发表于 28-8-2014 11:46 AM
不是哦,我看医生的时候,医生有问我打算在哪里生,我说putrajaya。
她说如果FPP不用开红步子的,然后她 ...

其实上星期我有appointment with 护士和KK医生,但是因为在同一个星期我已经看Dr. Hamidah了,所以KK医生也没帮我scan,也没再给我next appointment,只是由护士来follow up。。

下星期去了putrajaya产检后,记得来分享哦。我想知道我那天是不是忘记拿药了

晓兰 发表于 28-8-2014 01:53 PM
其实上星期我有appointment with 护士和KK医生,但是因为在同一个星期我已经看Dr. Hamidah了,所以KK医生 ...

你10:30am的appointment,那你多少点去register呢?

fanshu0 发表于 28-8-2014 02:08 PM
你10:30am的appointment,那你多少点去register呢?

差不多10.15am到那里我就去register了。
记得早点去,那里很难找车位哦!

bblovebb 发表于 16-6-2014 04:46 PM
我11/04/2014 在hospital putrajaya 生。 我是under dr. hazim 的。
虽然他帮我开刀,但是我住院的4天里, ...

不好意思妈妈,想问你宝宝进nicu多少钱?
因为我上一胎,我儿子黄,留院七天,进nicu两天,由于是hukm所以费用还好。
这次第二胎,我就很犹豫,医生说如果是男宝宝,也是会有同样的情形,所以想要问清楚价钱才决定。

晓兰 发表于 28-8-2014 02:22 PM
差不多10.15am到那里我就去register了。
记得早点去,那里很难找车位哦!

那第一次有做什么检查的吗?