佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AurorA|CS

【日本6天】唯有努力生存(山寺,大洗,富士山山顶,松本,长冈,仙台,秋田)【完】

blacker14tt 发表于 11-11-2013 04:12 PM
問題是要天時地利人和全方面配合才可以買到
唉, 我比較想要JR PASS啦, 無限地搭新幹線

那你就。。。等退休吧。
我当时student visa,一上完课就用4000yen换成tourist visa跟朋友用14天JR Pass!

玖薇子 发表于 11-11-2013 04:17 PM
那你就。。。等退休吧。
我当时student visa,一上完课就用4000yen换成tourist visa跟朋友用14天JR ...

妳該不是在說大人俱樂部吧??
妳真聰明, 給妳大大力的掌聲

blacker14tt 发表于 11-11-2013 04:28 PM
妳該不是在說大人俱樂部吧??
妳真聰明, 給妳大大力的掌聲

你现在是working visa对吧?就等你不做了为止咯,有什么办法。
其实我那时1月2日visa到期,我12月中上完课就去换visa,我的飞机票其实是1月5日罢了。
工作人员还很纳闷问我干嘛特地换来多留3天而已。
除了JR Pass,2日和5日的机票钱也差6倍啊!

玖薇子 发表于 11-11-2013 04:50 PM
你现在是working visa对吧?就等你不做了为止咯,有什么办法。
其实我那时1月2日visa到期,我12月中 ...

因為我很大可能會拿永住, 所以我才說跟我無緣啊
機票價錢這個問題我太了解了, 就像去年我被我姐姐捉去澳洲, 4月13日出發
然後明明有黃金周放假放到5月6日, 但我卻在5月3日就回日本, 寧願在家發霉三天都不要選在6日回來
原本就是臨時被捉去的, 機票就已經不便宜了, 如果選在6日回的話, 又要多5萬, 我拿來吃掉好過

评分

夜猫饭团 + 5 永住权好像不容易拿呢。恭喜车车。

blacker14tt 发表于 11-11-2013 04:55 PM
因為我很大可能會拿永住, 所以我才說跟我無緣啊
機票價錢這個問題我太了解了, 就像去年我被我姐姐捉 ...

3天50000yen可以天天吃怀石料理了。
拿永住好啊,我下次去找你玩。

玖薇子 发表于 11-11-2013 04:58 PM
3天50000yen可以天天吃怀石料理了。
拿永住好啊,我下次去找你玩。

哈哈, 確實是
好啊, 下次妳什麼時候要來, 大家再約約看吧

Follow Us
blacker14tt 发表于 11-11-2013 05:02 PM
哈哈, 確實是
好啊, 下次妳什麼時候要來, 大家再約約看吧

*深深深深叹一口气。。。*

2014都不知道有没有可能。

玖薇子 发表于 11-11-2013 05:11 PM
*深深深深叹一口气。。。*

2014都不知道有没有可能。

為什麼啊?? 現在又有免簽證又有AA, 要來應該很簡單

评分

夜猫饭团 + 1 玖姐不是去不起,而是还不舍得去。

玖薇子 发表于 11-11-2013 04:17 PM
那你就。。。等退休吧。
我当时student visa,一上完课就用4000yen换成tourist visa跟朋友用14天JR ...

JR Akebono - 我是睡四个床位的上段,是没有窗口的...

富士山 - 400分钟那个嘛... 我自己体能有限,能上到顶已经很不错了...

看戏 - 如果戏票可以便宜一点就更好了。

痛电车 - 把动漫有关的图案贴上某某东西,就可以在前面加个ita(痛)字了。

留学日语 - 顺便问一下意见,本身有了N2(半桶水考过来的...),花钱去留一年日语学校会不会很不靠谱?...

blacker14tt 发表于 11-11-2013 05:32 PM
為什麼啊?? 現在又有免簽證又有AA, 要來應該很簡單

1)我护照是旧版的,刚好当时最后一批,2015年到期。。。
2)我不住KL,AA对我来说不是很划算。

基本上是现在工作很忙又收入不稳定,还在过渡时期。

AurorA|CS 发表于 11-11-2013 05:44 PM
JR Akebono - 我是睡四个床位的上段,是没有窗口的...

富士山 - 400分钟那个嘛... 我自己体能有限,能 ...

我看戏基本都看1000yen的。
不过去年其实也是只看了《るろうに剣心》和《青の祓魔師》而已。
其实可以去那个卖二手票的店(忘了叫什么了。。。),那里除了卖车票也有戏票哦!

看你是要干嘛啊。。。我才N3程度而已,而且都没拿JLPT。
我觉得你可以拿3个月course,然后报考N1。
如果去一年,就是为了把日语说得很流利并体验生活吧。

玖薇子 发表于 11-11-2013 05:50 PM
1)我护照是旧版的,刚好当时最后一批,2015年到期。。。
2)我不住KL,AA对我来说不是很划算。
...

哈哈, 那等到你護照更新後再說吧, 到時應該也存到錢了
btw, 你住哪裡啊??

blacker14tt 发表于 12-11-2013 10:47 AM
哈哈, 那等到你護照更新後再說吧, 到時應該也存到錢了
btw, 你住哪裡啊??

我护照好像只剩5页吧。。。很快会换的啦。
我在新加坡工作啊。

搂主,

你说朋友上次买马航新加坡飞日本给他搞了不少麻烦,保险起见我还是买早一点,结果在KLIA转机有3个小时的空档,等到我快发霉了...

是怎么了?因为我也买了马航从新加坡飞成田,要注意什么吗?
谢谢

玖薇子 发表于 12-11-2013 07:06 PM
我护照好像只剩5页吧。。。很快会换的啦。
我在新加坡工作啊。

那不久的將來, 我在日本等妳

blacker14tt 发表于 13-11-2013 03:15 PM
那不久的將來, 我在日本等妳

もちろん!楽しみ~

其实我也好想写游记,可是不知道从何写起。

Eva0814 发表于 13-11-2013 12:30 PM
搂主,

你说朋友上次买马航新加坡飞日本给他搞了不少麻烦,保险起见我还是买早一点,结果在KLIA转机有3个 ...

转机时间放超过一个小时比较保险吧?

朋友就是因为新加坡飞KLIA的班级延迟,结果到KLIA的时候成田的飞机已经飞掉了...

AurorA|CS 发表于 13-11-2013 09:42 PM
转机时间放超过一个小时比较保险吧?

朋友就是因为新加坡飞KLIA的班级延迟,结果到KLIA的时候成田的飞 ...

蛤??

结果你朋友又再自掏腰包买过机票?很惨咧。

我的schedule timing 到kl是22:15,飞去成田23:30。

希望赶得及!阿弥陀佛!!

Eva0814 发表于 14-11-2013 03:04 PM
蛤??

结果你朋友又再自掏腰包买过机票?很惨咧。

很少会发生这种情形的,可以放心,被你遇到你可以去买4D了。

我朋友当时和一群新加坡人一起投诉之后,被马航安排了下一趟机和在KLIA酒店睡一晚,结果他比原先计划迟了12个小时才到日本。

AurorA|CS 发表于 14-11-2013 04:59 PM
很少会发生这种情形的,可以放心,被你遇到你可以去买4D了。

我朋友当时和一群新加坡人一起投诉之后 ...

噢,不幸中的大幸,至少马航负责!