佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

古来云来点心 vs 大四喜港式点心

星期天想带家人去吃点心,请问哪一间点心比较好吃呢。。
单选投票, 共有 57 人参与投票
10.53% (6)
89.47% (51)
您所在的用户组没有投票权限

够力,没人选云来点心吗?我古来的朋友还和我说很好吃

因為古來沒有大四喜港式点心

评分

raintoys + 5 我很赞同

watertan 发表于 5-8-2013 10:44 AM
因為古來沒有大四喜港式点心

曾经有过。

angelbaby408 发表于 5-8-2013 10:32 AM
够力,没人选云来点心吗?我古来的朋友还和我说很好吃

因为没吃过。。。所以选大四喜。不过jj那间,吃了不大好吃。。。

都不好吃的。。。。。。。

Follow Us
我支持古来云来点心,因为我觉得他的点心用料比较足,由其是包点类,大四喜则是走港式花悄点心路线,他做的点心较精美小巧,而且也比较贵味道却不怎样。

现在要吃点心都没好去处了。。。。。

评分

如果觉得perling的太多人可以去impian emas的分店。东西是一样的,但人没有那么多到要等位子,吃起来比较悠然自得。

推荐Horizon Hills 的真好味,不错。

frankling 发表于 5-8-2013 03:49 PM
如果觉得perling的太多人可以去impian emas的分店。东西是一样的,但人没有那么多到要等位子,吃起来比较悠 ...

Impian Emas 的餐馆似乎一间跟着一间的开呢。好友记烧腊炖汤,古文茶,现在来个大四喜,加上原本的黄记煮炒,泰国餐,天满面粉糕,老江果条汤,新北京烧腊,Matterhon 越来越多东西吃了。

kulaitr 发表于 5-8-2013 11:41 AM
曾经有过。

大四喜indapura那间关掉了吗

frankling 发表于 5-8-2013 03:49 PM
如果觉得perling的太多人可以去impian emas的分店。东西是一样的,但人没有那么多到要等位子,吃起来比较悠 ...

perling那间时常爆满的咯

FookLai 发表于 5-8-2013 04:12 PM
Impian Emas 的餐馆似乎一间跟着一间的开呢。好友记烧腊炖汤,古文茶,现在来个大四喜,加上原本的黄记煮 ...

的确是如此。本来哪里是个荒田没人耕,后来竟然有人发现竟然有未开垦的田地,也就慢慢热闹起来。

住了那么多年,你有没有发现还在两年以前,这里只有一家理发院?以前哪里是排队排到怕的。后来出了个silkcut - 可是他们的经营手法有问题,行销手法是- 还没剪头发,就拨开你的头发说你的头皮很油啊,有头皮屑啊,头发干枯啊,就叫你做treatment - 180大元,然后拼命叫你sign package,可是头发都乱剪,真的是tolong下,后来开的是越来越多,可是程度参差不齐,我发现新开的Ido比较是真的想做理发的(没有强迫行销treatment,剪得细心,环境舒服正经),其他的都不去了。黄记我不去了。他们不卖便饭炒粉,嫌这种生意不好赚,就是要你吃大鱼大肉就对了。我觉得大四喜在那边开是很好的。那么我就不用去那件很脏的唯一一间卖点心包点的咖啡店了。千万不要忘记有家yamakorea,我也只是这一年才发现,真的是沧海遗珠啊。。。烧腊则是只去黄记隔壁的(忘了名字)以前去皇后的店,觉得麻烦,现在那边有就好了。

我本身是广东人。对点心很有要求。2间我都吃过。。... 差!!

评分

pcmont 发表于 5-8-2013 01:06 PM
都不好吃的。。。。。。。

你是一条狗你只吃大便,对你来讲只有大便合你口味啦!

没吃过。。。。。。。。。。。

chrisysl8989 发表于 5-8-2013 06:29 PM
我本身是广东人。对点心很有要求。2间我都吃过。。... 差!!

請介紹你覺得好吃的!

丨 发表于 5-8-2013 06:47 PM
請介紹你覺得好吃的!

除了柔佛。吉隆坡的点心80年代的旧茶楼卖点心是我最深刻印象。永远吃不到那种味道。吉隆坡“玉壶轩”

chrisysl8989 发表于 5-8-2013 06:58 PM
除了柔佛。吉隆坡的点心80年代的旧茶楼卖点心是我最深刻印象。永远吃不到那种味道。吉隆坡“玉壶轩”

沒機會吃了,