佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

红虫 · 爱【来来~上coating咯+感言】

上集篇
曾经赏过寿司也是好吃+简单。
现在泡菜就够辣+开胃菜。

也是时候要赏别的菜肴。
赏过法国蜗牛/田螺的滋味,回味无穷。。

接下来就是要配搭德国饮料 - 来杯德国红酒吧。

就是这经典的她。。等了漫长的8个月,她终于出炉了。。
她,有前也有后。。
她,苗条好身材。。
她,大臀部好生养。。

先来几张原汁原味图过过瘾。。
* 她,只有1.2L。。有大灯有乳沟。

* 她,劈腿也是蛮厉害嘚~

* 她,没想到空间蛮大嘚,够深。。

* 她,自有独特个人内涵,风格,高雅,时髦。。也很少看到内装是那么的耀眼~

* 她,16号鞋。。

* 她,领取自己的IC。

* 她,臀部有个D灯。。

* 她,叫新甲虫。。

* 她,再看看三围,高度。。

* 她,虽然说已脱胎换骨,但她还是保留了当年的经典设计。。

这次的买卖,应该说是小车换小车。。整体看算有点up grade吧~
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3118022

我还是一惯的作风,隔热纸没有货比三家。。还是由@ntc2000 来挥刀帮她量身定做配套。
谢谢观赏~

今天带她去配一些墨镜。。
之前:
* 车镜其实原装已经有带点青了,不过还是有点亮。

之后:
* 大镜加点黑丝带,前方视觉看起来比较小了。边镜便比较暗色。

* 动工之中。。

Coating时间到啦!(足足弄了6小时 - 9:30am-3:30pm)
1)洗白白~

2)打磨,去除细纹给她kilat kilat~

3)上coating+抹车身+内外都coat。

Coating感言
* 市面上有很多coating服务,有些上千,有些上百,有些保家几个月,也有些保上几年。不要误解coating的用意,以为coated它之后就好像穿了件避弹衣,免洗外套,非也。
* 别误解什么滑溜溜的效果,防污垢,容易清洗,防水印,等。在2-3个月就无效了。
* 在游管网站你可以看到一堆的coating demo,那当然啦。。刚刚coated水不滑溜溜才怪呢~
* Coating要强的话就这个吧~可惜只能用在工业,不能给汽车用。
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3010512
* 如果要省钱,你也可以去网上买张优惠卷去spa。(要明白一分钱一分货~
* 要更省钱的话,你就要勤力DIY了,去逛逛美容店买些护肤品。。
* 但为什么我还是去弄coating呢?我只认同2点,1)防细花(每次洗车的时候)。2)保护原车漆的光泽(曝晒+酸雨+鸟poo poo)。
* 这还要看你买什么车颜色,这种红辣椒如果不coating的话,很快就会变丫色。。比如白色会变奶黄色。深颜色如这些出现的细纹会比较明显。
* 如果你问我弄这些coating贵吗?值得吗?我的答案是‘贵’,因为我们已经paid up front了。至于值不值得就要看你的出发点了。如果你是2-3年就换车的话,这些coating就免了吧~不必跟上潮流。
* 最后还有一点是稍后服务,这是我认同嘚。。以下是我自己的经历:
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3053041

主意:本人无冒犯这里弄coating的商家,纯粹是个人意见。

评分

aniki1984 + 5 精品文章
yyheen + 5 谢谢分享
bigrice1978 + 5 Dream car...

虽然说小车换小车。。。。。可是是很重皮的小车

高度机密 发表于 6-8-2013 02:46 AM
虽然说小车换小车。。。。。可是是很重皮的小车

价钱up grade了咯。。
少了两个门就down grade鸟。。
再来1.3L跌去1.2L也是down grade鸟。。

trijuta 发表于 6-8-2013 02:52 AM
价钱up grade了咯。。
少了两个门就down grade鸟。。
再来1.3L跌去1.2L也是down grade鸟。。

真的很低调的down grade 下
那下次down grade 应该是换 cygnet 了

看来楼主也是有钱人...车牌168?

等八个月?墨西哥入口?

Follow Us
我来支持了,恭喜拿新车,说真的,没几个女人能抗拒得了beetle的魅力,是Volkswagen的经典代表…好车一部,当年beetle不需水箱而名操一时。

恭喜~贺喜~
好车一部。

我这里还有几部第一代的 不过是友族玩的

慢长的八月啊~~~~ @,@

车如其头像般验证着NAUGHTY RED DEVIL的诞生~

恭喜~恭喜你呀~

恭喜恭喜,

恭喜换新车。

支持一下。。

形容到很可爱,恭喜!

后座能坐到舒服吗??

jq5169 发表于 6-8-2013 09:37 AM
后座能坐到舒服吗??

我身高17x cm ,坐下去头刚刚到顶(现在很多车都是这样的啦)。。
脚踏空间还不错,不会很勉强,还算舒服。。

评分

trijuta + 2 我很赞同

eggtart88 发表于 6-8-2013 09:51 AM
我身高17x cm ,坐下去头刚刚到顶(现在很多车都是这样的啦)。。
脚踏空间还不错,不会很勉强,还算舒服 ...

我还没坐过这车,所以不清楚~~

如果像你这样说,我183cm就不能坐了~~

jq5169 发表于 6-8-2013 09:56 AM
我还没坐过这车,所以不清楚~~

如果像你这样说,我183cm就不能坐了~~

能啦,因为后座背躺有点斜。。(其实我身高也178-180 的,
它launch 的时候我有去38,除了没有test drive。。其他的还不错。。
我的感觉是,它比polo 还宽大。。

楼主真有耐心~换成是我,我甘愿那别的

我觉得golf比较值得

评分

eggtart88 + 5 我很赞同