佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

日本简单游4~2013年夏天的北海道~小樽运河,札幌《完》(14年3月25日更新)

饼干及面包 发表于 11-4-2014 02:52 PM
JR是有夜车的,你可以选择在东京上车,这个你要请教车车或者 @AurorA|CS 他们比较熟悉。
不过最近一些夜 ...

上網爬了下文,要回家再研究研究

饼干及面包 发表于 20-8-2013 08:57 PM
来到第三天了,今天是travel day。。。。。。从函馆》上富良野,整个车程是大约6个小时多,需要转车两次。
...

請教餅大,你們住這間要多少米?上富良野還有什麼類似的民宿好介紹?
還有,函館有什麼便宜的酒店好介紹嗎?

评分

夜猫饭团 + 5 Chisun grand 不错嘛

饼干兄你的遊記的行程如果不自驾,可以達到目地點嗎??

pl7407 发表于 14-4-2014 05:01 PM
請教餅大,你們住這間要多少米?上富良野還有什麼類似的民宿好介紹?
還有,函館有什麼便宜的 ...

早安, PL兄。
請教餅大,你們住這間要多少米?我住的这一间,一个人一晚5000yen,加早餐500yen,晚餐1300yen,6800yen一个人一晚。
上富良野還有什麼類似的民宿好介紹? 这方面,我建议PL兄到台湾背包客论坛看看。不过上富良野是很小很小,傍晚之后是完全没有什么活动的小镇。如果是自驾还好,要不然建议你住富良野比较好。
還有,函館有什麼便宜的酒店好介紹嗎?  我之前跟夜猫大大都是住Chisun Grand,价格大约150左右一晚,缺点是离开车站比较远

评分

pl7407 + 5 谢谢分享

E2 发表于 15-4-2014 09:55 AM
饼干兄你的遊記的行程如果不自驾,可以達到目地點嗎??

E2,妳好。
基本上我去的景点的都是可以用公共交通抵达的(除了那个青池),而美瑛的四彩季之丘,明星树等是可以通过踏脚车或者巴士(在薰衣草季节,有特定的旅游巴士)。

大大,请问你第一天住东京那间酒店,靠近东京站吗?

Follow Us
alicegohcy 发表于 16-4-2014 08:26 AM
大大,请问你第一天住东京那间酒店,靠近东京站吗?

你好,我住的这家是Horidome Villa, 选它原因是之前的旅行住过。它最靠近的JR 站是神田,东京车站相隔一站。它距离两个车站位于一公里到一点五公里,算是蛮远的。

饼干及面包 发表于 16-4-2014 08:10 AM
E2,妳好。
基本上我去的景点的都是可以用公共交通抵达的(除了那个青池),而美瑛的四彩季之丘,明星 ...

青池有几它方法到嗎?

E2 发表于 16-4-2014 09:45 AM
青池有几它方法到嗎?

青池离开最靠近的城镇是美瑛,每天有五班的巴士从美瑛车站出发。

饼干及面包 发表于 16-4-2014 08:05 AM
早安, PL兄。
請教餅大,你們住這間要多少米?我住的这一间,一个人一晚5000yen,加早餐500yen,晚餐130 ...

看过背包客栈的一些介绍了,台湾人比较热门的好多间都没房了,好恐怖。。。
6800yen还算便宜,看到很多都要8-9000yen......
函馆解决了,现在头大的是富良野还是美瑛,还是一边一晚?

饼干及面包 发表于 16-4-2014 09:54 AM
青池离开最靠近的城镇是美瑛,每天有五班的巴士从美瑛车站出发。

謝謝你~你建议7天時間专注那里好?我也想去京都或北海道!2選1?如7天只是北海道足够?上回我去东京才6天我都感到有點趕……

pl7407 发表于 16-4-2014 10:05 AM
看过背包客栈的一些介绍了,台湾人比较热门的好多间都没房了,好恐怖。。。
6800yen还算便宜,看到很多都 ...

美瑛跟富良野距离不远,建议住一个地方就好了。
民宿老板是摄影高手,你们可以交流下。

他们的早餐,晚餐值得。

E2 发表于 16-4-2014 10:13 AM
謝謝你~你建议7天時間专注那里好?我也想去京都或北海道!2選1?如7天只是北海道足够?上回我去东京才6天我 ...

北海道很大,城镇的距离也蛮远,花时间。
如果只是七天,我会专注一个地区就好了。
你们打算几时去日本,不同的月份,地区的选择也可能不一样。

饼干及面包 发表于 16-4-2014 10:17 AM
北海道很大,城镇的距离也蛮远,花时间。
如果只是七天,我会专注一个地区就好了。
你们打算几时去日本 ...

我都是一月或三月尾去!我的老板想去京都大板我就想去北海道…

北海道應該是七月去比較美可以看薰衣草!但我明年一月二月或三月才有假…

饼干及面包 发表于 16-4-2014 10:13 AM
美瑛跟富良野距离不远,建议住一个地方就好了。
民宿老板是摄影高手,你们可以交流下。

我不是高手,不敢和日本人比啦
有考慮只住一個地方,不過看了是美瑛的住所比較美呀
富良野去到應該最快都是下午三點了,想找間便宜的過一夜就算,隔天租車才去美瑛

看到這間,也是攝影高手開的,有攝影團,冬天去應該很不錯

http://www.biei-jacatra.jp/

E2 发表于 16-4-2014 10:58 AM
北海道應該是七月去比較美可以看薰衣草!但我明年一月二月或三月才有假…

如果是三月尾的花,我会建议关西地区。一月或者三月,北海道没有什么旅游活动,除非你们很喜欢滑雪。

pl7407 发表于 16-4-2014 11:01 AM
我不是高手,不敢和日本人比啦
有考慮只住一個地方,不過看了是美瑛的住所比較美呀
富良野去到應 ...

考虑到换住宿的时间,加上两个城镇不远,我还是会建议你住同一个地方。

美瑛,你看到那间民宿?

饼干及面包 发表于 16-4-2014 11:08 AM
考虑到换住宿的时间,加上两个城镇不远,我还是会建议你住同一个地方。

美瑛,你看到那间民宿?

要30km以上,如果沒租車還是遠呀
美瑛的還沒決定,還在左擺右擺

pl7407 发表于 16-4-2014 11:14 AM
要30km以上,如果沒租車還是遠呀
美瑛的還沒決定,還在左擺右擺

如果你没有打算租车的话,坐电车,也不是问题,因为都是同一条线,不用转车。

富良野》薰衣草临时车站》美马牛》旭川 (大约40分钟)