佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

日本简单游4~2013年夏天的北海道~小樽运河,札幌《完》(14年3月25日更新)

tercheehou 发表于 9-11-2013 08:08 PM
大大,你去的日子都是晴空万里,照片看来你的拍摄技术很不错哦。我来催贴了啦。

Chee Hou兄,我们在北海道的那段日子很多时候都有很大块的乌云在天空,其实看到真正的蓝天不多。我很羡慕你们在小樽的时候,有很晴朗的天空,看到你拍到小樽运河的照片,好美!

你写游记真快,又写的很详细,厉害。我写一个游记3-4个月,真的超慢下。

饼干及面包 发表于 9-11-2013 09:56 PM
Chee Hou兄,我们在北海道的那段日子很多时候都有很大块的乌云在天空,其实看到真正的蓝天不多。我很羡慕 ...

个人性格比较急性所以快快完成吧。

对啊,小樽的天气真的很好,但您在富良野的天气也不错。羡慕哦。

饼干及面包 发表于 9-11-2013 09:06 PM
你好, Moody。那栋建筑物,我没有去参观,应该是相差无几的吧。我只拍了它的外面,房间应该是楼上楼下也 ...

看起來很不錯可是我媽媽沒辦法一直爬樓梯所以希望底層有客房

评分

饼干及面包 + 3 可以在做booking的时候,跟民宿主人确定你们.

奇怪我之前没有看到这个帖,现在来支持下。

来支持楼主的北海道贴
今年五月专程为了去看樱花,谁知道突然的天气变化导致樱花迟开了,不过也很有幸的在五陵郭看到了盛开一半的樱花,很满足了~至于辐射的问题,在去之前也有点顾虑,不过去到那看到美食+美景就完全忘记了,很享受的一次旅程~
最最遗憾的是在涵馆山上到缆车站时因为大雨缆车停上山,没能看到百万夜景 本帖最后由 tammyaterry 于 15-11-2013 11:15 AM 编辑

玖薇子 发表于 14-11-2013 11:34 PM
奇怪我之前没有看到这个帖,现在来支持下。

谢谢玖薇子大大的光临及沙坡,妳也是跑了日本不是地方。

Follow Us
tammyaterry 发表于 15-11-2013 11:13 AM
来支持楼主的北海道贴
今年五月专程为了去看樱花,谁知道突然的天气变化导致樱花迟开了,不过也很有幸的 ...

谢谢大大的支持。
今年的天气真的变化太大了,你们是看不到全开的樱花,我则是只看到已经掉瓣的樱花树。
日本旅行,看到它的风景及尝试那边食物,感觉就是那么美好。

评分

tercheehou + 5 我很赞同

饼干及面包 发表于 15-11-2013 11:23 AM
谢谢玖薇子大大的光临及沙坡,妳也是跑了日本不是地方。

我是看了这帖才发现原来你是男的。

催稿啊~~~~~

第五天下午 美牛马随便走

从旭川乘搭火车回去上富良野,就在美牛马这个小镇下车走走。

美牛马的车站,一个热门拍照地点

跨越过火车轨道到另外一边走

在车站附近都很多民宿在经营,很多民宿都很精致。

走上一个小斜坡,就可以看到美牛马小学的尖塔,一个很容易认出的地标。在学校前面,放了布告牌

尊重校方意愿(虽然是星期天假日,也没有看到任何人在那里),我们没有进去。

从小学,我们又走回去车站,不过是绕道去小镇那里。。。。。。。星期日真的很安静,其实在北海道很多小城镇可能比我们这里的kampung还要安静。

美牛马邮政局

民家

随便snap

营业休息的油站

转回来到车站,看到两辆旅游巴士放游客下车拍照

原来游客们会在这里上车到富良野去。。。。。。就是为了等一班车。。。。。。夏季薰衣草季节的富良野美瑛特别慢车,三点零八分从美瑛开来的第五班车

因为为了拍照,来不及上车。。。。。。只好等下一轮的区间车

玖薇子 发表于 15-11-2013 11:44 AM
我是看了这帖才发现原来你是男的。

哈哈,妳不是第一个这样讲。。。。。。不过这个account原本是我太太的。
之后    她达成任务,就没有拿来使用了。

饼干大大你好
看你一直去日本,想问你下你的开销大概多少呢?
自己走还是跟团呢?谢谢

gon0423 发表于 23-11-2013 11:46 PM
饼干大大你好
自己走还是跟团呢?谢谢{:ru ...

饼干大大你好 你好, Gon
去了四次,基本上机票在800++到1300之间。第一次东京7天, 一个人大约3500.第二次关西6天, 3000++。第三次,中部8天,4200.第四次,北海道9天,大约5K。
自己走还是跟团呢?谢谢暂时去了4次,都是自己行,在日本旅行,不难。

完全就是中了毒,心动!看照片就感受到到那里旅游很赞,谢谢楼主分享!

饼大,小的来催稿了……

夜猫饭团 发表于 9-12-2013 02:41 PM
饼大,小的来催稿了……

应该我写完他都没完,可能比你的还要慢吧XD

评分

饼干及面包 + 5 我很赞同,一定写到明年去了 :D

pl7407 发表于 9-12-2013 03:09 PM
应该我写完他都没完,可能比你的还要慢吧XD

Opps……被你发现了
饼大该是到哪去跑步了吧?

夜猫饭团 发表于 9-12-2013 03:28 PM
Opps……被你发现了
饼大该是到哪去跑步了吧?

檳城第二大橋跑不成了,估計是迷路了吧

评分

饼干及面包 + 5 槟城这里天天下雨,在家发呆罢了

夜猫饭团 发表于 9-12-2013 02:41 PM
饼大,小的来催稿了……

夜猫大大,谢谢催稿。。。。。这几天都在赶工,后天又要飞了,连钱都还没有去换

饼干及面包 发表于 10-12-2013 04:20 PM
夜猫大大,谢谢催稿。。。。。这几天都在赶工,后天又要飞了,连钱都还没有去换

饼大又要去哪玩?