佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 溫家

my kuali白咖哩麵 够味够辣 梹城人的品牌

阿爽 发表于 9-12-2013 11:51 PM
今天在蛇庙前的土产档看到的。RM9!!!

怎么越来越贵啊?

瑶瑶Yewyew 发表于 10-12-2013 07:44 AM
怎么越来越贵啊?

游客区都是这样,砍人,那些在巴刹买RM9/RM10的人是疯了

很多人想吃,厂商自然卖贵。大家都不吃的话,厂商一定会贱价推广。所以槟城人,忍一忍吧。别因为好奇心而到最后买贵面。

sunshine square 不是有卖吗? 我看到别人拿.

在pg 那里有的卖。
我月尾会去

昨天老妻从她大姐家拿回一包,刚刚煮来吃,还真不是普通的难吃,味道不像小贩的咖喱面不说,煮好后飘出来的味道简直是难以形容的怪,吃的时候,感觉就像喝椰浆水,又油又腻。仅此一次,下回除非倒贴老头我五令吉,不然绝不会再吃!

Follow Us
溫家 发表于 30-11-2013 11:02 PM
哈哈 哗 各自口味 但以和各楼主们说 目前是断货 而价钱已定下每包RM6,90 其余少过此价是旧价钱了。如楼主要 ...

你现在还有再卖吗 ?

MyKuali 是给外地人吃的,我这个道地的槟城人不吃MyKuali的.

还是等他们的货源充足再买吧

今天我有同事买,, 炒到十元了。。
味道不是说很特别好吃。。

本来是普通的面而已,因为在脸书狂传,所以才有今天这个地步

吃过两三次,觉得普通而已。。。
人就是西北好奇和怕输,人家讲好吃,全部都抢去买。。。

现在大家都被它牵着鼻子走。。。等没什么人要买时,那时候它就会求你买它了。。。

直接對手來鳥。。。

我觉得MyKuali很好吃呀
我没有在卖噢

geoong 发表于 19-12-2013 12:29 PM
昨天老妻从她大姐家拿回一包,刚刚煮来吃,还真不是普通的难吃,味道不像小贩的咖喱面不说,煮好后飘出来的 ...

倒贴我 50 令吉 我才会考虑 要不要啃下去

据说现在非常抢手,很多人都找不到货!

就是咯,讲到很好料。假像来的
我托人买了,吃了几包,
都不觉得好吃

一个两个说到这么不好吃。。还是有这么多人在抢购。。。是你们拿真宗的咖哩面来衡量它的味道的话。。只可以说。。。你真的很无知咯。。。

人家讲的好味道是拿相同的市场上的快熟咖哩面。。。目前为止它是最好吃的。。而且味道也比较接近槟城道地咖哩面的口味。。明白吗。。??美食家们。。??

而且是给在国外的游子感受一下家乡的味道的一种食品。。。如果没有这家公司,在国外的游子也感受不到家乡的味道。。据我所知的有艺人宇恒也很享受下。。https://www.facebook.com/photo.p ... 62543479&type=1

http://www.themalaymailonline.co ... k-students-cravings

还有。。。他们正在开发新的口味。。槟城福建面跟tomyam面。。到时肯定又会掀起一阵抢购热潮。。

卖面的lz去了哪里?sms过去要订购也当我没到!

好学不学,学人kiasu。槟城指日可待了,kiasu程度青出于蓝