佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 溫家

my kuali白咖哩麵 够味够辣 梹城人的品牌

哈哈 老温家伙来了谢谢你们对 my kuali 的支持今天蛮多客户詢问因目前真是货供不须求而断市 今天如有客户所买的都是我们親手包装然后出售 真是难求 不管怎样 您的滿意和肯定 我们宣传部再累也值得 今天有供应试吃 而许多客户都是整箱拿的 谢谢您们 今晚最后一夜了 趁早來喔
我是 my kuali voon

天使789 发表于 10-8-2013 02:56 PM
除了auto city还有哪可买到?

楼主住那里?梹城 gama and sunshine
北海大山脚是 wonderful,kimfar ,jj supermarket n market 都有 我有时间进来 cari forum
我会告诉你我宣传部会在那里到时你可去哪里见我们 谢谢你的支持
我是-my kuali voon

sk_choy 发表于 10-8-2013 01:34 AM
你好的。。我也是个老家伙    哦

哈哈 楼主有來吗?

akt132 发表于 10-8-2013 03:37 AM
所以是几时和几号?可有来槟岛?

如我有 sampling schedule 的话我在通知各位好吗?記得多來论谈支持喔
我是my kuali voon

我吃过了,我全家都大大称赞!就今天才吃!

大家因该去买来试试,味道?真的是槟城咖喱面的味道,而且还是好料的那种。。。

如果能,放些菜豆,ham,薄荷,猪血。。。。包好料。。。。

那个辣椒你也学小贩放在上面,要吃的时候才搅拌。。。我只能说,holiao

溫家 发表于 11-8-2013 01:30 AM
如我有 sampling schedule 的话我在通知各位好吗?記得多來论谈支持喔
我是my kuali voon

我妈妈在巴刹买了一包,放了小贩的料。。。还真的是槟城的味道。。。不错不错。。。

你还会出槟城laksa,福建面,koaytiao th'ng吗?

我认为这可以帮助提高槟城小吃文化的知名度,很不错!

Follow Us
sk_choy 发表于 7-8-2013 11:14 PM
怎說是世界 " 第七 " 品牌

全球十大最辣快熟麵之一,檳城白咖哩麵不易找
August 5, 2013 at 10:58pm
被美國部落客利恩內施經營的《拉麵評鑒》(TheRamen Rater)網站公佈為2013年全球排行第七的最辣快熟麵,MyKuali檳城白咖哩麵,原來甫于今年5月初才推出市場。

因此,國內許多地方仍未能買到這款快熟麵。

記者在特易購霸級市場,找不到這款快熟麵的蹤跡和這個品牌的快熟麵。

美國《拉麵評鑒》網站是一個專門評測快熟麵的網站,利恩內施也有公佈2013年全球10大難吃快熟麵排行榜,其中中國和台灣的快熟麵佔了半數,在台灣引起了爭議,因此他在網站貼出聲明,他在接受新唐人電視台獨家採訪時,表示這只是他的個人口味評價。

熟食檔售賣的新鮮檳城白咖哩麵,湯汁可用牛奶或椰漿煮,而且湯汁不是濃濃的那種,同時也沒在湯汁加入太多的辣椒油,因此咖哩湯呈白色而被稱為白咖哩麵。

★屬於天源集團公司(SkyResources Group Companies)的天大食品有限公司(SkyThomas Food Industries SdnBhd)市場經理陳鵬吉對《星洲日報》說,MyKuali檳城白咖哩麵的醬料,是不斷實驗研究了5年,並針對它的味道嚐試了約700次,才決定推出市場。

他說,天大食品有限公司在出產各種醬料方面,已有約8年的經驗,以MyKuali為品牌的醬料產品則于去年才推出市場。

他說,MyKuali檳城白咖哩麵到香港去參展時,品嚐的商賈都不相信這是快熟麵,他們以為這是現煮出來的麵食。

“MyKuali檳城白咖哩麵,是不一樣的快熟麵,它講求的是原汁原味的白咖哩,今年9月香港各處將會有MyKuali檳城白咖哩麵上架。

陳鵬吉接受訪問時,天源有限公司首席執行員陳★境及天大食品有限公司銷售執行員陳雁妮也在場。

陳鵬吉說,MyKuali會陸續推出以檳城美食為主的快速、簡單及美味食物,讓檳城的美食無論在世界各角落都能品嚐到。

他說,MyKuali檳城白咖哩麵會在開齋節後,更廣泛的在國內各地上市,一些霸級市場也會銷售。

對於MyKuali檳城白咖哩麵被美國部落客利恩內施經營的《拉麵評鑒》網站公佈為2013年全球排行第七的最辣快熟麵,也是馬來西亞製造的快熟麵首次上榜,陳鵬吉說這是馬來西亞特別是檳城的榮幸。

评分

Anejuly + 1 辣而已,又不是最好吃!
sk_choy + 5 感谢告知

我才买,可是还没test.

isaac.ang 发表于 11-8-2013 09:18 PM
我才买,可是还没test.

我沒有买到。。所以沒的試。。可以送我一包吧

herrhughie 发表于 11-8-2013 01:52 AM

还是排第七的

herrhughie 发表于 11-8-2013 01:38 AM
我吃过了,我全家都大大称赞!就今天才吃!

大家因该去买来试试,味道?真的是槟城咖喱面的味道,而且还 ...

谢谢分享,我要去找找看槟城哪里有的卖。
我的味蕾蛮挑食的,如果好吃,一定会支持。

我目前最爱的 是 泰国猪肉快熟面,超好吃的
接下来就是 Myojo的Mi Poh,可惜这里卖到很贵,
新加坡才卖S$2左右nia.

最不好吃的是出前一丁和A1出的快熟面

溫家 发表于 11-8-2013 01:27 AM
哈哈 楼主有來吗?

抱歉的。。有远方友到来。。 跑不开啊

対不起的

sk_choy 发表于 11-8-2013 10:16 PM
我沒有买到。。所以沒的試。。可以送我一包吧

我在煮着,要就来啦 。

isaac.ang 发表于 11-8-2013 11:12 PM
我在煮着,要就来啦 。

要呀

有地址吧

sk_choy 发表于 11-8-2013 11:19 PM
要呀

有地址吧

吃完咯 。
下次再来吧

刚才走sunshine square看到的 image.jpg

溫家 发表于 11-8-2013 01:25 AM
楼主住那里?梹城 gama and sunshine
北海大山脚是 wonderful,kimfar ,jj supermarket n market 都有 我 ...

来自槟岛,谢谢你的会知。。。

通常突然冒起的牌子会发生事情的。尤其是在马来西亚

为何autocity的卖Rm6一包?