佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

曼谷109Baht的Moo kata

各位曼谷达人好!
我在找着109b的moo kata,加100b可以吃海鲜和大头虾的。不懂有人懂吗?
之前是从jj mall由tuk-tuk带去的,德士司机都不知道。吃完却忘了拿名片,我只记得他是从jj mall前面的路u-turn过去直走。。然后就没有方向感了,哈哈!
之后尝试上网找到了另一家,有得捉活大头虾的,满特别的,可是觉得有些残忍而且选择也比较少。
有多付钱吃海鲜的,他们会就给你一张贴纸贴在衣服上好让让服务生容易确认。
这家的厕所有点偏远,我去的时候看到没有人都不敢去,走到一半又调头。看到有女生走去就赶紧跟着去,哈哈。。很胆小哦!
我们还是比较钟情于第一次tuk-tuk带我们去的那间。不懂还去得到吗?
在网上也读到说很多家Moo kata已经关了,不知你们有何好介绍吗?真的很怀念哦!
多谢了!

ADVERTISEMENT

Moo Kata是 泰式烧烤?
是怎样的楼主可以分享下吗?

6962 发表于 9-8-2013 09:00 PM
Moo Kata是 泰式烧烤?
是怎样的楼主可以分享下吗?

是的,你可以参考这里http://thewayfaringsoul.com/possibly-the-last-888-family-mookata-restaurant-near-central-bangkok/
也就是我去的第二家,有活虾的。

怎么都没人懂啊?

楼主~ 我也想去888 Family~ 可惜啊google map 到半天都找不到!!

1. 唯一的办法是按照博客照片中888 family的地址打的过去.
2. 也是我本人想要去的(Pla Tong Mookata) Phaya Thai Road (BTS Victory Monument站走路2分钟)

dimsuming 发表于 1-9-2013 08:12 PM
楼主~ 我也想去888 Family~ 可惜啊google map 到半天都找不到!!

1. 唯一的办法是按照博客照片中888 fam ...

1. 唯一的办法是按照博客照片中888 family的地址打的过去.
~ 你只要把地址印出来给司机看就行了。可是不懂司机要不要走meter

2. 也是我本人想要去的(Pla Tong Mookata) Phaya Thai Road (BTS Victory Monument站走路2分钟)
~ 这家是不是没有海鲜的?我要找有海鲜的,泰国同事教我说跟司机说“mookata seafood aroy aroy”就行了。男友说aroy aroy是好吃的意思。

有读到有人教如果冰块完了无需再定一桶,只需到甜品部拿些就可以省钱了。哈哈!一桶好像50b左右。

Follow Us