佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: big_nutz

泰国佛牌分享[又加图了 - 20130815]

tsukase_dexson 发表于 15-10-2013 07:51 PM
其实在泰国有不少鉴定佛牌的公会。
SAMAKON也只是比较出名罢了。
不过SAMAKON证书,也是看谁签名,才为 ...

我不需要证书那些 其实只是单纯想找自己喜欢的佛牌 帮到自己的,
不是价钱问题 这两个我没有眼缘呢 唉

等明年去飞一趟曼谷吧,那边哪一间最出名呢?
如果我去泰国的古曼庙拜拜求事情,我可以带我的正牌进去吗?

虽说不敢养,但是还是相信很灵的

paul4444 发表于 14-10-2013 10:38 AM
大大算是很有福报了,我的牌都是自己请没人送...最老的都没超过十年,不过都是自己喜欢的

大大,十年后你的牌就超过十年了啊!很快罢了!一眨眼就过了!呵呵!

babyxian944 发表于 15-10-2013 07:58 PM
我不需要证书那些 其实只是单纯想找自己喜欢的佛牌 帮到自己的,
不是价钱问题 这两个我没有眼缘呢 唉:r ...

如果这两枚没眼缘的话,就另谋新欢吧。
佛牌可以佩戴进古曼庙的啦。
其实古曼童不是鬼仔。古曼童是佛法开光的灵童。

评分

Karl0312 + 5 我很赞同

tsukase_dexson 发表于 14-10-2013 05:10 PM
佛牌从有史以来以来,就是高僧为了回向善信,所制造出来的结缘品。
当时候,只要有供僧/捐庙等等,就随缘 ...

我非常同意。

babyxian944 发表于 15-10-2013 07:44 PM
我不知道~是这样说
Samakon证书不能做假的。。。如果我做假我可以被关进监牢的

老实说,只要有钱、什么都能办得到。
在泰国,唯有拥有泰王的泰王印章的佛牌比较不可能会是假的。原因除了被捉时会受重刑发就是全部泰国人非常尊敬泰王!

1。暴乱时,泰王说《不要乱》每个人民乖乖听话

所以,恭请到拥有王印的佛牌是比较不可能。

评分

babyxian944 发表于 15-10-2013 07:49 PM
您说的也是,有了佛牌后我更觉得要经常做善事,那样才可以帮助别人和帮助自己...
那价钱左右是你告诉我的 ...

相信人需要配合理性分析。。。
150块鉴证费用 + 一张纸,贵不贵?
还是小心为上
呵呵呵~

Follow Us
babyxian944 发表于 15-10-2013 01:10 AM
因为您说有缘就会有人送,所以我以为你的意思是说您的全部是别人送的
不好意思~我最近有看到一个朋友 ...

古曼这个话题我就不太熟悉。
但是也不太认同恭请或是继续支持,因为万物在这宇宙里都有定律、去向。
将灵体收在一个金身里是为了某种原因确实有违自然定律。
1。若是灵体非自然死亡(时辰未到而无法正常往生,必须留在人间),度化、超度人家不就好了嘛;还要将人家的灵体收起来而且还要服务供养金身的主人。。

2。若是灵体时间到了,“好好回家”了。。干嘛要收人家?那不是捣乱轮回了吗?是要犯天条的!犯了人间法可以逃,犯了天条是无法逃的哦

我没有任何冒犯的意思,只是对制作这些物品的“师傅们”。。有很多的疑问。。。

评分

big_nutz 发表于 16-10-2013 08:53 AM
但是也不太认同恭请或是继续支持,因为万物在这宇宙里都有定律、去向。
将 ...

而且灵体属阴、活人属阳。
长期在一起是会带来一些负面的影响的。

就算是需要将灵体收在金身里来度化、超度。。也是该由阿赞、师傅们来超度它们,让平常人来供养它们何来功德?我们凡人自己都有麻烦了,还要扮演上帝的角色来安排灵体来服务其它人类来累积功德?

评分

Karl0312 + 5 谢谢分享

big_nutz 发表于 16-10-2013 08:39 AM
老实说,只要有钱、什么都能办得到。
在泰国,唯有拥有泰王的泰王印章的佛牌比较不可能会是假的。原因除 ...

谢谢分享

big_nutz 发表于 16-10-2013 08:53 AM
将 ...

大大,其实佛法开光的古曼童和鬼仔路葛稍有不同。
不过古曼童也会因不同高僧/阿赞的心法,制作方式和法门的不同。
导致有天童,人童,和地童之分。

不过最重要的还是,供奉古曼者本身的心态素质。
当初会选择供奉的目的在哪里?
希望通过古曼让自己心想事成?财运滚滚?
还是纯粹希望通过自己的微薄之力,为古曼做一点点的功德或回向?
总结,一切回归心态。

babyxian944 发表于 15-10-2013 07:58 PM
不是价钱问题 这两个我没有眼缘呢 唉:r ...

曼谷周围/附近可以观光的庙

• 玉佛庙 Wat Phra Keo
• 龙婆多庙 Wat PradooChimplee
• 龙婆禅南 Wat Bangkudithong
• WAT RAKANG
• 卧佛寺 Wat Pho
• 金山寺 Wat Saket
• 白榄寺 Wat Paknam
• Lp tae/Lp yam 庙宇 Wat Sam Ngam

大大可以参考一下

不过如果要恭请佛牌的话,大多在庙的柜台只剩新牌。也就是我们所说,稍微商业化的佛牌。
在佛牌街摆摊的档口,可以的话,大大也不用去光顾。看看就好。
除非大大本身有鉴定佛牌真伪的功力,不然的话,只怕是花钱买教训罢了

tsukase_dexson 发表于 16-10-2013 05:53 PM
大大,其实佛法开光的古曼童和鬼仔路葛稍有不同。
不过古曼童也会因不同高僧/阿赞的心法,制作方式和法门 ...

虽然我们有时会有意见不同的时候。。。
但是我尊敬您的意见~

感谢分享。。。。

tsukase_dexson 发表于 16-10-2013 05:58 PM

感谢您的分享!!!!

big_nutz 发表于 17-10-2013 10:42 AM
虽然我们有时会有意见不同的时候。。。
但是我尊敬您的意见~

有意见不同的时候才会有交流空间啊。
大大先不要推翻我,建议大大先去了解一下不同古曼童制造的方式,就会了解我所要表达的。
大大所说的灵体被法力困在一个金身里,只是其一,并不是全部

tsukase_dexson 发表于 17-10-2013 04:13 PM
有意见不同的时候才会有交流空间啊。
大大先不要推翻我,建议大大先去了解一下不同古曼童制造的方式,就 ...

唔。。。好的!
會去多了解。。
不過還是那句話。。現在佛牌甚至是佛教這方面的局勢。。越來越商業化了。。或許大多數已經偏離了真正的用意。。
比如說,人家要功效很棒的佛牌。。。比如陰牌。。那麼這些師傅就真正給大眾所謂的lagi power lagi best的陰牌咯。。到後面搞到了不少人翻車~

评分

big_nutz 发表于 17-10-2013 04:19 PM
唔。。。好的!
會去多了解。。
不過還是那句話。。現在佛牌甚至是佛教這方面的局勢。。越來越商業化了 ...

所以我常强调,要追求佛牌。
首先先了解佛牌的力量来源才为理智。
不然的话,随便一个法相,别人说POWER,你就信。
商家说戴到异性缘爆灯,可是商家本身是单身,不是自相矛盾了吗?
还有一些更夸张。
说到佛牌的力量几神通化,可是却连佛牌的资料都TAK ADA.
不攻自破

评分

big_nutz + 5 我很赞同
Karl0312 + 5 谢谢分享

tsukase_dexson 发表于 16-10-2013 05:58 PM

那我share那张照片的你能看的出防伪吗?
rm800你觉得买的过吗?

对啊 就想买年份比较高的 那些都是新牌。

将 ...

我有去了解过了,所以还是不要买。
毕竟有嫉妒之心~我怕一心不能二用 ~

big_nutz 发表于 12-10-2013 07:23 PM
以前就很多。。。现在专门专注在帝王木和其他木类产品了。。。
哈哈哈。。。。可惜。。。我记得他好有一 ...

用龙婆骨灰做出来的牌,那样感应也会越强吗?

babyxian944 发表于 21-10-2013 07:14 AM
那我share那张照片的你能看的出防伪吗?
rm800你觉得买的过吗?

hmm,其实大大之前不是说没眼缘了吗?
一个没眼缘的佛牌,即便是恭请金多少,都会因为对牌的信心不足,而影响佛牌的力量的。
话说大大你要佛牌哪一方面的助缘?