佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: big_nutz

泰国佛牌分享[又加图了 - 20130815]

babyxian944 发表于 21-10-2013 07:17 AM
用龙婆骨灰做出来的牌,那样感应也会越强吗?

感应强的佛牌,未必在生活上有所帮助。
两码事来的

babyxian944 发表于 21-10-2013 07:17 AM
用龙婆骨灰做出来的牌,那样感应也会越强吗?

其實一切很講究緣份。。看來您對您所上載的佛牌。。有點逞強。。不宜強求

在看看吧。。。那份心必須放鬆一些,不需要太過執著要很power的、或是很舊的老佛牌!
說實在的,佛牌老不老不是很重要,就重要是靈驗!(可以保護您平安、健康、順利不就好咯~)舊的佛牌已經被很多行家好像炒地產那樣炒高了,很講究金錢、運氣、鑑定古物的技巧!
就好像我以前那樣,那時還不懂什麼是道教的佛牌、泰國佛牌。。。就有一名阿贊送我一枚龍婆托的佛牌,明明是一枚很普通的佛牌但是卻讓我避過了一場亡命車禍!不是人們爭著要的什麼power的牌哦!

tsukase_dexson 发表于 21-10-2013 02:06 PM
两码事来的

感謝大大幫我答复了我們這位朋友~

big_nutz 发表于 22-10-2013 02:57 PM
感謝大大幫我答复了我們這位朋友~

没有啦。
很多人都有这个迷思,认为感应强的佛牌,就一定是POWER KUAT KUAT。
我很坦白的告诉你,藏塔牌绝对没有经咒佛牌的感应来的强。
不过某些藏塔牌在生活上所带来的《助力》,想必是无可否认的吧?
要知道佛牌的力量多数来自于法门,就像某些人去追求市面上炒作的某些PIDTA,不过某些地区的法门比较偏重于避险/权威。
避险/权威的佛牌,又有多少是适合找吃的现代人呢?

所以找佛牌,最重要知道自己要的是什么。
投其所好。不要看到什么佛牌出名,就去追。
到最后只会得不偿失罢了

ethan_ghostfans 发表于 22-10-2013 04:55 PM
没有啦。
很多人都有这个迷思,认为感应强的佛牌,就一定是POWER KUAT KUAT。
我很坦白的告诉你,藏塔牌 ...

CARI最大分身王Tsukase_dexson的另一粒分身Ethan_ghostfans出场了, 大家欢迎!

佛牌ICAC 发表于 22-10-2013 04:56 PM
CARI最大分身王Tsukase_dexson的另一粒分身Ethan_ghostfans出场了, 大家欢迎!

哇哈哈
其实你一直潜水,还不是处心积虑的要摆我上台。
重点是,你用的梗很老,过时了。
之前你的分身军团已经用过了,而我也大方承认了
ethan_ghostfans就是我弟弟用的帐号。
我更大方的承认了我弟弟之前有帮朋友出让佛牌。

昨天我弟弟用我电脑上CARI忘记SIGN OUT,我今天拿来回复。
粗心粗心。
重点是,我大方承认,可是你呢?哇哈哈哈。
你连一个有没戴佛牌的问题都不敢正视回答我。
你做人还真的是蛮失败下,只会做些
”苟且偷生“的事情。
怎样?CARILUBANG的LP 托铜牌,不错”新“一下。
看来你玩牌的水准有待改善。

Follow Us
tsukase_dexson 发表于 22-10-2013 05:26 PM
哇哈哈
其实你一直潜水,还不是处心积虑的要摆我上台。
重点是,你用的梗很老,过时了。

你真是CARI最虚伪的妄语大王

佛牌ICAC 发表于 22-10-2013 05:31 PM
你真是CARI最虚伪的妄语大王

是吗?
网友千千万万个眼睛看到的是
分身事情已告一风波,谁是背后的导火线,自然一清二楚。
至于你,PAISEH说一句,你
”现在“用的正是”分身“

tsukase_dexson 发表于 22-10-2013 05:40 PM
是吗?
网友千千万万个眼睛看到的是
分身事情已告一风波,谁是背后的导火线,自然一清二楚。

背后导火线当然非你分身王Tsukase Liau莫属, 现在偶尔你还会把臭臭的分身拿出来露露鸟

佛牌ICAC 发表于 22-10-2013 05:43 PM
背后导火线当然非你分身王Tsukase Liau莫属, 现在偶尔你还会把臭臭的分身拿出来露露鸟

佛牌ICAC选择闹场的原因。
CARI的名誉破损,CARILUBANG的假面具被撕破,在FB群组又被人冷眼相待。

欲知更多详情,请浏览

http://carilubang.com/viewthread ... page%3D1&page=3

http://carilubang.com/viewthread ... page%3D1&page=4

大家可以仔细的去摸索此人闹事的动机,再从回复中就能显露出此人的肚量,思想成熟度,和之前用“黑社会”手段的种种痕迹。
对了,此人很爱用一句话,就是在网络上的留言,是需要负上刑事罪的。
还有就是一个人佩戴不佩戴佛牌,都不敢回答的原因。在他口中是因为隐私。
其实是言行不一。他口说一套,做又一套。
请慢,欢迎大家去猜测背后掌控一切分身的“大主谋”

tsukase_dexson 发表于 22-10-2013 05:57 PM
佛牌ICAC选择闹场的原因。
CARI的名誉破损,CARILUBANG的假面具被撕破,在FB群组又被人冷眼相待。

不错不错, 分身王Tsukase死都要赢, 死都要陷害别人, 死都不能放下

佛牌ICAC 发表于 22-10-2013 07:01 PM
不错不错, 分身王Tsukase死都要赢, 死都要陷害别人, 死都不能放下

呵呵~我一向来做人的由衷很简单。
是人是鬼,不要用个人
”主观“的立场去看。
旁观的牌友自然会去分析过后再多定夺。

你又何必一直在强调呢?
何必一直心虚呢?
何必一直妄语呢?
何必一直把你内心的想法表露无遗呢?
何必一直“撕破脸皮充胖子呢“ ?

不好意思,我尊重楼主,所以不像你,因欲当先,到处搞破坏。
到处惹事生非。
你请自慢对我进行无中生有的诽谤。
因为你搞越多小动作,只能让旁人看到你心胸的狭窄罢了。
TATA

tsukase_dexson 发表于 22-10-2013 07:08 PM
呵呵~我一向来做人的由衷很简单。
是人是鬼,不要用个人”主观“的立场去看。
旁观的牌友自然会去分析 ...

大家都知道你是最大的鬼,分身王  请不要再来了!谢谢

tsukase_dexson 发表于 21-10-2013 02:05 PM
hmm,其实大大之前不是说没眼缘了吗?
一个没眼缘的佛牌,即便是恭请金多少,都会因为对牌的信心不足,而 ...

可能是这样吧~~~
所以我也没有买了,因为我朋友买了他14年的佛牌拿去问师傅

师傅说是老牌 可是没什么power哦~
就是很普通 hmm 其实我也不是很理解 都是问意见居多

tsukase_dexson 发表于 21-10-2013 02:06 PM
两码事来的

能量比较强不是更能帮助自己吗

big_nutz 发表于 22-10-2013 02:55 PM
其實一切很講究緣份。。看來您對您所上載的佛牌。。有點逞強。。不宜強求

在看看吧。。。那份心必須放 ...

是吗~那么幸运哦~有师傅送你结缘呀

babyxian944 发表于 6-11-2013 06:29 PM
可能是这样吧~~~
所以我也没有买了,因为我朋友买了他14年的佛牌拿去问师傅

佛牌的力量,考量自不同的方面。

有些是因为法门
有些是因为经咒
有些是因为用料

还有很多需要配合天时地利人和的机缘,造就一枚佛牌有催缘之力。
所以大大指的老牌,如果没照片或资料,很难评论哦。

师傅说力量SOSO的原因有两种。
一就是师傅有研究这枚牌,懂得其历史和资料。
二就是师傅是人肉能量感应器,感觉上佛牌没任何的能量,不过并不代表佛牌佩戴在身上不会带来任何的生活改变

babyxian944 发表于 6-11-2013 06:29 PM
能量比较强不是更能帮助自己吗

能量强,顶多也只能证明佛牌是真的,或者是加持的经咒比较容易感觉到罢了。
仅仅如此。

曼港坤平,手握住佛牌,完全感觉不到任何的能量。
可是为何却能成为坤平至尊呢?

这就是一个很好的解释了

babyxian944 发表于 6-11-2013 06:30 PM
是吗~那么幸运哦~有师傅送你结缘呀

其实都是缘份吧。。。
之前觉得自己过得不好。。。就开始反省自己、开始修正自己;开始寻找寄托以及鼓励(也不忘了继续努力奋斗)。。。
过后不久就开始有佛牌了。。。

有些事情、状况都是这样;无心插柳柳生阴。。。所以才建议各位大大恭请佛牌不好强求。。。多多真心行善反而更快见效、做人也开心很多;半夜走在路上也畏惧黑暗。。

评分

tsukase_dexson + 1 我很赞同

好美哦。。。。。。谢谢分享~~