佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Nike+ Running的用户们

小弟新人报道,请问有谁用Nike+ Running app吗?
因为我的朋友圈子里太少人喜欢跑步,想找些跑友互相交流,鼓励
小弟的户口:zen ong 欢迎add我

这个App我用了两三个月左右,不好用,就卸载了。
准确度底,我试过成绩出来是相差2km距离的。只跑了8km, 它测10km,很令人气愤。
还有一件事,nike+网站长期在down,log in 不进。
Nike手表的话我就不知道会不会准一点,但不便宜,价钱都跟普通Garmin差不远。
如果app的话,我推介strava,对不起不是泼你冷水,只是讲我的经验

评分

冬七天 + 4 nike+网站长期在down

谢谢你的意见。
Garmin 我也有,我是同时使用garmin FR610和Nike running app。
Nike running app的准不准确,我觉得很多原因,包括手机款式。我朋友有用过samsung Ace,准确度真的很低,但我的iPhone又还好,10k中和Garmin610相差200m左右(我觉得还可接受)。
我明白nike app的不方便处,又自私,因为它只可上载,不可下载。而且和跑鞋的情况一样,专业跑者或高手大多数都不屑于nike,觉得它花俏不实际。

我也尝试过其它app,像Runkeeper, Runmeter等。而我选择用Nike running app的原因很简单,就是喜欢它的界面,simple & nice,而且用了好一段时间,习惯了。
但是好友list里没几个,所以想在这儿看看有没有同样喜欢Nike running app的跑友

Syne 发表于 12-8-2013 02:14 PM
这个App我用了两三个月左右,不好用,就卸载了。
准确度底,我试过成绩出来是相差2km距离的。只跑了8km, 它 ...

對!我也是長期 login 不到!
但是在公司的電腦就可以。。
去他 facebook nike+ support 那裡求助,tmd 給我兜圈子。。
support 裡面我看一年多前都一堆人在投訴了,當時的回复是 we are working on this...
現在我投訴,他也是給我同樣的答案
NIKEThanks for attempting all the following steps. We're aware some users are experiencing this, and our team is working on a resolution. We appreciate your patience.
NIKEIt sounds like you were able to log in from your office's network, is that right? If so, it may be that there's a firewall in place that's blocking access from your home computer. We suggest reaching out to your system administrator for more information.
NIKESounds like you're doing everything correctly, and we understand where you're coming from. We know this is important, especially when you're working hard to crank out the kms. We're in this with you and are working to get to the bottom of what's going on. Hang in there.
我直接鳥他我是個人電腦,哪裡來什麼 administrator

zenong 发表于 12-8-2013 04:44 PM
谢谢你的意见。
Garmin 我也有,我是同时使用garmin FR610和Nike running app。
Nike running app的准不准 ...

对啊,其实我也喜欢它的界面,就是有很多小奖励,trophy什么的,很可爱,还有我喜欢的ellie goulding。比起Garmin 严肃的界面差很多。而且还有一个好处是跑慢的地方会出红线,快的时候变青线,我觉得酱紫的present方式很好,Garmin就没有了。我的手机是galaxy s4,准的时候也会差200-300m 左右,不准的时候会吐血。

nakatabp 发表于 12-8-2013 04:45 PM
去他 facebook nike+ support 那裡求助 ...

看来也蛮多人碰到nike的问题。
我也试过,可能我比较幸运,直接在Facebook反映后它们也马上替我解决问题了。

Follow Us
nakatabp 发表于 12-8-2013 04:45 PM
去他 facebook nike+ support 那裡求助 ...

我也google过nike plus到底为什么这样,发现2011年在yahoo 就有人问过同样的问题了,所以断定他们已经这样了好几年。这么大的一间公司,为什么可以容许这种“技术问题” 存在好几年都没有办法改进?! 其实Nike +, Nike fuel 这些整个Idea是很好的,就是在不懂做莫website要降,还有那些running record卡在手机里面没有办法sync,update去website也迟钝, 有时等了两天才连到!!  Total running distance 那边有时也不会自动update,失望到没办法才遗弃它的。

zenong 发表于 12-8-2013 05:06 PM
看来也蛮多人碰到nike的问题。
我也试过,可能我比较幸运,直接在Facebook反映后它们也马上替我解决问题 ...

问题是几乎跑10次,就会有6次是sync不到,login 不到,不然就是不准,这种小问题,如果每次跑每次有问题都要去FB反映,那很累人耶

Syne 发表于 12-8-2013 05:10 PM
我也google过nike plus到底为什么这样,发现2011年在yahoo 就有人问过同样的问题了,所以断定他们已经这样 ...

對啊,最讓人不能接受的就是這個,這麼大間公司,可以讓問題存在這麼就。。
我也沒用了。。
在用這個 runstastic,我覺得很準。。
很多不同 platform 的手機都有。

http://www.runtastic.com

Syne 发表于 12-8-2013 05:14 PM
问题是几乎跑10次,就会有6次是sync不到,login 不到,不然就是不准,这种小问题,如果每次跑每次有问题都 ...

真的吗?
我也用了大概两年了,遇到log in不到的情况也不多,只有一次较严重的是3天log in不到。
最近完全没有发生这问题,我还觉得它们改进不少了。
看来nike+ app也真累积了不少负评(感觉就像去年的Nike We Run KL 2012)

不管怎样,我还是希望看到有其他喜欢nike+ running app的用户。

想不到它的APPS有这么多负评。我用它GPS NIKE手表准确度还蛮不错,朋友开ENDOMONDO而我开手表。结束距离都一样。

我觉得可以啊,也没出现这么多问题!楼主是不是选择错设定?把户外设定去了室内了?我曾经把户外设定去了室内就相差了几公里。。。

beng174 发表于 12-8-2013 08:02 PM
想不到它的APPS有这么多负评。我用它GPS NIKE手表准确度还蛮不错,朋友开ENDOMONDO而我开手表。结束距离都一 ...

对,我也有朋友用Nike+ SportWatch GPS(他就是用了samsung Ace的Nike+ app后不满它的准确度而转去用的)。
Nike+ SportWatch GPS准确度蛮不错,和Garmin610差不大。比手机中的好几个app都准确多了。(可能智能手机的GPS和跑步专用的GPS technic有所不同)

limhe817 发表于 12-8-2013 08:47 PM
我觉得可以啊,也没出现这么多问题!楼主是不是选择错设定?把户外设定去了室内了?我曾经把户外设定去了室 ...

室内设定的准确度我真的不敢恭敬,也有可能一些用户把设定设成室内而导致完全不准,这很难说

试过在室内,跑步机显示7km而running app是9.5km左右。
那一个才准确?

nike+我用过一次罢了。。。
outdoor。。。
请问你们是怎样知道distance不对?
我通常都用adidas micoach,跑完后会有分数。。。
runstatic用过一次。。。。
大致上觉得全部都差不多一样。。。

potato1331 发表于 13-8-2013 02:11 PM
试过在室内,跑步机显示7km而running app是9.5km左右。
那一个才准确?

室内最好别相信Nike+ running app

我最近开始用nike+,暂时没有遇过问题 (只是activity 比较慢 update,通常要等隔天)
indoor 要使用 ipod censor + iphone/ipod

好不好用其实要看list里有没有朋友跟我们比赛。

ps : 个人用过runkeeper, endomondo 等等

driftingsoul 发表于 13-8-2013 02:57 PM
nike+我用过一次罢了。。。
outdoor。。。
请问你们是怎样知道distance不对?

http://www.freemaptools.com/measure-distance.htm
用这个量跑过的路线,蛮准下的。

而且跑久了自己都感觉得到的啦,如果平时15k是non-stop的极限,突然间看到它显示18k,而自己却还有能力继续跑,千万不要相信体能在一夜之间进步那么多。90%是Apps出问题了。

我用了Nike+ Apps 已经三年还蛮不错,不过最近买了一个GPS手表,做了一个testing .. GPS手表跟Nike+ Apps 的 mileage 相差不大 .. like +/- 2%