佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zenong

Nike+ Running的用户们

hongchai90 发表于 14-8-2013 10:18 AM
我用了Nike+ Apps 已经三年还蛮不错,不过最近买了一个GPS手表,做了一个testing .. GPS手表跟Nike+ Apps 的 ...

Nike+ Running app不是不准,而是它时不时出现大大小小的问题。做为个大厂,大众对它的要求自然高,一旦出现问题(如Log in,upload等)如果处理的稍慢或不好,很快就造成很大家的不满。
但有时我会想想,它是一个免费的app,我们是不是不可对它太过苛求(虽然这app可给它造就庞大的广告效应),
然而它也不断的改进(个人感觉),所以当有些不大的问题出现时,我也会不大介意的,毕竟刚开始时是它让我有了跑步的动力,一直到现在,即使有了Garmin 610后,我还是用着Nike+,作个双重纪录

SkyDriver 发表于 14-8-2013 01:18 AM
我最近开始用nike+,暂时没有遇过问题 (只是activity 比较慢 update,通常要等隔天)
indoor 要使用 ipod ...

差点忘了Nike+ Running Sensor。对,室内用它+ iPhone/iPod比较准,但还是需要做一次Calibrate比较好。
不过它也是个头痛的东西,虽然较便宜,但是竟然不可换电池,每次用到没电时就要买个新的,这点就很不user friendly了。

加你了

我跑到11月,参加penang bridge marathon后就要专心健身,不要跑步了

加你了...

SkyDriver 发表于 14-8-2013 09:14 PM
加你了

我跑到11月,参加penang bridge marathon后就要专心健身,不要跑步了

相信健身也需要慢跑来互助,不要轻易放弃这简单又让人心情舒畅的运动。
你也有参加penang bridge marathon2013?我也是。我跑半马,你呢?

Solskjaer 发表于 14-8-2013 11:11 PM
加你了...

谢谢,欢迎你的加入

Follow Us
zenong 发表于 15-8-2013 09:18 AM
相信健身也需要慢跑来互助,不要轻易放弃这简单又让人心情舒畅的运动。
你也有参加penang bridge marath ...

跑步对增加肌肉没有帮助,百米冲刺就有。

我也是跑 half.

SkyDriver 发表于 15-8-2013 10:20 AM
跑步对增加肌肉没有帮助,百米冲刺就有。

我也是跑 half.

原来如此,有机会就向你请教有关健身吧,目前对健身兴趣还不大。
喔,你也是半马,在你的nike+ app纪录上很我差不多,那就要看这21Km谁快点吧。哈哈。有个same level的跑友真好!

请别加我 我的数字会吓坏人

hongchai90 发表于 15-8-2013 05:03 PM
请别加我 我的数字会吓坏人

是吗?不过跑了三年以上的你,pace应该相当快。可让我知道你的nike+ id吗?让我有多一个追逐的高手吧!

zenong 发表于 15-8-2013 05:24 PM
是吗?不过跑了三年以上的你,pace应该相当快。可让我知道你的nike+ id吗?让我有多一个追逐的高手吧!:l ...

我的 Nike+ Running Level 已經到了紫色地代, 就让你想想我的分数是在那一段 ..

hongchai90 发表于 15-8-2013 05:56 PM
我的 Nike+ Running Level 已經到了紫色地代, 就让你想想我的分数是在那一段 ..

哇,已经到了2500km以上了,真的要多多指教了。lol

zenong 发表于 15-8-2013 06:31 PM
哇,已经到了2500km以上了,真的要多多指教了。lol

敢當敢當 !!  
無名小率一个

我也想让人add我.... 很少朋友玩...NikePlus ID 是email id吗?还是名字?
我用ipod Nano跑得。。。的却不大准。。。 下个月才买gps表。。。 很是会继续用ipod Nano和NikePlus。。 主要是听歌。。 还有里面的纪录。。以前用AdidasmiCoach的。。 觉得Adidas 迷coach 很好又准。。。 但是后来女朋友送ipod Nano给我生日。。 不敢不用。。 最起码它很轻。。带着跑没rasa。。

Solskjaer 发表于 17-8-2013 10:33 PM
我也想让人add我.... 很少朋友玩...NikePlus ID 是email id吗?还是名字?
我用ipod Nano跑得。。。的却不 ...

你有 calibrate 你的 iPod Nano 吗?

Solskjaer 发表于 17-8-2013 10:33 PM
我用ipod Nano跑得。。。的却不 ...

Ipod Nano我也用过(我的是第六代),但是真的不准,calibrate后,还好一点点。
SEARCH NIKE+ MEMBERS可用名字或email

我的是第7代。。。有calibrate。。。但有时准有时不准。。。避免不到的。。。因为我每次平均pace都不一样。。。 weekday跑6k weekend跑10k。。 除非每次都跑5k。。。。那就很准。。。
anyway。。。没关系啦。。。卖嫌是不歹啦。。。 哈哈。。

Solskjaer 发表于 19-8-2013 09:22 PM
我的是第7代。。。有calibrate。。。但有时准有时不准。。。避免不到的。。。因为我每次平均pace都不一样。 ...

较准的还是GPS的手表或手机。哈哈。
介意告诉我你的ID吗?

zenong 发表于 19-8-2013 11:04 PM
较准的还是GPS的手表或手机。哈哈。
介意告诉我你的ID吗?

已经加你了。。ngcs66

Solskjaer 发表于 20-8-2013 10:30 PM
已经加你了。。ngcs66

哦,CS Ng,是你。抱歉抱歉