佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

外汇交易分享 - 资金管理

这里开贴是让爆过仓的朋友重新建立对外汇的信心,也顺便分享小弟近期的成绩。
最近开了新的 IronFX 户口,顺便参加了 Trading Competition,第一名就没有小弟的份啦,不过 TOP5 还是有的。

掌握好自己的情绪,有纪律的实行自己定制的计划,控制仓位比,才能够赚钱。
希望我能坚持我的原则。

如以下两个记录:
1.) 客户资金管理 USD$10,000 - 长线 - 低风险低回酬
2.) 自行交易 USD$1000 - 短线 - 高风险高回酬

有兴趣了解更多外汇交易的,欢迎 pm 我。

备注:
外汇交易(FX)的幅度使用拥有高水平的风险,且可能不适合所有投资者。
过高的杠杆作用可以对你逆向也可以顺向。
这是有可能让你失去部分或全部初始投资并需要存入额外资金,且你不应该投资输不起的钱。

#有兴趣follow我的交易记录请Like我的facebook page。谢谢各位

ADVERTISEMENT

我有兴趣,麻烦你Pm 我,你的facebook page...谢谢。。。感恩。感恩

2015年的财务, 你计划了吗?

大家早上好
以下是这个星期的小小分享。

STRATEGY SELL. SWING

AUDUSD
SELL 0.77300
SELL LIMIT 0.78250.
SL 0.79400
TP 0.75500

NZDUSD
SELL 0.75400
SELL LIMIT 0.76100
SL 0.77000
TP 0.72000

请务必管理好开单lot, 以上只是供参考而已。切记这个星期是NFP,市场波动会很大。

欲开始 Live / Demo Account : http://goo.gl/bucx45
如果有意想加入我的私人 Live Trading Room,只需在以上的连接至 IronFX开户口,pm 我就可以了。

我也想知道,pm我好吗?

Follow Us
大大 我有兴趣 请问可以给我 你的FB吗