佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁服用过pinky perfection或momo的丰胸产品?进来给个意见牙齿很黄,有什么解决方吗?

内服的丰胸产品我试过很多种牌子了,多数是在fb购买的。。外用的丰胸产也试过蛮多了,无论是涂的,搽的,精油之类的我都试过了,可没一样有见效
而且这些我都是一次买一个疗程使用的。一样没效果==真觉得我所付出的都是浪费金钱和时间。。可是我依然对丰胸没放弃。。想再试看新的牌子丰胸产品,心在想希望真的有一天能让胸部变大一点点。。我还是坚持下去咯。。
所以想问大家,有谁服用过pinky perfection或者是momo的丰胸产品呢?想知道效果如何><在考虑要买这两样的其中之一
大家给个意见好吗??
再来就是牙齿很黄几乎guardian和watson卖的美白牙膏都试过了。。用完了牙膏根本没有白到的== haizzz.....真让人失望。。
牙齿很黄有什么解决的方案吗??请教大家的意见。。

建议你试看pinky perfection,MOMO的就不太清楚,如果牙齿黄是抽烟还是喝KOPI黄的这个我或许可以帮到你,并且见效快,如果是因为其它问题导致你牙齿黄的就帮不到你了,建议你可以看看牙医

我没喝咖啡也没抽烟的,一直以来都是牙齿很黄的(>_<)用过很多种的美白牙膏,一点都没效-_-
pinky perfection那么好吗?亲有在卖?

DES6969 发表于 25-8-2013 03:35 AM
建议你试看pinky perfection,MOMO的就不太清楚,如果牙齿黄是抽烟还是喝KOPI黄的这个我或许可以帮到你,并 ...

喝咖啡黄呢?有什么可以介绍?也可以pm我

yunry 发表于 25-8-2013 09:30 AM
我没喝咖啡也没抽烟的,一直以来都是牙齿很黄的(>_

我想过要去洗牙。

yunry 发表于 25-8-2013 09:30 AM
我没喝咖啡也没抽烟的,一直以来都是牙齿很黄的(>_

是啊,就是自己试过了有效然后才代理的,而且见证顾客也越来越多,现在有在搞促销,有兴趣的话欢迎PM我,至于牙齿是先天黄的那我帮不到你了

Follow Us
chiakchiak 发表于 25-8-2013 12:02 PM
我想过要去洗牙。

洗牙也不见得稳妥,牙齿会越洗越薄的,不推荐

ecarg 发表于 25-8-2013 10:57 AM
喝咖啡黄呢?有什么可以介绍?也可以pm我

后天导致牙齿黄的可以试看祛黄剂-我本身也有在用也有再买。有兴趣的话欢迎PM我

chiakchiak 发表于 25-8-2013 12:02 PM
我想过要去洗牙。

我也听说去牙医诊所洗牙会白,可是效果不持久的。短暂而已哦。。><

DES6969 发表于 25-8-2013 11:23 PM
后天导致牙齿黄的可以试看祛黄剂-我本身也有在用也有再买。有兴趣的话欢迎PM我

怎样的祛黄剂?cream来的吗?

DES6969 发表于 25-8-2013 11:15 PM
是啊,就是自己试过了有效然后才代理的,而且见证顾客也越来越多,现在有在搞促销,有兴趣的话欢迎PM我, ...

亲试了多久才见效?增大一个罩杯了吗?有见证图看吗?

hi... 本身在用着 pinky perfection 也代理这 pinky perfection。。
本身胸部是超小的,用了大概半个月,有些肉肉了。。
所以我都推介这个哦!!

psbeauty 发表于 27-8-2013 09:50 AM
hi... 本身在用着 pinky perfection 也代理这 pinky perfection。。
本身胸部是超小的,用了大概半个月,有 ...

嗯,谢谢亲的回复哦
不过我也听过这个pinky perfection真的很多好评哦^_^

DES6969 发表于 25-8-2013 11:15 PM
是啊,就是自己试过了有效然后才代理的,而且见证顾客也越来越多,现在有在搞促销,有兴趣的话欢迎PM我, ...

我有喝咖啡,牙齿黄。请PM我。

我现在也是观察了很多丰胸产品,pinky perfection, momo,瑞士塑波挺,香港泡泡挺。。。不知道哪一种比较有效,请问你们有什么意见吗?

carmenteoh 发表于 29-8-2013 09:50 PM
我现在也是观察了很多丰胸产品,pinky perfection, momo,瑞士塑波挺,香港泡泡挺。。。不知道哪一种比较有效, ...

外用的全部几乎我都试过了。。没有效的==最好是内服的咯。。

我现在在服用Pinky Perfection,效果不错~可以尝试!

DES6969 发表于 25-8-2013 03:35 AM
建议你试看pinky perfection,MOMO的就不太清楚,如果牙齿黄是抽烟还是喝KOPI黄的这个我或许可以帮到你,并 ...

我有兴趣,pm我,谢谢

我喝咖啡, 牙齿黄. 我有兴趣请PM我.

sallylai 发表于 31-8-2013 01:02 AM
我现在在服用Pinky Perfection,效果不错~可以尝试!

亲,您服用多久了?有效果吗?亲多久见效呢?