佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

浮罗交怡(四天三夜,赞) - 2016年7月会更新

P/S: 大家好, 很感谢大家的支持。 今年七月我会带家人去浮罗交怡。 所以可以为大家更新价钱也介绍新的地方。所以请大家耐心等待。

2013年
在四月时,就买了六张来回机票去浮罗交怡。 那时没有机票没说特别便宜, 大概就一人来回RM130.00
(P/s:去时我没买行李,只买了回的行李15KG)

由于八月开斋节,公司给了十天的假期所以就首次带团和亲戚去我再也熟悉不过的浮罗交怡岛。这次也是我去了只少四次第一次酱认真去找资料,可以说把浮罗交怡看的更透。所以这次也会去一些没去过和特别的地方。

第一天我们的Van很准时就到,我们和他说七点半结果七点他就到了。所以我们每去旅行就肯定找他,不过他只有Van如果你们要只有两个人就比较贵。所以我们大概八点半就到LCCTOld town 吃早餐。给大家小小贴士,如果有寄行李最好可以预先在家秤好要不然超重1KG要给好像是RM30.00。大概八点四十五分就排队进去了,这次Airasia给了我们坐HotSeats所以也蛮幸运。我们九点的机票,飞机九点十五分起飞,我们大概十点就到了。我们拿了行李就打给Don,我们和他租了三天的Innova- RM390.00(RM100.00 Key Deposit) 而且我们最后一天四点才给回车。他会带你看他租给你的车,就和你说他的车没有被撞,大致上他的车也算干净。我们就那了车就出发了我这位导游兼司机的身份也开始了。
这次就订了Casa Fina Fine Homes 三个人一间房(RM183.00/) 。我们把行李寄放在那,就前往AB Motel 隔壁订配套。如果去Island Hopping一人RM25.00,去Pulau Payar(Standard)RM85.00。所以我和表弟就决定去PulauPayar,我的四个亲戚就去IslandHopping。上年我来时已去过IslandHopping所以这次去不同的。订完配套后,我们就打算去TelagaHabour Park’s KFC。小小贴士: 这里的油站会比较少而且大部分我们去的都是山路所以如果没油就快点加油。如果是手动档的车会比较省油,三天大概是RM20.00。这次我租Innova,用了RM65.00

我们第一站是去浮罗交怡海港公园帆船中心[Telaga Harbour Park],这里是一个很好拍照的景点。原本是来这里吃KFC当午餐结果到了才知道他们已经迁移走了。所以我们在这里添油然后就往浮罗交怡缆车出发。从TelagaHarbour Park 去缆车大概10分钟,如果是大马公民,可以在买入门票时得到特别优惠,所以入门票才RM15.00[原价是RM30.00]。这次天空之桥在装修,年尾才会开。所以年尾去的朋友可以去体验,我去过两次真的很棒。我们上到最高点是因该是一点左右, 不过上面还很大雾所以要看大家的运气。这里有两站可以给大家下去拍照,看看左右的塔,你会看到不同的风景。在缆车入门票的对面有一间不是酱起眼的餐馆 – DropstoneCafe,这是我第二次在那里用餐。我只可以和大家说那时我们真的很饿,没有时间拍照给大家看。不过可以和大家说这间餐馆真的一定要去!而且强力推荐CarbonaraSpaghetti, Pizza, Fried Rice, Black Paper Chicken Chop 和果汁。记得到时来一杯果汁,因为真的很果汁。如果不像用餐的朋友可以到老虎咖啡店,喝着香浓的咖啡,隔着玻璃看老虎,这是不同的享受。我们这次也没去东方之村,因为在维修。

接下来我们去海边吹风走走,花了二十分钟去寻找这漂亮的海边[Pasir Tengkorak]。这里入门票需要RM2.00包括冲凉和厕所的费用。可以建议大家来这里,因为比较少人而且水有很清,可以穿比基尼来这里晒太阳。这里去黑沙滩只需要20分钟左右,所以大家过后可以去黑沙滩走走。在黑沙滩这里有些卖沙滩衣裤,大家可以在这里逛逛。本人觉得衣裤都满便宜,只是比基尼很蛮贵的。哈哈

下个目的地是Gunung Raya,一个超级刺激的地方。我们大概5.30PM从黑沙滩上山用了35分钟。如果大家有机会去,记得要很信任带路或着司机。因为上山时已经没什么车,越上越高越走越弯,真的要走很远。当你看到一座高高的楼就可以泊车,那个楼在上山的右手边。这里给RM10.00的入门票包括免费茶。当时我们到时,完全看不到太阳因为完完全全的被雾包围,一片白茫茫。站在顶楼,在雾的包围之下喝热腾腾的茶,放松自己享受另一种不同的体验。由于雾太大,我们逗留了30分钟就下山。大家要小心开车,因为山路很弯。

我们的晚餐就在Orkid Restaurant解决。我其实有点失望,因为他们的食物还真的不会很好吃。而且我觉得大家是看到很多人的原因,所以如果要来这里的朋友可能需要排队等位子。我们吃完了晚餐就拿房和搬行李。其实我们并不知道三人房是在店屋楼上,所以我们真的有点被下到。而且进房间时有点闷热,不过只要开了冷气就没问题啦。其实这间酒店真的超方便,它的对面就是McDonaldUnderwaterWorldPantaiCenang。晚上可以CenangStreet来这里走走,这里星期四有夜市。我们的第一天就结束了。

第二天的行程,请按此处
第三天的行程,
第四天的行程,请按此处。

天空也很迷人,期待着。

天空也很迷人,期待着。

缆车的最高点。

缆车的最高点。

缆车的最高点的风景。

缆车的最高点的风景。

在缆车入门票的对面有一间餐馆 – Dropstone Cafe

在缆车入门票的对面有一间餐馆 – Dropstone Cafe

Pasir Tengkorak

Gunung Raya

Gunung Raya

Casa Fina Fine Homes

Casa Fina Fine Homes

Telaga Harbour Park

Telaga Harbour Park

评分

幽灵小鬼 + 5
crystral + 5 谢谢分享
cheongandcheong + 5 谢谢分享

我明天就去了~
也是住Casa Fina Fine Homes~

希望你能给我你完整的 行程表~
谢谢~

不错的游记。请问天空之桥年尾几月开回?可否PM我Don的联络资料?我们才两人,他是否有小辆的车,价钱又如何?

快点继续post啊
我十月去,cable car不能上啊?

limzai 发表于 27-8-2013 03:19 PM
我明天就去了~
也是住Casa Fina Fine Homes~

你好,可以给我你的Email? 如果有任何疑问可以问我

甜品小王子 发表于 27-8-2013 03:23 PM
不错的游记。请问天空之桥年尾几月开回?可否PM我Don的联络资料?我们才两人,他是否有小辆的车,价钱又如何 ...

没问题,可以直接拨电给他。他很好人,也很不错。哈哈

Follow Us
vinboy 发表于 27-8-2013 03:42 PM
快点继续post啊
我十月去,cable car不能上啊?

谢谢,我会加油的 缆车可以作只是没的去走天空之桥。

cherrielooi 发表于 27-8-2013 03:45 PM

年尾十月桥还没开放?原本我打算十月去的,这样看来可能要改一改计划。

甜品小王子 发表于 27-8-2013 03:58 PM
年尾十月桥还没开放?原本我打算十月去的,这样看来可能要改一改计划。

刚才打去问了, 他说要明年年头还不肯定。所以如果真的要去天空之桥可能要明年中才安全。一切还不能肯定。

cherrielooi 发表于 27-8-2013 03:45 PM

也好,不然我GF一定拉我走的,我怕怕
加油啊~

cherrielooi 发表于 27-8-2013 04:07 PM
刚才打去问了, 他说要明年年头还不肯定。所以如果真的要去天空之桥可能要明年中才安全。一切还不能肯定。 ...

谢谢!这样看来,我先去其他地方旅行,明年才去Langkawi了。期待你接下来的pos

vinboy 发表于 27-8-2013 04:08 PM
也好,不然我GF一定拉我走的,我怕怕
加油啊~

哈哈哈,不过缆车也蛮刺激的。可以到我的insta看。我有拍video.
Loading FB Video...

甜品小王子 发表于 27-8-2013 04:10 PM
谢谢!这样看来,我先去其他地方旅行,明年才去Langkawi了。期待你接下来的pos

可以,如果天空之桥重开会和你说。

我来了!赞噢!

可否PM我Don的联络资料?

请问你去那间缆车旁的cafe消费会高吗?食物大约什么价钱?

leong6135 发表于 28-8-2013 10:39 AM
我来了!赞噢!

谢谢,更新了在通知你

fatty23 发表于 28-8-2013 11:32 AM
可否PM我Don的联络资料?

pm你了

神火 发表于 28-8-2013 02:38 PM
请问你去那间缆车旁的cafe消费会高吗?食物大约什么价钱?

大概一碟Spagetti 要RM15-18. 价钱中等,食物。他们的炒饭也很”够火“

cherrielooi 发表于 28-8-2013 03:18 PM
大概一碟Spagetti 要RM15-18. 价钱中等,食物。他们的炒饭也很”够火“

嗯,谢谢!

可以把你的行程大约给我参考吗?下个月会带两个老人家去走走的。