佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cherrielooi

浮罗交怡(四天三夜,赞) - 2016年7月会更新

weng903 发表于 8-1-2015 02:25 PM
LZ可以PM我DON的联系方式。
谢谢

ok, pm

请问langkawi 的island hopping package每个都是一样的吗? 我住在onehelang hotel 的话要去跟哪里的package比较好呢?
谢谢

美女.可否  PM 我 MR Don 电话?  
他的服务真的那么好? 很多人推介他

cajun 发表于 13-1-2015 10:05 PM
请问langkawi 的island hopping package每个都是一样的吗? 我住在onehelang hotel 的话要去跟哪里的packag ...

其实是看你自己喜欢啦,哈哈。
island hopping 是去几个岛。
如果pulau payar 会比较贵和远,所以看你是去那里啦。
如果是island hopping 都是去一样的地方。你可以看我的贴,我有写。

zzxxyy88 发表于 14-1-2015 05:47 AM
美女.可否  PM 我 MR Don 电话?  
他的服务真的那么好? 很多人推介他

本人觉得不错,不过这些可能也要一些运气啦。 哈哈
pm 你了

可以分享 Mr Don 的联络号码吗?

Follow Us
bbee1105 发表于 23-1-2015 10:25 AM
可以分享 Mr Don 的联络号码吗?

ok, pm

楼主,您的游记很仔细,很hepful...

Btw... 我可以和您拿租车的电话号码吗?

komayong 发表于 25-1-2015 03:22 AM
楼主,您的游记很仔细,很hepful...

Btw... 我可以和您拿租车的电话号码吗?

可以,我已经pm你了。

美女楼主写得很仔细 多两个星期我也是要去那里度个三天两夜,好久没去已经不懂那里长什么样子了,楼主可以给我你的行程表参考吗,我跟我女朋友一起去,感谢你
email: kensim93@hotmail.com

我是租在sandy beach resort 会方便吗,因为那个resort的website在维修看不到

请问可以email我你的行程吗,我打算下个月去,谢谢。ccy8585@gmail.com

楼主。。我下个星期会去两天一夜。。带小孩子去,。星期六去。。星期日最后一班船。或者拜一早上回哦。。。可以给我一些适合小孩的行程吗??
我佬的想按摩。。有看到有一家alunalun spa,..有childcare耶,,不知道你有他们的资料吗~~~哈哈

还有我们也需要租车,。。有希望住malibest海滩上的房间。。。麻烦你给我一点建议和资料好吗
jellawish@hotmail.com

Hi!! Can pm me your schedule? Coz im goin on 11/3... hehe thanks.

可以给我租车的详情吗??谢谢

kensim 发表于 27-1-2015 03:59 PM
美女楼主写得很仔细  多两个星期我也是要去那里度个三天两夜,好久没去已经不懂那里长什么样子了,楼 ...

谢谢你

kensim 发表于 27-1-2015 04:18 PM
我是租在sandy beach resort 会方便吗,因为那个resort的website在维修看不到

其实只要你有车,都蛮方便的。 不用担心

~坏坏~ 发表于 27-2-2015 02:19 PM
楼主。。我下个星期会去两天一夜。。带小孩子去,。星期六去。。星期日最后一班船。或者拜一早上回哦。。。 ...

你的旅行怎样啦?

linda1212 发表于 9-3-2015 11:02 AM
可以给我租车的详情吗??谢谢

pm 了,谢谢

Suzu 发表于 7-3-2015 12:26 PM
Hi!! Can pm me your schedule? Coz im goin on 11/3... hehe thanks.

you need provided me your email for schedule :-)