佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

泰国佛牌分享 5 [10月龍婆托來了!!!]

各位大大你们好~~

小弟又来分享佛牌了,话说最近不知怎么的。。每当遇见每位师傅、阿赞还是有缘人都好都会有机会免费结缘恭请到不同的佛牌(只要在下越热心去修行、做功课、诚心布施,效果更是强烈!)

今晚我又遇见了我的表哥,他送了我一下的佛牌。。由于小弟不是很懂得佛牌、古董(古玩 / 古董学),希望各位大大多多指点!小弟感激不尽(小弟不太介意新牌/古牌,都一样珍惜。。但如果可以知道多些的话可以更加欢喜!)

不好意思,一下这枚崇迪佛牌拍得不是很清因为它本身已经有点模糊了(有一对大耳朵、中身不是实心的、好像有7层):

随后又获得了这面Jatukam,又龙婆Samang Yanna Phisankit与龙婆Pern 在佛历2549制作(拾到金,佛牌头面有8位拉胡天神、在里面有十二生肖围着Jatukam Ramathep;背面有Wat Phra Pathom Chedi佛塔)
终于查询到了,这面佛牌来至Wat Phra Pathom Chedi,是属于小模版本
有关佛牌来源:Jatukam Ramathep Amulet B.E.2549
Jatukam Ramathep.jpg

同时,又来了两枚。。。这枚好像是Tuk Raja B.E.2505。。但不确定
Tuk Raja BE2505.jpg

不知名的龙婆。。是不是龙婆坤???后面有泰王印(是吗????)

还请各位大大(大哥大姐)帮帮忙!在下真的不是很会。。

今天早上拿佛牌去相起来了。。。
IMG_3764.JPG IMG_3763.JPG

反正得空。。来拍几张照片。。。

这条Takrut是以前进行军训时,在某件泰国佛庙一位阿赞送的。。。

今天又获得了两面佛牌。。。来自瓦拉康的新牌,完全不知道佛牌年份。。(完全不再预料之内。。没想过

IMG_3926 - Copy.JPG

IMG_3928 - Copy.JPG

IMG_3929 - Copy.JPG

好像是“Phra Ping Somdej Song Chedi Ket Lu Soom Roon Chinabunchorn B.E.2552”
资料来源:http://www.amuletcounter.com/index.php?route=product/product&product_id=1000

最近表哥送了小弟一份非常大的礼物。。

此项链里含有3样圣物
1。帝王木粉末
2。30颗七彩佛祖脑舍利子
3。另一样不知名的木类
(详细资料请看第九页:佛脑舍利子

泰国朋友送的瓦拉康崇迪佛牌终于到手了~

感觉上右边的崇迪佛牌法相体型会比较小而且立体。。。

两面佛牌的背部。。

今晚見了一位師父。。。說說下,他突然拿出了一面佛牌說非常合適我。。。竟然是龍婆托!他說這面佛牌很久了但不知道實際年齡。。收了很多年不捨得送人。。但今晚還是送了給我結緣因為他覺得很合適我。。。有哪位大大懂得這面佛牌的佛歷嗎?(只是見到佛牌下面有一組號碼:042)
LP Thuad 042.jpg

這張照片是盡量拍靠近點。。感覺上好像是簽名那樣。。看不出佛牌的年齡。。。。
LP Thuad 042 Close Up.jpg

這是來至柬埔寨的佛寺前被雷電連劈很多次的石頭。。。

纯属分享以及想多认识以上佛牌!

那么晚还没睡啊您好谢谢分享
靠近Malim那边也有为师傅不错的去拜见他他会随机送牌的然后香油钱你自己随缘给

谢谢分享

谢谢分享。。。

福报真好,佛牌都是送的=,=

满洲八旗精兵 发表于 28-8-2013 01:13 AM
靠近Malim那边也有为师傅不错的去拜见他他会随机送牌的然后香油钱你自己 ...

哇!感谢光临+第一捧场!!大大果然熟悉马六甲!在下都不懂哦!

哈哈

Follow Us
doremon88 发表于 28-8-2013 01:53 AM
谢谢分享

感谢光临!

desmond.kh 发表于 28-8-2013 01:55 AM
谢谢分享。。。

感谢大大的光临!

tsukase_dexson 发表于 28-8-2013 02:31 AM
福报真好,佛牌都是送的=,=

也是向大大学习罢了,果然有效果
希望接着分享可以鼓励更多位大大多多益善! ^_^ 哈哈哈!

大大请问您对以上的佛牌有认识吗?

有大大懂得以上的佛牌吗?
请帮帮忙指点指点哦 在下想多学习!

龙婆托,是chao khun Onn的。好牌

满洲八旗精兵 发表于 28-8-2013 01:13 AM
靠近Malim那边也有为师傅不错的去拜见他他会随机送牌的然后香油钱你自己 ...

大大 可以透露下malim 哪里吗?

lwclwc 发表于 28-8-2013 01:09 PM
龙婆托,是chao khun Onn的。好牌

感謝大大的指點!!!
請問您指的是那一枚??(第4枚還是第5枚??)

NicLee 发表于 28-8-2013 02:43 PM
大大 可以透露下malim 哪里吗?

歡迎光臨~~
是咯,在下也是很想知道。。。

big_nutz 发表于 28-8-2013 12:39 PM
也是向大大学习罢了,果然有效果
希望接着分享可以鼓励更多位大大多多益善! ^_^ 哈哈哈!

我只是分享交流,不能说指教啦=,=拜托,不要把那样重的担子丢给我
切记一件事就可以了,行善是连接一切的种子,而佛牌=养分。。如果没了种子,养分就没有了用处,也就不能结出果实。
福报好的人,自然会遇到真正适合自己的好牌。

而大大的那枚佛牌,应该不是TOK RAJA 的2505

谢谢分享

.

tsukase_dexson 发表于 28-8-2013 04:02 PM
我只是分享交流,不能说指教啦=,=拜托,不要把那样重的担子丢给我
切记一件事就可以了,行善是连接 ...

哈哈~別太認真嘛~真心分享也是布施哦~
Tok Raja Bothan 2505.jpg
哦。。我還以為是。。因為看見“๒ ๕ ๐ ๕”。。。感謝回复~
泰語數字學

skmplan778 发表于 28-8-2013 04:06 PM
谢谢分享

貓大大!!!!
歡迎觀臨!!!
希望您可以私底分享小弟一些知識。。如果大哥不方便多說的話。。。。小弟只是想多學學而已,只是手頭上的資料不多而且是表哥送的。。也不敢問太多。。所以才來這裡請教各位大大。。。。。

谢谢大大分享

全部都是超级好牌..

加油加油

无心伤害 发表于 28-8-2013 04:50 PM
谢谢大大分享

全部都是超级好牌..

感謝大大的光臨!!!
也謝謝您的讚賞~ 由於本人不是很會看牌。。還不能確認。。。。還希望這裡的大大可以慷慨分享多謝資料以及學問。。。