佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: big_nutz

泰国佛牌分享 5 [10月龍婆托來了!!!]

samuel8383 发表于 29-8-2013 11:47 AM
说的美,说的妙

谢谢~

大家一起努力修吧~
愿大大福慧双满,快乐一生~

将拾到金佛牌相起来了,相好的佛牌有另一番欣赏的角度。。感觉不错~
今天去了uncle的店里发现了,还好这枚“拾到金”不是最大枚的,在大枚的也有!(太大枚我晕

前面

背面

big_nutz 发表于 29-8-2013 11:35 AM
最近很好。。。只是确认了一件事情。。。我们在生命里做人真的需要 “舍。得。”。。。
要舍才会得;多舍 ...

随喜赞叹

big_nutz 发表于 29-8-2013 11:41 AM
哈哈哈。。。唔。。我觉得还是直接给您他的联络方式吧(您们两位慢慢去洽谈吧。。我表哥人随和、没架子, ...

介绍你表哥来,我要送牌的。。

big_nutz 发表于 29-8-2013 11:35 AM
最近很好。。。只是确认了一件事情。。。我们在生命里做人真的需要 “舍。得。”。。。
要舍才会得;多舍 ...

呵呵~嗯~说得很好~所以您现在得很多咯~^ ^

Karl0312 发表于 29-8-2013 03:28 PM
呵呵~嗯~说得很好~所以您现在得很多咯~^ ^

大大。。话说回头。。。今天在下又获得了另一面瓦拉康崇迪佛牌了。。
今天早上,我在Bangkok的泰国朋友的父亲送我佛牌。。。(这面佛牌还在泰国,好像是2515的。。。)

所以各位大大。。。希望你们多多益善。。啊弥陀佛!

Follow Us
tsukase_dexson 发表于 29-8-2013 03:26 PM
介绍你表哥来,我要送牌的。。

大大,我表哥对我是自己人。。但是对朋友就要看大大的运气了。。他怎样都好也是从事佛牌行业 。。
您有趣要和他做朋友的话。。我可以给您联系方式~ 好吗?

上次我听过他送过七彩舍利子给朋友 (那时有extra,而且朋友有需要。。)

tsukase_dexson 发表于 29-8-2013 03:26 PM
随喜赞叹

一起努力吧。。。
大家一起努力多多益善!真心布施不望回报。。不止可以“得”。。而且个人的心情也会很开心、那么所见之人也是开心的人!

big_nutz 发表于 29-8-2013 03:44 PM
大大,我表哥对我是自己人。。但是对朋友就要看大大的运气了。。他怎样都好也是从事佛牌行业 。。
您有趣 ...

呵呵~其实我说说罢了啦。我自身佩戴的佛牌,是不会更换了的。还是留给其他的有缘人吧。

big_nutz 发表于 29-8-2013 03:50 PM
一起努力吧。。。
大家一起努力多多益善!真心布施不望回报。。不止可以“得”。。而且个人的心情也会很 ...

很多人还没机会领悟过,做了善事过后,心情,意境,遇到的事物都会随之转变   本帖最后由 tsukase_dexson 于 29-8-2013 05:29 PM 编辑

tsukase_dexson 发表于 29-8-2013 05:28 PM
很多人还没机会领悟过,做了善事过后,心情的转变

其实是我表哥让我更加相信这一切的。。。几个星期前他说要送我一枚来至瓦拉康佛历2500年的佛牌。。我不好意思接受。。那时他就以开玩笑的方式告诉我说人一定要舍才会得到更多!执着那么多。。死了连内裤也拿不走!他若给了我好的佛牌。。或许他会拿到更多好料也不定,然后笑笑就走了。。
一个星期后。。。真的没想到,送走了一枚瓦拉康佛牌。。。他获得了三枚更加好料的佛牌! 这让我好震惊!就如净空法师所说的一样。。。在现实生活中让我看见了!

tsukase_dexson 发表于 29-8-2013 05:28 PM
很多人还没机会领悟过,做了善事过后,心情,意境,遇到的事物都会随之转变

不是每个人放得下;我承认。。我也有不完美的地方!我也在学习一切!
我其实已经运气不好很多年了。。虽懂得人生道理但就是从来不作布施。。但自从我开始做应该做的“功课”后。。真的开始不一样了。。。或许在这里我说了出来就不好了。。但是我很希望这个帖可以让更多人相信命虽然是天注定的了但是通过修行以及善行我们仍然改善到一定的程度!毕竟命运在自己手中~~

big_nutz 发表于 29-8-2013 11:32 AM
感谢大大哦~~ 如果探听到了记得来这里分享哦!!!

一定一定~

NicLee 发表于 29-8-2013 05:43 PM
一定一定~

感谢感谢~~

big_nutz 发表于 29-8-2013 05:35 PM
其实是我表哥让我更加相信这一切的。。。几个星期前他说要送我一枚来至瓦拉康佛历2500年的佛牌。。我不好 ...

很多人只是走不出舍这个字,所以得到的,也有限

big_nutz 发表于 29-8-2013 03:39 PM
大大。。话说回头。。。今天在下又获得了另一面瓦拉康崇迪佛牌了。。
今天早上,我在Bangkok的泰国朋友的 ...

哈哈~真的是很好的人缘哦~应该向你学习~^ ^

big_nutz 发表于 29-8-2013 05:43 PM
不是每个人放得下;我承认。。我也有不完美的地方!我也在学习一切!
我其实已经运气不好很多年了。。虽 ...

我犹记得大大之前还针对我分析如何的鉴定佛牌,佛牌的级别等等,字字有刺呢。呵呵

tsukase_dexson 发表于 29-8-2013 05:51 PM
我犹记得大大之前还针对我分析如何的鉴定佛牌,佛牌的级别等等,字字有刺呢。呵呵

大大,您就当我们不打不相识吧~
在下真心和您赔个不是,很对不起!希望您见谅。

我其实没什么的,看见您的科学精神。。。就是想逗着您耍嘴皮子。。

tsukase_dexson 发表于 29-8-2013 05:49 PM
很多人只是走不出舍这个字,所以得到的,也有限

其实。。就在一个人刚刚来到这个世上时,意识、我识、已经不小心的植入了我们的潜意识里了。。起初为了生存而有所需求而执着。。然后渐渐的发展到对物质拥有更强烈的“拥有欲”。。。而有时忽略了心灵的发展。。那么富了物质、穷了心灵、穷了福报与功德。。就开始渐渐的堕入了更深的苦海。。。

Karl0312 发表于 29-8-2013 05:51 PM
哈哈~真的是很好的人缘哦~应该向你学习~^ ^

愿您可以过得更好!加油~~~
不错不错。。那样就有多一位朋友一起努力咯!