佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: isaunkonapi

ooo))支付宝大陆实名认证服务((ooo

各位小伙伴如果有什么购物上的困惑,或者还需要我提供什么网站,都可以随时联络我哟~

欢迎询问,淘遍中国

淘遍中国,自助国际转运,淘宝从此轻松简便,乐趣无穷~
支付宝实名认证,开启淘遍中国的第一步!

♥ ♥ ♥本期优惠(立减10元或者回赠8.88)已结束,感谢亲们的支持!♥ ♥ ♥

下期优惠将于10月8日开始,金九银十,

大力度促销即将开启,并且提供快速实名(非快捷认证,普货认证预留的名额),

一个工作日完成实名,更高效更快捷更方便,我们对手上认证的户口负责到底!!

♥ ♥ ♥♥ ♥ ♥♥ ♥ ♥♥ ♥ ♥♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥♥ ♥ ♥

亲爱的小伙伴,国庆假期休息不能正常上工,给您带来不便深表歉意,
国庆假期有需要可以留言给我,谢谢~thanks~

contact me:
QQ :2315239196   2417494383
Msn(skype): ysdgjwl@hotmail.com   
Email:  chung_ng@live.com
阿里旺旺:zhon_wu
吴R ( 086)18608608348
     or (086)13923711020

国庆假期结束,恢复正常,欢迎围观~

Follow Us
支付宝大陆身份信息实名认证,让您购物无忧~

竭诚为您的淘遍中国服务,让您开心放心淘宝贝~

第二轮优惠即将开始,敬请关注!

最新预约支付宝实名留档,一个工作日完成认证,

100%大陆实名信息,安全,快速,省心!

╔═════════ ೋღ ♥ღೋ ═════════╗
    提供大陆身份信息实名认证服务,一个工作日完成!
╚═════════ ೋღ ♥ღೋ ═════════╝

═════════ ஜ۩۞۩ஜ═════════

支付宝中国大陆实名认证,一个工作日即完成!

═════════ ஜ۩۞۩ஜ═════════

无需您做任何动作,也无需您的任何资料,只需要户口及密码,一个工作天内完成认证;

您可以在自己的电脑,下载安装支付宝数字证书,其他没有安装数字证书的电脑,无法动用您的钱,户口更安全。

据支付宝公布的最新数据显示,46万家国内独电子商务企业使用支付宝作为网络支付工具

由此实现了日交易笔数峰值400万笔,日均交易峰值达7亿元的交易规模。而支付宝合作商户也进

一步涵盖了包括服装电子机械、家居、文化等在内的几乎所有已应用电子商务的产业领域。

------引自Google

支付寶目前佔據了中國80%的電子商務支付方式,用

戶更是已逾400,000,000  ,使用支付寶購物,繳納費

用已成為大的趨勢。

支付寶讓您足不出戶,買遍淘寶,買遍中國!

平台使用申请账号登录支付宝网站
1.进入支付宝网站点击“免费注册”按钮。
2.输入注册信息,请按照页面中的要求如实填写,否则会导致您的支付宝账户无法正常使用。注意:支付宝账户分为个人,个人商家和企业三种类型,请根据自己的需要慎重选择账户类型。公司类型的支付宝账户一定要有公司银行账户与之匹配。
3.正确填写了注册信息后,点击"确认注册",支付宝会自动发送一封激活邮件到您注册时填写的邮箱中。

4.登录邮箱,点击邮件中的激活链接,激活您注册的支付宝账户。
5.激活成功,成功,即可体验网上安全交易的乐趣。

购物步骤
第一步:注册并实名认证
第二步:支付宝充值
第三步:拍下“宝贝”
第四步:收取“宝贝”
第五步:确认收取“宝贝”,确认付款

招收代理,有兴趣请PM我 或者 email:  chung_ng@live.com

ஜ۩۞۩ஜஜ۩۞۩ஜ ஜ۩۞۩ஜ ஜ۩۞۩ஜ ஜ۩۞۩ஜ
长时间在线,招收代理,有意者详谈.
ஜ۩۞۩ஜ ஜ۩۞۩ஜ ஜ۩۞۩ஜ ஜ۩۞۩ஜ ஜ۩۞۩ஜ

提供大陆身份及银行户口开通您的支付宝实名认证;
提供支付宝充值;
提供支付宝代付款;
提供支付宝手机号码绑定;
提供支付宝数字证书使用指导;
提供所有支付宝业务&购物指导。。。。。。

═════════ ஜ۩۞۩ஜ  ═════════

十月限时促销 [15日-31日]  

RM59/户口

前10位办理立减 RM9

yeap_judy 发表于 14-10-2013 05:55 AM
意思是会用一个大陆的公民来做认证?那我的户口会不会将来变成他的?

不会的,只是用大陆的身份信息来做您的户口认证,对应您户口实名认证的这个人,
对您的户口做不了半点改变,户口还是您的,用法一样
只是增加了实名认证,不会冻结户口,更安全,转账20000元内无需手续费。

十月限时促销 [15日-31日]  

RM59/户口

前10位办理立减 RM9

۩۩۩۩۩۩优惠已开启۩۩۩۩۩۩

优惠已开启,前十位办理立减 RM9,赶紧抢购~