佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: isaunkonapi

ooo))支付宝大陆实名认证服务((ooo

谢谢亲们的支持!

那些已经通过我们认证了的小伙伴,

您在开心淘宝的同时,

请不要吝惜您的赞到我们的专业噢,thanks! ^^

支持 支付盾 申请和办理(绑定您的户口),申请支付盾后,可以在任意电脑使用支付宝

付款,确认收货都需要电脑插入支付盾才能,

没有支付盾插入电脑,任何人不能动用支付宝资金和确认收货;

小巧美观,携带方便,户口更安全。

支付宝 实名认证 + 支付盾,RM110 /套    (包含邮寄支付盾到西马的邮费,东马+RM15)

支付宝实名认证服务,RM59/户口,一个工作天完成
支付宝实名认证+支付盾申请办理,RM110 /套,包含邮寄至西马的邮费, 3-5个工作天完成。

支付宝支持马来西亚手机号码申请户口,您可以用您马来西亚的手机号来申请支付宝户口,
同时也支持绑定马来西亚手机号,无需绑定中国的号码,更方便,户口更安全!

支付宝支持马来西亚手机号码申请户口,您可以用您马来西亚的手机号来申请支付宝户口,
同时也支持绑定马来西亚手机号,无需绑定中国的号码,更方便,户口更安全!

若不在论坛,可以在以下联络我 :

contact me:

QQ :2315239196   /  2417494383

Msn(skype): ysdgjwl@hotmail.com   

Email:  chung_ng@live.com

阿里旺旺:zhon_wu
吴R ( 086)18608608348

Follow Us
可以无偿帮您开通淘宝户口,支付宝户口,绑定淘宝户口和支付宝户口在一起。
支付宝户口绑定您马来西亚的手机号码

请pm我详情资料!

=w= 发表于 25-10-2013 07:16 PM
请pm我详情资料!

親,已PM您了,按不帶支付盾的流程方法PM您的,若是您需要支付盾,
只是價錢不同,時間需要3-4天辦理罷了。
welcome~

如果您没有淘宝和支付宝的户口,我们可以免费为您申请,按您的名字和您的邮箱地址,您的电话,申请
作为淘宝和支付宝的户口名,为您绑定好淘宝和支付宝户口,然后再做实名认证,让您一步到位后顾无忧。

若您有了淘宝支付宝户口,我们的流程是:
您付款后邮件(chung_ng@live.com)通知我们,汇款成功的截图,和您的户口名,密码,我们在一个工作日帮您认证好。

welcome~

支付宝实名认证服务! 可提供带支付盾,支付盾邮寄给您!

免费支付宝户口申请,使用指导!

很赞~~~~~~~
虽然我会新会员!但是真的服务超赞!!
耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢你

实名认证是用我本名的讯息认证的吗?

=w= 发表于 26-10-2013 04:45 PM
很赞~~~~~~~
虽然我会新会员!但是真的服务超赞!!
耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈~谢谢亲的肯定和赞,我们力争做到更好~

catherilee 发表于 27-10-2013 12:25 PM
实名认证是用我本名的讯息认证的吗?

亲,您好,我们会使用大陆的身份ID帮您认证户口哦,所以认证后不是您的名字信息哦,呵呵~

今日主讲:数字证书的作用
数字证书是一个安全控件,它的作用在于,在登录密码和支付
密码的基础上,再多一层安全保护。在下载安装数字证书后,其他
未安装证书的电脑都不能使用户口。

关联支付盾,支付盾可以理解为可移动的数字证书,当支付盾开始生效的时候,
数字证书就被自动取消了,然后支付盾查上电脑的时候,相当于该电脑安装了数字
证书,便可以使用户口,相反,如果没有插入支付盾,即使户口登录密码支付密码
被盗,也用不了户口。

支付宝实名认证,淘遍中国的第一步!

亲爱的小伙伴们,在我们这里认证后,您使用的过程中有什么问题,请随时联络我们;
若使用的流畅,在您开心购物的同时,别忘了给我们的专业加一分哦,谢谢您~

亲爱的小伙伴们,在我们这里认证后,您使用的过程中有什么问题,请随时联络我们;
若使用的流畅,在您开心购物的同时,别忘了给我们的专业加一分哦,谢谢您~