佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: awesome68

queensbay mall的店关了很多间

diotung 发表于 30-8-2013 09:00 AM
它的parking 真的够经典

之後它的stracture改了...比較好了....現在的經典聽說是paragon的時候了....

人生贏家 发表于 30-8-2013 03:41 PM
Station one的敗筆在於剛開始開的時候生意好到爆....老闆尾巴就撬了起來....之後請了一大堆外勞,食物qual ...

原来如此。现在QsB的Station1 的 lot 拿来干嘛?

人生贏家 发表于 30-8-2013 03:42 PM
之後它的stracture改了...比較好了....現在的經典聽說是paragon的時候了....

就算改了,我也不知道那边有什么地方可以去了?
除非是吃tao 和 野
Paragon 还没有去过呢,所以不知道有多经典。哈哈
有谁可以告诉我?

Kenneth1205 发表于 30-8-2013 03:57 PM
原来如此。现在QsB的Station1 的 lot 拿来干嘛?

换 Morgenfield 的美式餐厅了。

这边关, 那边开...有些就换名吧了...

Kenneth1205 发表于 30-8-2013 08:37 AM
槟城好像什么民歌餐厅都做不成的。我不懂为什么。Station 1 在JB好像很出名的。
Komtar Walk 的 Station ...

早就关掉了,换成什么Laos Cafe后也关掉了,现在好像是空置。。。

Follow Us
应该也有开很多新店哦

空中说话 发表于 29-8-2013 11:08 PM
店租又不便宜!低楼每单位租金都超过一万

而且是看店面的大小,小的店面的,一个月花费至少都要大约10-50千。。。
资金丰厚才能做的。。

评分

空中说话 + 5 我很赞同

底层的speedy也关掉了   

人口和消费支撑不到那么多shopping mall

楼主应该是晚上 10点后去吧?

放工了当然关店咯。。。

装修而已
反而新开了很多~
比如 mac

人生贏家 发表于 30-8-2013 03:38 PM
沒看過pun....

Zara就雞道...

没看过也没关系的,我相信那些服装也不适合我们

我走进去转个圈就出来了,全部是奇奇怪怪的

Kenneth1205 发表于 30-8-2013 03:57 PM

這就不清楚了...老朽很久沒去那邊了....

diotung 发表于 30-8-2013 04:13 PM
就算改了,我也不知道那边有什么地方可以去了?
除非是吃tao 和 野
Paragon 还没有去过呢,所以不知道 ...

Times Square的話...較後加入的底層的古早味(burma road古早味的分店)不錯....

paragon我也還沒去過pun......

dicfai 发表于 31-8-2013 12:23 AM
人口和消费支撑不到那么多shopping mall

不是支撐不了...而是檳城人的消費方向不對....

professiorKing 发表于 31-8-2013 01:53 AM
没看过也没关系的,我相信那些服装也不适合我们

我走进去转个圈就出来了,全部是奇奇怪怪的:r ...

這些都是女生才會去的啦...咱們兩個蜀黍那裡ngam.....

人生贏家 发表于 30-8-2013 03:41 PM
Station one的敗筆在於剛開始開的時候生意好到爆....老闆尾巴就撬了起來....之後請了一大堆外勞,食物qual ...

对咯。。。全部都是外劳和临时员工,乱乱来的。。。员工很多可是service也不是很好,很像以前的comic,也是生意好过后就没有维持,就不见去了。。。

revenge_sin 发表于 30-8-2013 03:40 PM
楼主来大山脚的JUSCO AEON就知道什么叫做店关了很多间

jusco的生意很好。。。?我最后一次去是 在农历新年,开很多店了吗?

有问过几家的, 都说是广场管理太不人道了.  租金起到每月几万块. 而且收入他们还有抽成,  从赚到亏, 撑不下去了. 这就是新加坡式管理, 适着生存. 只有暴利和非常好生意的店才能生存. (暴利过后他们也没赚, 全给广场租金吃去了)

评分

erik + 2 我很赞同, 全部都给租金压死了。。。