佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: awesome68

queensbay mall的店关了很多间

人生贏家 发表于 1-9-2013 09:59 AM
parogon有KL著名的壽司三味....但是老朽朋友說比不上KL的好吃....外坡的月亮比較圓嗎...

所以意思是说,不需要去就对了,是吗?

Nightwing 发表于 29-8-2013 11:36 PM
那当然咯,广场分散一间接一间开,神经病meh....好看不好吃。 Times square 是地势不好的缘故,人群稀少所以 ...

times square 是管理层的问题不是什么地势不好。

diotung 发表于 1-9-2013 12:53 PM
所以意思是说,不需要去就对了,是吗?

也不是啦....畢竟每個人的taste不同...可能你去吃了會認為比KL Garden的壽司3味好咧...

槟城人消费能力比不上KL的。
单单Puchong + Petaling Jaya,两个地区的消费能力都比起整个槟州高出很多。
我这样讲肯定又被鸟了,但是这是事实。

评分

Nagisa1986 + 5
Ryan652 + 5 我很赞同

dicfai 发表于 31-8-2013 12:23 AM
人口和消费支撑不到那么多shopping mall

是经济消费能力和消费意愿问题。
我倒不认为槟城很多购物商场。
看看区区一个Petaling Jaya好了,人家的购物商场到底有多少个?

因为management起租金

Follow Us
人生贏家 发表于 1-9-2013 03:32 PM
也不是啦....畢竟每個人的taste不同...可能你去吃了會認為比KL Garden的壽司3味好咧...

等之后没有那么多人的时候才过去了。
起码不用找parking 找到死。

开开关关咯。。。gurney也一样

Kenneth1205 发表于 30-8-2013 08:37 AM
槟城好像什么民歌餐厅都做不成的。我不懂为什么。Station 1 在JB好像很出名的。
Komtar Walk 的 Station ...

komtar walk 的station one 关了很久咯~呵呵~

创世总监 发表于 31-8-2013 09:12 PM
槟城的房屋泡沫要来了

100%赞成~

我是看到north area 的店很多都空了,尤其是在第3楼north area,我看本来一排店有7,8间,现在只剩3间,还有south area的溜冰场都关了,其他的店就不知道之前是什么店了。
总之这次我过去看到的是整间shopping mall空空的,可能我太久没去了才发觉到,如果经常去的人应该发觉不到吧?
bandar perda 的 aeon不用讲了,店关得更多,我上两个月过去都傻眼了。。。
还有,大家。。。我想问的是queensbay 里的店,关房地产什么事?(难道是“卖华仔”的枪手来捣蛋??)别来乱放谣言了,我们penang lang不欢迎你们,讨厌鬼!!!

diotung 发表于 1-9-2013 08:08 PM
等之后没有那么多人的时候才过去了。
起码不用找parking 找到死。

老朽也是這麼想的....

milkcan 发表于 1-9-2013 11:15 PM
100%赞成~

看看那些投机分子怎样应付

创世总监 发表于 31-8-2013 09:12 PM
槟城的房屋泡沫要来了

这句话讲了好多年了。当初没买的现在后悔为什么以前不买,现在没买的以后更加没能力买!

milkcan 发表于 1-9-2013 11:14 PM
komtar walk 的station one 关了很久咯~呵呵~

你有去过komtar的station one 吗?

fish_pg 发表于 2-9-2013 10:51 AM
你有去过komtar的station one 吗?

我在prangin mall做工罢了~ @@ 之前那里关了,开了一家叫laos的,现在也关了~话说,食物不错吃~

创世总监 发表于 2-9-2013 10:39 AM
看看那些投机分子怎样应付

顶不顺的只会是那些开店的人,而绝对不会是mall里面的投资者/高层~

milkcan 发表于 2-9-2013 11:33 AM
我在prangin mall做工罢了~ @@ 之前那里关了,开了一家叫laos的,现在也关了~话说,食物不错吃~

我只是喜欢去低层的teochew cendol吃cendol而已!

fish_pg 发表于 2-9-2013 12:07 PM
我只是喜欢去低层的teochew cendol吃cendol而已!

你是说prangin mall低楼?现在那里装修过咯~

milkcan 发表于 2-9-2013 12:10 PM
你是说prangin mall低楼?现在那里装修过咯~

是的,cendol的价钱也提高了。