佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

抉择的时刻

最近得知我的Iphone4S的wifi chip已经损坏,由于这架机的warranty已经过期了,所以我就必须自掏腰包解决问题。
现在问题来了:
1)我问过外面的技术人员,修理费大概是300~400,等3~4天。但是我身边的人说一旦修复过一次,以后其他问题就会慢慢浮现。
2)我也问过apple repair store,他们愿意以RM800出售一架然后同时我的机也必须让他们回收。Warranty只有3个月。
3)另外一名友人建议我,不如等5S出,直接拿新机。(这个是我最后的选项,可以的话我不想再付大钱)
4)不要管它wifi问题,拿着3G用着先。但是一些需要用wifi update的apps或是游戏再与我无缘了。

希望各位有智慧的果迷们能够替我出主意,现在我已经六神无主了。

单选投票, 共有 2 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

50.00% (1)
50.00% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

请问是以下情况吗?
iPhone4/4S无线Wi-Fi开关变灰五大解决方法
http://cforum3.cari.com.my/forum ... 7&fromuid=43122

Wifi的Chips其实为何呀三四天来修理?
为何一个wifi的chips坏会导致其他问题慢慢浮现?
马来西亚有Apple repair Store?

他们说是拿去他们自己的HQ去处理,我不懂,所以来这里发帖问问了

天杀鸣人 发表于 31-8-2013 03:40 AM
他们说是拿去他们自己的HQ去处理,我不懂,所以来这里发帖问问了

请问你是拿去哪里?店的名字?

enbony 发表于 31-8-2013 05:22 AM
请问你是拿去哪里?店的名字?

iphone2fix
在setapak pv128,他们的HQ是在klang那边。http://iphone2fix.net/

天杀鸣人 发表于 31-8-2013 10:23 AM
iphone2fix
在setapak pv128,他们的HQ是在klang那边。http://iphone2fix.net/

之前我有听说过他们服务不错
但没想到他们会这样告诉你,还真的很失望
据说直接拿去巴生修理可以直接修理好
不然你修理好了那个wifi, 直接拿去外面卖吧
4s很多人要买的说

Follow Us
我朋友在槟城弄才不到200 哈哈
malaysia 好像没有 apple store
但就有人一直散播KL有一间在lowyat里面。。。我也搞不清楚

enbony 发表于 31-8-2013 05:38 PM
之前我有听说过他们服务不错
但没想到他们会这样告诉你,还真的很失望
据说直接拿去巴生修理可以直接修 ...

巴生我不熟,而且太远了。现在就是维持3G的状况,等lowyat那边的人有货再拿去修理。