佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的领袖不是陈水扁

http://www.orientaldaily.com.my/index.php?option=com_k2&view=item&id=71611:&Itemid=201

我的领袖不是陈水扁,他是宇宙的天尊。他n体合一,他万能自有,他高高在上,他独贵天下,他无以伦比。信不信由你,总之我是相信的,他甚至能製造出一块连他自己也举不起的石头!       

我的领袖不是陈水扁,他是净土的菩萨。他神游娑婆世界,救四方的苦,救十界之难,巍巍如是。霎那之间,火坑变成池,波浪不能没。「恶鬼尚不能以恶眼视之,况復加害」?

我的领袖不是陈水扁,他是须弥山的Tokong。他在太上的圣殿之上,指引万万千千的眾生。他神通盖世,他灵验超群。他预知一切,他神算所有。没有人可以瞒得他,一个都没有。

我的领袖不是陈水扁,他是下凡的神仙。他崇道尚德,他天人合一,他返朴归真,他清静寡慾,他自然无为,他超越天地,他忠孝节义,他仁爱诚信,他济世度人。他是核心,核心是他。

仰俯不愧天地

我的领袖不是陈水扁,他是微尘的法王。他衔接了天,他连接了地,他仰俯不愧天地。他是天庭的代言人,他是道德的大使:做好事,说好话,存好心。

他笔下清逸,他口吐莲花。我的领袖不是陈水扁,他是大千世界的宗师。他宣扬道统,他整顿民风。他歷御万道,他灵通圣界,他统领紫微。他定国家兴衰成败,他断一党吉凶祸福,接引党员,超离诸苦。

我的领袖不是陈水扁,他是乔布斯2.0,是爱迪生3.0,是达芬奇4.0。感动天下的那些密码,深深牢牢地藏在他的心底,只有他一个人知道。他完美无缺,他无可取代。他永远x308不能被批评,否则一眾黄水扁就为他拚命x505。

我的领袖不是陈水扁,他是万能的太阳。他高掛天空,他白日发热,他光辉烈烈,他普照大地。他管理昼夜,他分別明暗,他使星月有定例,作记號,定节令、日子、年岁。

我的领袖不是陈水扁,他是皎洁的月亮。苍茫云海间,他在黑夜发亮,照耀五湖四海。初一十五他以他的醍醐灌顶,指引南中国两岸的屋顶和方向,定夺一国的江山。

留清香在人间

我的领袖不是陈水扁,他是独醒的星星。寂静之中,他晶莹光耀,他通明万里。所有的跌宕起伏,因此照成一地的光泽细柔,全部跟著他神机妙算的影子身后亦步亦趋。

我的领袖不是陈水扁,他是鯤鹏。一展翅,跟班开路,直上仙山琼阁,鸡犬全部升天。高楼俯视,草民在下他在上,人间城都全是蓬间之雀:不须放屁!试看天地翻覆。

我的领袖不是陈水扁,他是啼鸟。天下眾生,春眠不觉晓。夜来风雨声,花落知多少?是他提前领先一个时代,晨起先鸣,赶走了魑魅魍魎,唤醒了我们的懵懵懂懂。

我的领袖不是陈水扁,他是我的乌巴。「背若泰山,翼若垂天之云,摶扶摇羊角而上者九万里,绝云气,负青天」。他不鸣则已,一鸣惊人;他不飞则已,一飞冲天。

我的领袖不是陈水扁,他是一条芬芳馥郁,净白无瑕的牙膏。年年月月,他不介意,从早到晚,一点一点地被挤,一寸一寸地被按。他粉身碎骨都不怕,他要留清香在人间。

我的领袖不是陈水扁,他是一根温柔细腻的牙线。哪怕十万党员的齿缝和齿缝之间,隔夜残留一丝的菌斑,他都能彻底一一剔除,还牙髓和牙周乾净,再没有口臭。

坚韧到底的牙刷

我的领袖不是陈水扁,他是一支坚韧到底的牙刷。上刷刷,下刷刷;左刷刷,右刷刷;里刷刷,外刷刷。早也刷,晚也刷,你也刷,我也刷。他想要怎么刷(你)就怎么刷(你)。

我的领袖不是陈水扁,是宇宙的天尊,是净土的菩萨,是须弥山的Tokong,是下凡的神仙,是微尘的法王,是大千世界的宗师,是乔布斯2.0,是爱迪生3.0,是达芬奇4.0。

我的领袖不是陈水扁,他是万能的太阳,是皎洁的月亮,是独醒的星星,是鯤鹏,是啼鸟,是我的乌巴,是一条芬芳馥郁,净白无瑕的牙膏,是一根温柔细腻的牙线,是一支坚韧到底的牙刷,他想要怎么刷(你)就怎么刷(你)。

国阵又多了一个枪手!!!!

此文作者在插谁?

JowY 发表于 31-8-2013 05:53 PM
此文作者在插谁?

槟州首席部长林冠英。。。。

edwardgooi 发表于 31-8-2013 10:03 PM

前面还是后面?

JowY 发表于 31-8-2013 10:08 PM
前面还是后面?

前面和后面都插。。。。

评分

JowY + 2 haha

edwardgooi 发表于 31-8-2013 10:03 PM

老楊似在插黃偉益多點。。。插的好!

评分

HUICHU + 5 我很赞同

Follow Us
全文毫无重点,真是老太婆的裹脚布——又臭又长。

白布飘扬 发表于 1-9-2013 08:50 AM
全文毫无重点,真是老太婆的裹脚布——又臭又长。

有沒有重點不重要,能插林冠英的菊花就行。。。。。。

Rodney 发表于 1-9-2013 09:10 AM
有沒有重點不重要,能插林冠英的菊花就行。。。。。。

老实说,除了看到满天神佛和阿扁之外,根本不知所云何人、何事、何物。

我的领袖不是奥巴马,他是人民的祸害。他人兽合一,他无能自我,他只手遮天,他最贱天下,他岂有此理。信不信由你,总之我是相信的,他甚至能拥有一块连他自己薪水也买不起的石头!      

我的领袖不是奥巴马,他是混世的魔王。他遨游豪华世界,笑四方的苦,害十界之难,巍巍如是。霎那之间,石油变成屎,资源皆沉没。「恶鬼尚不能以恶眼视之,况復加害」?

我的领袖不是奥巴马,他是文东关丹的lynas。他在太上的圣殿之上,危害万万千千的眾生。他戏法万千,他善变虚假。他预知将亡,他哄骗所有。没有人可以相信他,一个都没有。
我的领袖不是奥巴马,他是逃跑的魔王。他伤风败德,他人兽合一,他死性不改,他贪恋权利,他自然作假,他超越宇宙,他狡猾多谋,他炸尸卖艇,他吸血不眨眼。他是祸害,祸害是他。

抬头无语问阿拉

我的领袖不是奥巴马,他是地球的王子。他辜负了啊啦,他就快要下地狱,他抬头无语问阿拉。他是贪官污吏的典范,他是道德的反面教材:做坏事,说假话,存狼心。

他笔下乱掰,他口吐毒蛇。我的领袖不是奥巴马,他是老千世界的叶问。他宣扬一马,他玩弄种族。他天怒人怨,他自我感觉良好,他统领猪狗污统。他定国家兴衰成败,他断一党吉凶祸福,接引党员,超离诸苦。

我的领袖不是奥巴马,他是撒旦2.0,是慈禧3.0,是4.0。搞乱国家的那些经济,深深牢牢地藏在他的心底,只有他一个人知道。他治国无能,他前所未有。他永远x308不能被批评,否则一眾黄水扁就为他拚命x505。

我的领袖不是奥巴马,他是肚满肠肥的鸡鸡。他高掛国旗,他痴人说梦,他政途茫茫,他糟蹋大地。他管理河马,他阴险毒辣,他使大马停电有定例,安南隔耳作记號,定节令、日子、年岁。

我的领袖不是奥巴马,他是无情的灰土。苍茫云海间,他在黑夜作怪,关照五湖四海。五月五他以他的黑暗魔法,指引孟加拉小鬼,又夺一国的江山。

留烂债在人间

我的领袖不是奥巴马,他是痴醉的金刚。寂静之中,他搅尽脑汁,他筹谋选票。所有的马币下跌,因此照成一地的黄金变粪土,全部跟著他一马演唱一马黄金的影子身后付诸流水。

我的领袖不是奥巴马,他是鯤鹏。一展翅,跟班开路,直上仙山琼阁,鸡犬全部升天。高楼俯视,草民在下他在上,人间城都全是无间鬼蜮:不须放屁!试看天地翻覆。

我的领袖不是奥巴马,他是kukubird。天下眾生,春眠不觉晓。夜来风雨声,花落知多少?是他提前领先一个破产欠债时代,晨起先鸣,引来了魑魅魍魎,唤醒了我们从此不再懵懵懂懂。

我的领袖不是奥巴马,他不是我的乌巴。「背若泰山,翼若垂天之云,摶扶摇羊角而上者九万里,绝云气,负青天」。他不选还好,一选死人;他不飞还好,一飞完蛋。
我的领袖不是奥巴马,他是一个恶臭难闻的马桶,乌黑的陈年污迹。年年月月,他不介意,从早到晚,一点一点地被挤,一寸一寸地被按。他粉身碎骨都不怕,他要留烂债在人间。

我的领袖不是奥巴马,他是一个威力强大的c4。哪怕十万党员的齿缝和齿缝之间,隔夜残留一丝的菌斑,他都能彻底一一接受,让牙髓和牙周蛀虫再生,有口臭。

厚颜无耻的春袋

我的领袖不是奥巴马,他是一支厚颜无耻的春袋。上插插,下插插;左插插,右插插;里插插,外插插。早也,晚也,你也,我也。他想要怎么(你)就怎么(你)。

我的领袖不是奥巴马,是国家的祸害,是混世的魔王,是文东关丹的lynas,是逃跑的恶魔,是老千世界的叶问,是撒但2.0,是慈禧3.0,。

我的领袖不是奥巴马,他是万恶的灰土,是痴醉的金刚,是鯤鹏,是kukubird,是一条奇臭无比,又乌黑的陈年污迹,是一支厚颜无耻的春袋,他想要怎么插(你)就怎么插(你)。