佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: grave_inc84

【业界】东京电玩展2013 (来了来了!!商務洽談日 19日-20日, 一般公開日 21日-22...

燎原火 发表于 18-9-2013 10:55 PM
Disgaea D2中文版...

这个之前有订的过后取消了

strikefred0m 发表于 18-9-2013 11:45 PM
非常感谢KWorlds大大的热心分享, 已经在主楼上放上那些资料了

其实前几天NGBI有update最新的List可惜我只拿到全英文游戏表列所以就没放在这里更新。
还有我想发布Sony亚洲官方的新闻但是我不知道更新在那里所以放在这里可以吗?

只要和TGS相关的资料统统没有问题, 再次谢谢大大的热心分享了!  发表于 19-9-2013 10:22 PM

给力啊~~~

直击东京游戏展, PS4在亚洲区12月就开卖

已经合并到相关的帖子,不需要再开新帖  发表于 19-9-2013 06:59 PM

转载一些TGS2013的游戏视频. 也欢迎各位大大转载其他相关新闻和参与讨论

Metal Gear Solid 5

Dark Souls II

Yakuza Ishin

Final Fantasy XV

Lightning Returns: Final Fantasy XIII

Final Fantasy X/X-2 HD Remaster

Final Fantasy Agito (Android/iOS)

Musou Orochi 2 Ultimate

Dynasty Warriors 8: Xtreme Legends

ONE PIECE: ROMANCE DAWN

TALES OF XILLIA 2  (English Version)

DriveClub

Dragon Ball Z Battle of Z

strikefred0m 发表于 19-9-2013 10:43 PM
转载一些TGS2013的游戏视频. 也欢迎各位大大转载其他相关新闻和参与讨论

Metal Gear Solid 5

今天放工回来后就忙着TGS的情报更新专页到现在才有时间上来这里。

【PS4】Lily Bergamo リリィ・ベルガモ

【PS3/PS4/Xbox 360/Xbox One/Wii U】Assassin's Creed IV Black Flags

【PS3/PS4/Xbox 360/Xbox One/Wii U】Watch Dogs

【PS4/Xbox One】The Crew

【PC/PS4/XBox One】The Witcher 3 Wild Hunt

【PC/PS3/PS4/Xbox 360/Xbox One】The Thief

【PC/PS3/PS4/Xbox 360/Xbox One】Dying Light

【PC/PS3/PS4/Xbox 360/Xbox One/WiiU】The Batman Akham Origin/Black Gate

【PC/PS3/PS4/Xbox 360/Xbox One】Need For Speed Rivals

【PS4】Destiny of Spirit

【PS4】Knack

【PS4】Reshogun

【PS3/PS4/PSVita】Doki-Doki Universe

【PS4】InfamousSecond Son

【PS3】Book of Spells

【PS3】Beyond Two Souls

【PS4】Killzone Shadow Fall

【PSV】Souls Sacrifice DELTA

【PSV】Tearaways

【PS4】deep down

【PSV】Gravity Daze

以上的影片都是从playstationjp Youtube官方提取转载。

评分

grave_inc84 + 10 热心分享~

Follow Us
Kworlds 发表于 18-9-2013 06:15 PM
亚版PS4正式公布!今年12月发售

索尼电脑娱乐亚洲TGS展前发布会于今天(9月18日)下午4点30在东京召 ...

FF13-LR不是和日本同步11月21号发售吗?

yongno 发表于 20-9-2013 04:49 AM
FF13-LR不是和日本同步11月21号发售吗?

是11月。由于那个是官方表所以我改不到。抱歉让你误会了

要开始记录哪些PS4要玩的游戏了,
然后等PS5要出时才抱PS4回家

评分

Haseyoh + 5 精品文章 等PS5要出时才抱PS4回家+1

燎原火 发表于 20-9-2013 07:02 AM
要开始记录哪些PS4要玩的游戏了,
然后等PS5要出时才抱PS4回家

酱你就开始等个10年8年吧

skydreamer1978 发表于 20-9-2013 08:57 AM
酱你就开始等个10年8年吧

PS3都等了8年才入手,10年差别不大

Kworlds 发表于 20-9-2013 06:13 AM
是11月。由于那个是官方表所以我改不到。抱歉让你误会了

官方居然会搞错SE时装大作的日期

明天去体验神机了

除了羡慕还是羡慕 T_T  发表于 23-9-2013 09:29 PM

评分

kyo_ysh + 3 好好野!!
grave_inc84 + 3 OMG真正的迷人在这里!好羡慕!@@

上面这道很有游戏音乐的回忆。值得看我就分享上来。

Final Fantasy Go There。但是由于不会听我就没有看完毕。但是对于FF迷也看一下吧。

还有就是Final Fantasy X/X-2 Remaster x Final Fantasy XIV Realm Reborn x Lightning Return Final Fantasy XIII最新TGS情报可以在
4gamer和Fami通的官方日本网站可以看到最新内容与现场图。 本帖最后由 Kworlds 于 23-9-2013 06:16 PM 编辑

进场就是一个很大的BF4试玩场 jump联盟大乱斗SEGA游戏试玩场X-box展示场全场最大的试玩场舞台Play stationGod EaterPS4俺的战国偶像伊达政宗Bandai namco试玩场

第一次TGS旅程实在是太累了~7早8早就有很多人排队准备入场,幸好已经是夏天的尾声了,不然热死!!!第一次临场感那么大的电玩展可以用2个字形容“最高”~进场目标就是目睹神机和试玩。走着拍着就来到PS展了,自己脑补试玩大概是这样,前者玩到满意离开随后的等着的人就可以试玩~那就大错特错~需要经过一番步骤,首先排队拿票,工作人员会显示menu和游戏需要等待时间,问你要几号游戏就给你票,然后带你到你票上号码的列队等待试玩,轮到你了就会带你到试玩哪里,然后就会有个漂亮姐姐教导你控制和画面显示的东西,会在旁边陪着你看着你玩,计时时间到了漂亮姐姐就会问你试玩如何,告诉你几号发售敬请等待哦~试玩搞到这样实在是太棒了~!!这次的试玩游戏ps3的lightning returns 整体不错,雷霆可以变换自如atk,bla,jam,enh任你变 ps4的试玩 就三国无双猛将,本是想试玩killzone ,实在是没办法, 热门游戏都要等120分以上工作人员不发票,光这个3国无双的列队都要等60分了,逼于无奈想摸下ps4 controller没办法!!这次展场家机掌机就占了70,智能手机电玩占了30,无意发现东南亚的电玩公司(大马也有),冷清的很,再来是日本知名学校学院学生作品招生。日本的服务精神真的很棒,在终场前漂亮姐姐站在PS展场前排一排很长的列队,然后鞠躬道谢就这样终场了 本帖最后由 kid0324 于 24-9-2013 09:16 PM 编辑

除了羡慕还是羡慕!!!  发表于 25-9-2013 09:57 PM

评分

Haseyoh + 5 毒到半死!!!
水镜明月 + 10 GOOD!!
strikefred0m + 10 好毒的分享文

随后附送养眼的展场女郎

评分

Haseyoh + 5 OOOOOOOOMMMMMGGGG 毒死了!
strikefred0m + 50 + 10 毒死了, 我的狗眼啊
grave_inc84 + 55 眼睛吃冰淇淋啊啊啊啊!!!:rf:

继续公布另一个类似Silent Hill的恐怖类型游戏:THE EVIL WITHIN

感谢楼楼上大大的分享, 真的好毒+无限羡慕!!

每年的TGS对于我这种在家等看消息新闻的就是没什么感觉, 这年的也不列外, 毕竟重点都在现场的试玩上了, 唉

kid0324 发表于 24-9-2013 09:24 PM
随后附送养眼的展场女郎

虽然Xbox美眉是很不错 但是那一排排的马尾ps女郎....

直接瞬杀了我吧

评分

Osis03 + 2 可是,,,偶觉得这次的TGS美眉...秒杀不鸟偶X.

Haseyoh 发表于 26-9-2013 02:57 PM
虽然Xbox美眉是很不错 但是那一排排的马尾ps女郎....

直接瞬杀了我吧

还真的全是绑马尾的,你不说我都没注意
PS美眉有百名以上完败xbox美眉

strikefred0m 发表于 25-9-2013 11:38 PM
感谢楼楼上大大的分享, 真的好毒+无限羡慕!!

每年的TGS对于我这种在家等看消息新闻的就是没什么感觉, ...

试玩区是不可以摄影拍照的,所以只能用文字表达