佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼最犀利

〓 ★★★ 澳门 ♥ 旅游攻略手册 ★★★ 〓 ✈ ✈ ✈

GrEeN^Ph@nTom^ 发表于 4-12-2013 02:42 AM
楼主请问除了威尼斯人可以寄放行李之外还有别的地方可以寄放吗?

你可以放在你的酒店吧。。。

lever 发表于 29-11-2013 01:16 PM
请问你买明年8月尾的机票是什么航空公司的?你买到多少钱的机票?

air asia。。。来回没有包luggage rm360一个人。。。

请问booking.com预定要用credit card给钱先吗?

我看到booking.com写可以free cancel。。。是真的吗?

hotelcombined呢?需要先付吗?

没想到hotel sintra明年八月的sold out了。。。快到。。。

还有楼主,我买了六天五夜。。。会不会太多天了?单单澳门。。。

我4个大人一个小孩,如果我定一间房,Sintra hotel可以偷渡2个大人进去吗?它的房间大吗?如果选双床,照片看到他的床蛮大的,一个床睡得下2个人吗?

我明年7月有到澳门,五个大人一个婴儿,有没有便宜的酒店介绍,最好是有免费巴士可以到机场什么的。。

想问问,我明年一月将入住Holiday Inn Macau, 将从深圳坐turbo jet 到码头,hotel shuttle bus 有经过holiday inn 吗?

Follow Us
danise22 发表于 15-12-2013 04:35 PM
想问问,我明年一月将入住Holiday Inn Macau, 将从深圳坐turbo jet 到码头,hotel shuttle bus 有经过holi ...

你是说什么 Hotel 的 Hotel Shuttle Bus?

如何善用接驳车从澳门码头前往ole london hotel?

谢谢

我是宝贝 发表于 21-12-2013 03:43 PM
如何善用接驳车从澳门码头前往ole london hotel?

谢谢

这间我就不清楚了,好像没有接驳车。。。

小静620 发表于 2-12-2013 06:44 PM
澳门几乎所有酒店和机场兑换率都是一样的,马币对葡币是1:2,汇率都是很低的。
官也街有一间外汇兑换的, ...

去回来了,没有换,直接用港币 反正差不远

这个夏天热不热 发表于 26-12-2013 07:32 PM
去回来了,没有换,直接用港币  反正差不远

港币和葡币的汇率确实相差几分而已,用港币就比较保险。
至少用不完回来还可以换回马币,加上港币的汇率都很稳定,所以收着也不用怕亏本。

可能到时候我也是会像你一样,换港币而已,因为一行十多人,太多人了,所以换港币比较方便咯~

进来看看。。。。我4月要去澳门了。。。

请问去香港去澳门需要去哪里一个码头?还有1天时间从香港去澳门来回足够时间吗?最好的船是几点和最迟的1班船又是几点呢?
期待你的回复,谢谢

Lawrencetn 发表于 28-1-2014 10:15 PM
请问去香港去澳门需要去哪里一个码头?还有1天时间从香港去澳门来回足够时间吗?最好的船是几点和最迟的1班 ...

我也想知道。。。。。。。。。。。谢谢

请问在澳门景点的接驳车需要付费吗??还是有什么交通比较便宜?我从HK过来一日游足够吗????????

想问下hotel sintra 和grand emperor hotel都不能提早booking吗?我上网预订时都没房了

各位请问Ole Tai Sam Un Hotel 退房后还可以寄放行李吗?

各位请问Ole Tai Sam Un Hotel 退房后还可以寄放行李吗?

请问有shuttle从澳门机场去拱北邊境?因為我是先要去珠海
住宿 一晚 然后去深圳两晚, 返回澳门一晚 .. because of cost matter la..

大大你好,

我的住宿的联络人是这样告诉我 :

“如果您从澳门来港可以在九龙/上环入境。在港澳码头入境再到旺角会较方便,因为港澳码头同一大厦内的下面就是上环地铁站了。
   您可以直接搭乘地铁到旺角。
虽然九龙的中港码头到旺角的地铁路程较近,不过您从码头出来大概要走一段大概8-10分钟的路程才能抵达尖沙咀地铁站,然后再搭乘地铁
   到旺角。”

澳门我们是住在Holiday inn Macau Hotel这间酒店有shuttle bus 去港口我是不是就坐这个巴士去到港澳码头就对了,到了后你觉得我应该要选那条路线?我们住在旺角的油麻地C出口 2-3分钟路程的公寓。我们一行7个大人2个小孩有小孩又有行李,所以要选择比较方便的路线。。哈哈!!

××我3月25-29号就要去了可是对于交通及吃的食物还不知道要怎么安排,也希望你出手相救。

第一天: 10.15am抵达澳门机场
澳门港澳码头 - 登记入住Holiday Inn Macau Hotel - (是不是做威尼斯的巴士去港澳码头) -
大三巴牌坊一带 ,议事亭前地 -( 飯店外就有3號公車可到議事亭前地对吗?)
永利音乐喷水池 + 吉祥树  (要如何从大三巴去到永利?)
渔人码头 /看熊猫 (要如何从永利渔人码头或熊猫?)
澳门塔吃自助晚餐 (6.30 - 8.30pm) (要怎样可以去到澳门塔?是不是要预约买自助餐票?)

威尼斯人娱乐场 (要如何从澳门塔去到威尼斯)

第二天: 早餐 -
过港 入住香港民宿 - 旺角的油麻地C出口 2-3分钟路程的公寓
4.00pm丁丁车 (金钟站上 - 中环站下) -  
5.00-9pm 杜丽莎夫人蜡像馆 - 太平山顶看夜景 (吃晚餐)
*你觉得我们几点需要过港?

第三天: 早餐(8am)
迪士尼 9-9pm

第四天: 旺角 - 浅水湾 - *** 由旺角到浅水湾最快是从旺角地铁站地铁往金钟站C1出口“金钟道金钟花园外”,转乘6号、6X或260号巴士,中途会停浅水湾站。如果是星期六、日或公众假期还有61号巴士“总站在浅水湾”。
海洋公园 (选择性) - 由浅水湾到海洋公园可以乘6A、6X、、65、260、315号到香港驾驶学院, 黄竹坑道下车,海洋公园正门便在附近。大概多少个小时才够?如果太赶是不是去东涌东荟城
天星小轮 (中环码头 - 尖沙咀码头)- (要如何去天星)
星光大道 / 幻彩永香江 - 星光大道就在尖沙咀码头对吗?
兰桂坊 (要如何去到)

第五天: 还没有决定去哪里,我们是晚上8.50的飞机。

感恩!