佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

麻坡班卒灵安殿东南亚区象棋个人赛,儿童填色比赛暨中秋晚会

欲获知更多详情,请浏览我们的面子书活动专页http://www.facebook.com/events/1414978338715560

ubahniao 发表于 7-9-2013 02:51 PM
猪头斑猪jasonhanjk  ,你这死扑街,冚家铲,你不是要跟我玩吗?你不是说你24小时在线吗?快来玩快来封号啊 ...

朋友,我不是jason我也认识你哦 ?

东南亚区象棋个人赛 (17/9/2013 7pm - 19/9/2013)

儿童填色比赛 (19/9/2013 4pm)

还有7天就截止报名了,要报名请尽快。

还有4天就截止报名了,要报名请尽快。

奖金丰富,报名要快哦
第一名 : 奖金RM200+奖杯+RM300大众书局礼卷
第二名 : 奖金RM150+奖杯+RM150大众书局礼卷
第三名 : 奖金RM100+奖杯+RM100大众书局礼卷
20份优秀奖 :奖杯+ RM50大众书局礼卷  

Follow Us
还有3天就截止报名了哦。

报名方法 :
1) 领取/呈交表格 :
a) 本殿 06-973 6989
b) 陈金枝 019-771 6848 (麻坡)
c) 林爱珍 017-266 9711 (班卒)
d) 王小姐 012-639 1062 (麻坡家春鸡饭粒 - 星星小食附近,99小贩中心斜对面)
2)下载参赛表格 : http://db.tt/hVj2TCiW
3) email 参赛资料至 lingandian@gmail.com
4) sms参赛资料至 012-313 3580

参赛资料 (方法3及方法4)
1)中文名
2)学校
3)年龄
4)年级
5)组别 (A组 4年级-6年级 B组 1年级-3年级 C组 幼儿园)
6)家长名字
7)电话号码

忘了说明,不用报名费的哦

来来,快来报名哦

还有2天就截止报名咯。
填色比赛(免报名费)
第一名 : 奖金RM200+奖杯+RM300大众书局礼卷
第二名 : 奖金RM150+奖杯+RM150大众书局礼卷
第三名 : 奖金RM100+奖杯+RM100大众书局礼卷
20份优秀奖 :奖杯+ RM50大众书局礼卷  

东南亚区象棋个人比赛 (报名费RM50) 
优胜奖励 : 冠   军:RM 5,000 亚   军:RM 3,000 季   军:RM 1,500 殿   军:RM 1,000   
               第 5 名:RM   600 第 6 名:RM   500 第 7 名:RM   400 第 8 名:RM   300
               第 9 名:RM   200 第10名:RM   200 第11名:RM   200 第12名:RM   200
               第13名:RM   200 第14名:RM   200 第15名:RM   200 第16名:RM   200
               各优胜者可获得奖杯一座及现金奖如上。  

象棋比赛报名方法

联络人:陈善彬012-6836962。电话报名 -SMS- 温显章 016-7490937  
email:ooyangan2013@gmail.com   

明天晚上7点举行东南亚区象棋个人赛开幕和第一轮比赛,欢迎前来观战。