佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小小青蛙

在新加玻怀孕的妈妈或准妈妈

之前在mother care 看到medela freestyle 699。除了pump还有一些别的东西,忘了什么。我觉得很划算下。

昨天去了Babyexpo,很小型没什么东西买,之后转去Kaki bukit的baby kingdom买stroller,买了Capella的,还有Medela Harmony manual breastpump.

粉红郁金香 发表于 10-12-2013 11:12 AM
她选两人房的。。扣了medisave,还要还现金4K。

这么贵?!我去年在mt al,2人房,住4天,natural without epi,包括医生接生,还没扣medi才不过4000。btw,医生接生就1800了。

箩唆麻妈 发表于 16-12-2013 01:21 PM
这么贵?!我去年在mt al,2人房,住4天,natural without epi,包括医生接生,还没扣medi才不过4000。bt ...

那个是check in 之前还的定金
详情我还要问问她才明白,
下个星期她BB满月了,
看有没有机会见到她。

我看同事的一人房,nuh 自然水里生,全部$4800.Dr fees 才200,delivery Suite1800.还有很多费用。

韩江雪 发表于 9-12-2013 12:45 AM
对,我去年九月在mt A 生了小龙仔。自然产 with epidural 四人房住了五晚(因为宝宝黄不能出院),费用总 ...

比起Thomson, Mt A好像真的便宜很多。我看真的要重新考虑考虑。 把钱留来做月子好像更好 :p
新加坡的医药费真心贵,如果不是有medisave,回马来西亚生真的是比较不错的选择。。

Follow Us
星@语 发表于 9-12-2013 04:26 PM
我们在第一次去产检时也问了。扣完大概只需还千出块。
就想是在负担的范围。所以就决定了拿gynae packag ...

是咯,看了那么多妈妈们的经验,价钱还真的不是一两千可以解决 :(
我看下一次去产检真的要问清楚点。你的预产期是几时啊?

箩唆麻妈 发表于 16-12-2013 01:21 PM
这么贵?!我去年在mt al,2人房,住4天,natural without epi,包括医生接生,还没扣medi才不过4000。bt ...

麻妈, 请问你觉得那里的nurses 和 lactation consultant 服务好吗?

tammyaterry 发表于 16-12-2013 09:19 AM
昨天去了Babyexpo,很小型没什么东西买,之后转去Kaki bukit的baby kingdom买stroller,买了Capella的,还有 ...

是咯。。。只是买到几件衣服。。

星@语 发表于 16-12-2013 03:57 PM
是咯。。。只是买到几件衣服。。

你也有去啊。。我看我不到半小时就逛完了
之后我去隔壁的Robinson sale买到一个slow cooker,以后煮坐月餐很方便,里面可以同时炖三个小盅,还附送一个大盅。

^ty^ 发表于 16-12-2013 03:26 PM
是咯,看了那么多妈妈们的经验,价钱还真的不是一两千可以解决 :(
我看下一次去产检真的要问清楚点。你 ...

说真的,我们当下真的有被吓到
28/2。。你咧?

tammyaterry 发表于 16-12-2013 04:00 PM
之后我去隔壁的Robinson sale买到一个slow cooker,以后煮 ...

我差不多4点多到。一到又下雨。我们在里面呆到6点就赶回家吃晚餐。因为做些reseach所以Robinson 就没得去了。。

我剛訂了mt A 單人房,想說可以跟寶寶一起睡。好像比想象中還貴

tammyaterry 发表于 16-12-2013 04:00 PM
之后我去隔壁的Robinson sale买到一个slow cooker,以后煮 ...

我上次去了10月大型的bb fair,
结果人是多到,我才逛了一下子,
头就开始晕了,行人道很窄,有很多孕妇,
还有大人推婴儿车,我被撞了几次。。。
结果没买到半样东西。自从那次之后,
我老公都不要去bb fair 了,怎样都说不动他了。

^ty^ 发表于 16-12-2013 03:05 PM
比起Thomson, Mt A好像真的便宜很多。我看真的要重新考虑考虑。 把钱留来做月子好像更好 :p
新加坡的医 ...

如果已经在thomson做定期检查了,还可以选在Mt. A生吗?

星@语 发表于 12-12-2013 12:19 PM
请问你,为什么你的朋友可以扣medisave $2550 这么多吗?
而我的妇产科告诉我们只能扣到最max 是$2100而 ...

我的gynae给我package也是放2100而已。不过如果去Mt A的website有写。

小小青蛙 发表于 16-12-2013 04:45 PM
如果已经在thomson做定期检查了,还可以选在Mt. A生吗?

要看你的gynae是去那里接生的。想我的是给我两间选,Mt A or TCM. TCM就贵多两百。

jf63 发表于 16-12-2013 06:58 PM
要看你的gynae是去那里接生的。想我的是给我两间选,Mt A or TCM. TCM就贵多两百。

什么时候开始gynae就会开始和你讨论birth plan呢?

小小青蛙 发表于 17-12-2013 10:27 AM
什么时候开始gynae就会开始和你讨论birth plan呢?

懷孕五個月后。

粉红郁金香 发表于 16-12-2013 04:39 PM
我上次去了10月大型的bb fair,
结果人是多到,我才逛了一下子,
头就开始晕了,行人道很窄,有很多孕妇 ...

去了一次expo,我赞同你说的,去fair买不一定有便宜,反而那些warehouse卖的都比较便宜。