佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在新加玻怀孕的妈妈或准妈妈

这里有在新加玻怀孕的妈妈或准妈妈吗?可以介绍好的妇产科吗?可以分享一下你是在哪里生的吗?谢谢

我是在Thomson woman clinic产检,不过还没决定哪里生,可以多看其他医院的设备,再叫你的医生Book。大多数医院都有free tour。
http://singaporemotherhood.com/a ... ity-with-privileges

tammyaterry 发表于 11-9-2013 11:27 AM
我是在Thomson woman clinic产检,不过还没决定哪里生,可以多看其他医院的设备,再叫你的医生Book。大多数 ...

那你是会在新加玻生咯?为什么不要回大马生?可以在大马坐月。。这里的产检大概多少钱?如果这里生不是要花费很多咯?

小小青蛙 发表于 11-9-2013 11:33 AM
那你是会在新加玻生咯?为什么不要回大马生?可以在大马坐月。。这里的产检大概多少钱?如果这里生不是要 ...

我老公新加坡人,来回JB产检不太方便,就直接在新加坡看医生到生咯。没办法,到时可能请msia的陪月妇来陪月。我第一次产检百多。

我本来是看外面的gynae,
然后可以选择在thomson medical 或者Mt Avernia 生。
虽然这个医生很好,检查时很仔细,
我老公的两个nieces都是他接生的,
可是今年他的收费暴涨,
我第一次去产检S$400+,第二次S$500+ (因为他开了duphaston给我,一颗S$2.50),
第三次S$200+。他的 consultation fee第一次S$140,接下来S$100,ultrasound$90,验尿$5。
所以说还没加药,我就要每次还S$195。第十三个星期可以 sign package了,
又比别人贵一倍,要S$1.5K,又不包括药。

我老公觉得太贵了,所以我换去thomson medical centre的Dr Tham,
sign他的package才S$650。
虽然比较喜欢上一个  ,但这个也不错啦,网上面的评语都很好。
你可以多上网做research,看哪个gynae大家给予的评语最好的。
然后和他做预约,看看你喜欢那个gynae吗。
我听说Mt Avernia 的收费比较便宜,
服务也比Thomson Medical的好咧。

粉红郁金香 发表于 11-9-2013 12:03 PM
然后可以选择在thomson medical 或者Mt Avernia 生。
虽然这个医生很好,检查时 ...

在网上看的review都大同小异,又不熟悉这里的地方,也没有家人朋友在这里问意见。。很难做决定。。看了Mt. Avernia的website也不错,就直接去那医院做第一次产检就可以了?Thomson就比较多诊所,比较方便,他是属于比较贵的吗?

Follow Us

请问 thompsom SGD 650 的package 有包什么?

小小青蛙 发表于 11-9-2013 12:13 PM
在网上看的review都大同小异,又不熟悉这里的地方,也没有家人朋友在这里问意见。。很难做决定。。看了Mt ...
你也可以问你的那些当妈妈或者爸爸的同事,
问他们是看哪个医生的,问他们好不好咯。

你要先知道你要看哪个gynae先,
然后打电话预约就行了。
像我的gynae,第一次去,只能weekday 去。
只有第二次开始才可以预约星期六。

我想KK是比较便宜的吧,
可是也相差不大啦,
通常是看你要看的gynae收费如何,
同一家医院,不同的gynae,收费也会不同。

很多私人医院的医生也是从KK出来的。

milkybear83 发表于 11-9-2013 12:27 PM
请问 thompsom SGD 650 的package 有包什么?

就只有consultation fee 和一张ultrasound的照片,
没有包括药的。
不过你可以带你的thumb drive去,他会帮你储存。

你的产检好贵哦。。
我的医生蛮年轻,女的。有大概上网看到他的评价so far还不错。可能下一次产检就要和他谈package的价钱。刚刚上网要去check Mt Alvenia的free tour,周末的全部fully book到11月
我的老板娘一直跟我推荐Mt Alvenia的某个医生,她的家族里好多都是给这个男医生看的,可是我老公的同事又说最好不要一直换医生,一直看同一个他才懂你的进展。

粉红郁金香 发表于 11-9-2013 12:43 PM
就只有consultation fee 和一张ultrasound的照片,
没有包括药的。
不过你可以带你的thumb drive去,他 ...

那这个650就包括每次的产检到生吗?

tammyaterry 发表于 11-9-2013 12:49 PM
你的产检好贵哦。。
我的医生蛮年轻,女的。有大概上网看到他的评价so far还不错。可能下一次产检就要和 ...

对咯,因为吃不消,所以要换gynae。
还没有sign package之前,你可以考虑换gynae的。
Thomson medical也是有free tour,我已经book下个月的了。

很多人都说。。男的gynae会比女的细心咧。
你可以去预约看一下那个你老板娘介绍的gynae,
如果你觉得舒服和喜欢他的话,就换咯。
我老公的亲戚也说Mt Alvernia的比较好咧,
不过Thomson 比较靠近我家,比较方便。

病猫 发表于 11-9-2013 12:51 PM
那这个650就包括每次的产检到生吗?

对一直到你生为止。

粉红郁金香 发表于 11-9-2013 12:59 PM
对一直到你生为止。

650还蛮公道吧。。你也是打算在新加玻生吗?我想在新加玻做产检但是回马来西亚生可以吗?

粉红郁金香 发表于 11-9-2013 12:59 PM
对一直到你生为止。

看来确实比较划算呢!
我第一次都花了250了。。

我的gynae是在gleneagle的,是女医生。两胎都是她接生的。很pro natural birth。这一两年她也起价蛮多的。我猜可能是她上过李国煌的小毛病大问题过后,变famous的关系。
总的来说她还蛮细心的。产检package大概1000 不包括药物。

小小青蛙 发表于 11-9-2013 01:36 PM
650还蛮公道吧。。你也是打算在新加玻生吗?我想在新加玻做产检但是回马来西亚生可以吗?

可以啊,我的弟媳也是在这里产检,
然后回去m'sia生的。

病猫 发表于 11-9-2013 01:39 PM
看来确实比较划算呢!
我第一次都花了250了。。

通常gynae只让你在第13个星期以后才能签配套的。
可能是要你的胎儿稳定先吧。
所以头三个月,还是必须每次付费的。

在新加坡产检,真的是比较贵。比较起大马的,还不止一块对一块呢!
不过你可以试试Gleneagles的Dr.John Yam,个人认为蛮细心的一位医生,收费就见仁见智。

新加玻有没有好像马来西亚,有分私人和政府医院的?