佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一个卖场两个标准?

小弟在 10-9-2013 开了一厂壶专卖区。。。上了两把壶

在11-4-2013 两把壶已经让出。。。所以表明下架了

在12-9-2013 J版的提醒才到。。。请参考我的回复

到这里。。。小弟先道个歉因为没熟读版规。。。但是东西下架了所以答应下次有再放壶有标价。。。

版规可没写明下架了东西还必须标价

在14-9-2013 T版来开刀了。。。把一些回复Del的做法我明白。。。但是把图片也Del掉, 小弟不能苟同

各位可以看看买卖商场的帖。。。远至2012年就有Pm价的帖。。。下架后把价钱拿下的也有。。。小弟也一直以为是可以那样做的!

请版主解释下为什么只有我的帖被对付?

请版主不要急急忙忙把那些违规帖Delete, 因为这是你们惯用伎俩! ( 请至少放个两个星期后才行动, 小弟不想死的不明不白 )

评分

LKS8787 + 3 谢谢分享
tuakangone + 5 我很赞同

lkim兄,請您不要生氣,下架的商品如果一個賣場有幾個商品有的已經下架,一般不多的話我有時間會幫忙刪掉圖片,這點你可以問tpyong 網友,他們的也曾被我處理數次,有些網友也是

以前賣區一向來都是我處理的,j版比較少理,只是近來一年我很少處理這些事,累積了很多帖沒有處理,所以請j版看一看。既然請他來看我自已也要看一下了當發現您正在用回複的方式來賣壺時我們也是等你賣完才處理的,只是我沒有跟他說一般我都是給賣家兩天時間修改處理。所以才有點出入。

買賣帖一下子增加了很多賣家,希望大家可以平心靜氣的完成交易,我們近來也在找幫手處理那裡的事,到時會比較有人專注於賣場

造成不便,請您原諒,刪圖確實是賣場常有的事,但是都是下架商品沒有任何針對的意思。 本帖最后由 tea9333 于 15-9-2013 11:58 AM 编辑

我说一下
昨晚也收到版主通知卖场版规是要明价分享货品,版主也帮忙处理了一些旧贴.
对于没把版规看清楚造成不便是在对不住!
今早已经按照版规标明价继续分享!
已经售出的货品就不标价了

评分

LKS8787 + 3 谢谢分享

........,,

评分

tuakangone + 5 精品文章

tpyong 发表于 15-9-2013 12:27 PM
........,,

謝謝tpyong兄的幫忙,你的應該不止昨天的,之前幾年的應該也是有的。後來沒有注意到你的是因為你前面都有標價,後面的就沒有注意到。
多樣產品刪掉售出的商品有他的作用,一來佳禮的網量負擔減少(你可以從規定中看到,自已頂帖也是一天一頂,頂了之後也要自已刪除之前的頂帖),二來消費者容易看你現在正在賣的商品是什麼,這點反而是對賣場有幫助的

tea9333 发表于 15-9-2013 11:55 AM
lkim兄,請您不要生氣,下架的商品如果一個賣場有幾個商品有的已經下架,一般不多的話我有時間會幫忙刪掉圖 ...

原来是两位版主都很忙。。。一年处理一次呀?。。。非常好。。。小弟明白了

一开始就知道小弟出错, 可以马上通知。。。小弟又不是不讲理的人。。。现在回马一说, 好像变成小弟吃了个闷屁

下架了的商品也应该一直标价吗?哈哈

麻烦把小弟的买卖帖给删了。。。谢谢

Follow Us
之前确实版主也有处理售出的贴:
17-9-2012 07:41 PM
您的主题 《《tpy>> 台湾茶 - 1 - 售出谢谢 被 tea9333 移动到 旧主题回收区
已售完

管理论坛和买卖场应该不容易因为每个茶友,卖家买家都有不一致的习惯,喜好和感受。
像卖场有的卖家比较勤劳天天顶贴,有的卖家一样货品一个贴,有的归纳种类。。等等。。
2位版主都不是全职在管理,时间有限,很难做到十全十美。
因为没办法做到处处都完美,我建议版主把删帖的工作交给卖家自己处理-这样版主应该会好过一点。

评分

tea9333 + 5 感謝~

tpyong 发表于 15-9-2013 12:55 PM
之前确实版主也有处理售出的贴:
17-9-2012 07:41 PM
您的主题 《《tpy>> 台湾茶 - 1 - 售出谢谢 被 tea9 ...

老大。。。旧帖回收和被删除是不一样的

小弟之前和他们有些许误会。。。所以已有一阵子没上论坛。。

最近回来不久, 一开帖马上中枪所以很难不怀疑

开帖也只想知道原因吧了。。。既然有堂皇的理由。。。小弟就此打住了

lkim 发表于 15-9-2013 01:07 PM

確實有些是舊帖回收有些是刪除,兩種情況都有發生的。這只是不同時間有時處理的方式不同而已,就像一開始處理時用刪的後來覺得不妥我應該用回收的,這確實發生在我這個不專業的版主身上,請大家見諒。

其實lkim兄到賣場也是真的引起我們注意了,因為lkim兄一向來沒有在賣場交易的,一看,糟了,方式跟版規有出入,我再看看這年少處理的帖,心裡說慘了,這時要處理恐怕會引起誤會,所以就等lkim兄賣場大致上一段落後才一起處理。這工程真的很浩大,一年的不不太注意,現在是報應的時候了。

回收也是删贴 回收站是什么俺就不知道

首先我想说的是,我跟你无冤无仇,
也没什么好误会的,也不想与你有过节。
所以不是很了解你为何火那么大?
商场一般我很少理,除非有收到投诉而T版又没空处理,
那我才会过去看看发生了什么事。
我发短讯给你,其实不是只有给你。。。
是有收到有网友投诉说很多人买卖没表价钱。
所以才过去向每位卖家短讯做个提醒。
你回复说你的商品已经下架,那我也不加以理会。
我万万没想到这样会造成你的不满?(不知道是不是你对我有偏见呢?)
总观的来说都是小事,有什么不满/误会大家都可以做沟通,
大家都是成年人了,你说是不是?

jameshook 发表于 15-9-2013 02:51 PM
首先我想说的是,我跟你无冤无仇,
也没什么好误会的,也不想与你有过节。
所以不是很了解你为何火那么 ...

第一。。。看好我的帖。。哪一部分写明我对你的提醒不满? 我上图只是要把来龙去脉写个明明白白, 我有写错什么吗?来, 你注明下

第二。。。私人恩怨我不想说。。。不要自己拿来丢面!

第三。。。换着是你, 看到其他人的帖犯规都没事, 偏偏你的一来就被开刀, 你做何感想? 我没说我没错。。。只是一两年的帖都没事, 现在你们说你们很忙现在才处理。。。结果变成我是来搞砸的?! 还是你们没尽版主的责任!不是一两个月的事, 是接近两年的事, 我错?呵呵呵

第四。。。我开帖就是求个明白。。。说到火气你似乎比我还重。。。没看好帖就不要乱X ( 如果你觉得我人身攻击你这个版主,你要扣分你就扣, 要删帖就删!)

lkim 发表于 15-9-2013 03:34 PM
第一。。。看好我的帖。。哪一部分写明我对你的提醒不满? 我上图只是要把来龙去脉写个明明白白, 我有写 ...

“第一。。。看好我的帖。。哪一部分写明我对你的提醒不满? 我上图只是要把来龙去脉写个明明白白, 我有写错什么吗?来, 你注明下

第二。。。私人恩怨我不想说。。。不要自己拿来丢面!

第三。。。换着是你, 看到其他人的帖犯规都没事, 偏偏你的一来就被开刀, 你做何感想? 我没说我没错。。。只是一两年的帖都没事, 现在你们说你们很忙现在才处理。。。结果变成我是来搞砸的?! 还是你们没尽版主的责任!不是一两个月的事, 是接近两年的事, 我错?呵呵呵

第四。。。我开帖就是求个明白。。。说到火气你似乎比我还重。。。没看好帖就不要乱X ( 如果你觉得我人身攻击你这个版主,你要扣分你就扣, 要删帖就删!)”

你好!
我想你应该冷静下来再好好看回这帖。
整个回复非常明显你的火是很大的。
什么私人恩怨?丢什么脸呢?这点我希望你说清楚可以吗?
如果你觉得我们针对你的帖,那大可以短讯与我们交涉,
就像前几天tuakangone的事也一样,我们也是私底下好好谈。
我现在没火气了,以前也许会冲动
这帖我不会删,我想公道自在人心

jameshook 发表于 15-9-2013 03:55 PM
“第一。。。看好我的帖。。哪一部分写明我对你的提醒不满? 我上图只是要把来龙去脉写个明明白白, 我有 ...

背后说朋友的坏话算是好事吗? 怀疑以诚相对的朋友算是好事吗?

有证据就冲着我来, 不需要在暗地里说三道四。。。和你绝交的原因就是因为你很伪君子!

开贴要真相就是火气重? 从头到尾我有给你三字经看?

本来不想和你撕破面。。。你这些事我从来没和任何人提起。。。但是今天不说明白,我岂不是变成罪人一个, 面子给你留了, 你自己要丢面不要怪我!

评分

ost + 5

应该冷静看帖的是你。。。J版主

lkim茶兄,茶艺买卖 ,卖主没有明价版大是有提醒,lkim茶兄可以先查看一些没有明价的旧帖,其他的小弟不明白。   
                        在大马要搞好一个茶艺论坛真不容易,要如何提升和進歩希望版大,前辈和茶友们多一些討论,多一些建议和多一些互相体諒。
                        小弟是新手和粗人,有不对请多多指点,谢谢。

感谢CRATH兄的意见,要管理确实不容易。有造成不便的地方请见谅。  发表于 15-9-2013 05:58 PM

评分

mxm + 5 以和为贵~

CRATH 发表于 15-9-2013 05:03 PM
lkim茶兄,茶艺买卖 ,卖主没有明价版大是有提醒,lkim茶兄可以先查看一些没有明价 ...

没有明价的旧帖多的是。。。兄可以自己去翻看 ( 还没被咔嚓的话)

小弟也是就事论事。。。还是那句我没说我没做错。。。我只是不明白为什么有两种标准吧了

既然T版解释后。。。我也接受了那天时地利人和的美丽错误。。。就此打住了

不过J版似乎觉得收尾不够好,来了一句觉得我针对他。。这点更怪, 由头到位看来看去我都像针对T版多一点吧( 因为删帖的是他)

旧茶友可能明白我的问题所在, 但是新茶友岂不是以为小弟是小人一个专爱搞事。。。难道我应该静静不出声吗?

J版一句公道自在人心就说明了他没错, 错的是小弟。。。也是, 小弟一个过客如何和手握权力的版主比较啊~

但愿Cratch兄明白啊

lkim 发表于 15-9-2013 04:08 PM
背后说朋友的坏话算是好事吗? 怀疑以诚相对的朋友算是好事吗?

有证据就冲着我来, 不需要在暗地里说 ...

“背后说朋友的坏话算是好事吗? 怀疑以诚相对的朋友算是好事吗?

有证据就冲着我来, 不需要在暗地里说三道四。。。和你绝交的原因就是因为你很伪君子!

开贴要真相就是火气重? 从头到尾我有给你三字经看?

本来不想和你撕破面。。。你这些事我从来没和任何人提起。。。但是今天不说明白,我岂不是变成罪人一个, 面子给你留了, 你自己要丢面不要怪我!”

说到在背后说朋友坏话,这点我还真的领教过,
这点我都一直不说,也不想再说。
针对你楼上的回复,我想大家应该看到是谁人身攻击了吧?
这帖会留下来,等你冷静后再回来看,看看是谁火气大吧。。。

lkim 发表于 15-9-2013 05:27 PM
没有明价的旧帖多的是。。。兄可以自己去翻看 ( 还没被咔嚓的话)

小弟也是就事论事。。。还是那句我没 ...

要处理没标价的帖也要给卖主时间吧?
前两天我才发完全不短消息出去,
也要给卖主时间去处理吧?

你一楼已经很武断的这样说了:
“请版主不要急急忙忙把那些违规帖Delete, 因为这是你们惯用伎俩! ( 请至少放个两个星期后才行动, 小弟不想死的不明不白 )”
那以上的回复不是很武断及火大的回复了吗?
我一上来就XX你?
我是上来说明,及希望你不要过火。