佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: strikefred0m

【ETC】 电玩版 【交流,哈拉,聊天区 V 4.0】 欢庆鸡拜年!!!

Haseyoh 发表于 10-10-2013 03:23 PM
你竟然想用刀子去捅女船长

因为他们高层都是很...

不是,只是召唤 不要误会哦

高层的人基本上不理的,只有外面的CS被骂。更离谱的电话都不接....

有啊,http://www.youtube.com/watch?v=ggYQpI10Vs8
双语,英文和日文。

本人不是骑士,所以无码。步兵万岁!!!

没办法,可惜没有妹妹...
不然你应该会改她的人头照.

服侍哪里算脏?

lkfight 发表于 10-10-2013 04:24 PM

高层的人基本上不理的,只有外面的CS被骂。更离谱的电话都不 ...

Tales系列我之前只玩过Eternia,
之前grace f插水也入手了,还没开始玩,
希望不会失望吧

燎原火 发表于 10-10-2013 06:04 PM
Tales系列我之前只玩过Eternia,
之前grace f插水也入手了,还没开始玩,
希望不会失望吧

我喜欢tales系列是因为战斗系统不错,不会像传统的RPG只是选项攻击魔法物品之类的。
已经N多年了,RPG还是同样的系统会很闷。换一下口味也不错

PS的tales of eternia很不错,爽快地战斗。尤其是farah的格斗技,连续技非常好接。还有不少的隐藏event和技能。
grace F 的战斗系统也和其他的tales系列不一样,新加入的title系统非常创新。只是后的增加迷宫有点不给力....

tales系列我最喜欢的就是格斗场和其他系列的主角战斗。

【讨论】 KL哪里可以找到一班 追电玩的朋友(PSV PS3 PSP)

如题  好像没有什么来看到呢

你们有在那里见过这些活动呢?

真的蛮羡慕他们的说

难得咯 ~ 每个人的时间也很难配合的 。

avan088 发表于 11-10-2013 03:36 PM
难得咯 ~ 每个人的时间也很难配合的 。

以前还没做负full time 时 一班朋友都一起出来玩 现在全部都做工了 剩下自己在玩

Follow Us
chinfai520 发表于 11-10-2013 04:12 PM
以前还没做负full time 时 一班朋友都一起出来玩 现在全部都做工了 剩下自己在玩

ADD 我PSN avan088 啦~港服的~我拜一到拜6 是 5点下午开始玩得~ 现在玩着the last of us 

avan088 发表于 11-10-2013 04:22 PM
ADD 我PSN avan088 啦~港服的~我拜一到拜6 是 5点下午开始玩得~ 现在玩着the last of ...

好的我开机了就add你
这个游戏我到现在还没玩完 恐怖

现在过到 有一班流氓来追杀我

chinfai520 发表于 11-10-2013 05:08 PM
好的我开机了就add你
这个游戏我到现在还没玩完 恐怖

不好意思昨晚临时走去看戏了,我还没看信箱。哈哈~ 我现在玩到大概应该有50% 吧。

流氓不用怕的~ 等你到了拉发电机那里才可怕,又暗又多zombie 又有boss 才恐怖。加上boss是秒杀得,一接近你就100% 死得。

恕在下直言:现在网路科技发达,除了一些比较追求完美的2P对打游戏以外,现在的游戏几乎都是可以在online线上一起玩了,何须学影片中这样搞派对那些一起玩的呢?
当然,见面一起玩也是有好处,可以彼此交流更多游戏话题,一起交个打机朋友等等...

不过这类约战活动在论坛似乎不太活跃,而在下有参加一些FB的Game Sosial Group则有办类似活动,不过主要都是举办《超级街头霸王4》的比赛活动罢了。若楼主有兴趣的话可以PM在下,前提是您必须有空闲的时间。

还有,在下会与其他版主们商讨看是否要保留这帖子。
请楼主注意一下了。

lkfight 发表于 10-10-2013 04:24 PM

高层的人基本上不理的,只有外面的CS被骂。更离谱的电话都不 ...

你用刀子来召唤女神...是这样吗

是啊 所以有时我都懒惰去鸟那些CS了 都知道他们的作风了

看起来不错哦 虽然人物cute cute 但是战斗起来的节奏似乎不错 只是红衣服的男主角我个人觉得不帅

竟然没有骑士精神...你这个

你连人家有没有妹妹都知道...你这个stalker

因为我知道你想象中的服侍是哪种

ssllss 发表于 10-10-2013 03:26 PM
最近都没有动力开我的神机来玩了。。。也不懂是不是因为工作压力还是什么....
突然被我打入冷宫,有点对不 ...
我还曾经冷落神机半年多咧....

avan088 发表于 12-10-2013 08:10 AM
不好意思昨晚临时走去看戏了,我还没看信箱。哈哈~ 我现在玩到大概应该有50% 吧。

流氓不用怕的~ 等你 ...

wah 你才50那么我看我只有30%罢了 很想快快看到结局

grave_inc84 发表于 12-10-2013 10:19 AM
恕在下直言:现在网路科技发达,除了一些比较追求完美的2P对打游戏以外,现在的游戏几乎都是可以在online线 ...

超级街头 你们是在那里玩? 用街机吗? 蛮有兴趣的

chinfai520 发表于 12-10-2013 06:30 PM
wah 你才50那么我看我只有30%罢了 很想快快看到结局

昨晚打完了咯~ 结局我也看不是很明白~ 现在我还在想要不要玩+ 难度的~还是玩tombrider ...

Haseyoh 发表于 12-10-2013 10:46 AM
你用刀子来召唤女神...是这样吗

不是....不过那个瓜自己舔有毒的毒刃

基本上如果不是很严重的就不会去打,浪费时间
他们只会说一些"官方语言"

你不是喜欢女神吗?男主角不帅你看女神就好了

我只有"骑"士精神

我不知道又没有妹妹啊,冤枉啊

lkfight 发表于 14-10-2013 08:09 AM
不是....不过那个瓜自己舔有毒的毒刃

基本上如果不是很严重的就不会去打,浪费时间

对啊 这个梗超好笑的情不自禁拿来用

那些官方发言 我倒转来读都能背起来了

女神能够操作的吗

好一个"骑"士精神

又是你自己说的还说人家冤枉你

Haseyoh 发表于 14-10-2013 11:58 AM
对啊 这个梗超好笑的情不自禁拿来用

那些官方发言 我倒转来读都能背起来了

对方应该毒发身亡了吧
用毒的把自己毒瓜...

基本上很多公司都是这样,听到都会自己先挂电话...
干吗浪费时间听废话。不过上次打电话给asia playstation,还好。
不过那些口音真地会听死人

每个人都可以操作,其他人也可以操作。
所以有很多种战斗方式,很爽快的。
你喜欢打头阵,后面支援,或后面放魔法也可以。

骑士精神那里肮脏
给你yuna,你不想当骑士吗?

我不知道她又没有啊,冤枉啊

avan088 发表于 14-10-2013 08:09 AM
昨晚打完了咯~ 结局我也看不是很明白~ 现在我还在想要不要玩+ 难度的~还是玩tombrider ...

哇 恭喜你哦

结局那个女孩有跟那个主角分开吗?

Tomb Raider 跟 last of us 还是Last of us 比较紧张

chinfai520 发表于 14-10-2013 02:27 PM
哇 恭喜你哦

结局那个女孩有跟那个主角分开吗?

今晚回去开tombrider ~~

说了结局不好玩的了哦~ 你肯定要知道? 本帖最后由 avan088 于 14-10-2013 03:19 PM 编辑

avan088 发表于 14-10-2013 03:17 PM
今晚回去开tombrider ~~

LOL 那么就不要了=.=

但是又想知道 都怪我回家还有一点点时间能玩一下而已