佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: strikefred0m

【ETC】 电玩版 【交流,哈拉,聊天区 V 4.0】 欢庆鸡拜年!!!

燎原火 发表于 20-10-2013 08:01 PM
的确是没精力了,以前可以慢慢割慢慢磨,
现在有点时间玩游戏都算不错了.
我看我橱里面至少还有20++盒还没 ...

你以前还能慢慢磨...我现在连慢慢磨都做不到了...都直接喷漆上色算了

20++盒 ...别说MG 就算全部HG应该都累死人了啊...

我看着我的这几盒都已经在想几时可以完成了

毒死自己..这..这可是bug啊 GM大人

那就自求多福吧

所以有时真的很奇怪领导人的作风beh tahan

因为有时玩一些游戏的很讨厌魔法需要咏唱 而且咏唱期间还会被打断

玩游戏的时候比较狠 所以还是喜欢自己跑去砍比较多

你这种应该是叫人家 干...妹妹 的吧

}L{ 发表于 22-10-2013 12:00 PM
新番来的哪里会那么快完结啊
人家不喜欢追新番啊

不过我很欣赏他们每次为一套动漫op都可以那么认真 一首好歌真的可以吸引人去看的啊
我听了这个op 都想去看了

Haseyoh 发表于 22-10-2013 09:31 PM
你以前还能慢慢磨...我现在连慢慢磨都做不到了...都直接喷漆上色算了

20++盒 . ...

送张图给你,马尾妹,我最近在玩的Star Ocean女主角

Haseyoh 发表于 20-10-2013 06:03 PM
看着gundam封尘...

是啊 然后周末的时候都拿来打机 没有mood组gundam了除非时不时玩一 ...

servant service 是轻松的办公室搞笑片, 而Gin No Kaji则是比较写实的农家宿舍学院生活, 两者都不会偏离现实太远。

看多了那些动不动就补你一刀+飞天遁地的也是时候回归现实了

燎原火 发表于 17-10-2013 05:23 PM
这是上一季的吧?
这一季有什么好介绍?

这一季自己有兴趣的是Log Horizon 记录的地平线, 和萌萌侵略者。

其他有看的则是IS, Valvrave, 核爆, 不过也只是看看而已。 这季的新番也未免太多了吧, 追不完啊

}L{ 发表于 17-10-2013 09:20 PM
这一季,目前我觉得不错有
东京暗鸦
记录的地平线

你上来了啊, 近来如何?

你推荐的4部我只看了一部, 其中有2部还是完全没看过的说

个人最有印象的OP+ED是来自境界的彼方, 有看K-ON的对这部的画风应该很熟悉

燎原火 发表于 22-10-2013 09:59 PM
送张图给你,马尾妹,我最近在玩的Star Ocean女主角

不要用 star ocean来引诱我...

想当初我也是看到这个马尾妹才跑去和我朋友借star ocean来玩的...不过我玩才一阵子就没玩了 不懂为什么那个战斗系统不吸引我啊

strikefred0m 发表于 22-10-2013 11:28 PM
servant service 是轻松的办公室搞笑片, 而Gin No Kaji则是比较写实的农家宿舍学院生活, 两者都不会偏离 ...
那还不错wor 我个人现在也是比较喜欢看比较写实的动漫那些不大现实的动漫 没什么爱看了

可是我还在等到底哪一套动漫完结了啊追新番的话 我肯定会忘记的

Haseyoh 发表于 23-10-2013 11:56 AM

想当初我也是看到这个马尾妹才跑去和我朋友借star ocean来玩的 ...

说到star ocean这游戏我玩到New Game 开始的山洞里Save了就没有玩。战斗系统和你一样不怎么吸引我。

Kworlds 发表于 23-10-2013 12:15 PM
说到star ocean这游戏我玩到New Game 开始的山洞里Save了就没有玩。战斗系统和你一样不怎么吸引我。[/bac ...

我印象中和你好像差不多...不过我记得我好像有在沙滩旁边之类的地方 打过一个boss 然后不懂去到一个地方就没继续了...

而且我觉得不怎么吸引我的是哪个所谓的闪避系统...看起来很假 然后还要我在战斗过程中一直看操作的人物闪去怪物的背后的过程

Follow Us
Haseyoh 发表于 23-10-2013 11:56 AM

想当初我也是看到这个马尾妹才跑去和我朋友借star ocean来玩的 ...

我觉得战斗系统还可以接受啦,至少好过nep nep第一集
不过在地图上走会让我头晕就是了,视角设计太差倒是真的...

Kworlds 发表于 23-10-2013 12:15 PM
说到star ocean这游戏我玩到New Game 开始的山洞里Save了就没有玩。战斗系统和你一样不怎么吸引我。[/bac ...

这一款游戏卖点应该是故事啦

准备着一笔钱买ps4, 亚洲区新加坡进口, 会贵吗? 有便宜的康头介绍的话pm我哦

燎原火 发表于 23-10-2013 12:53 PM
我觉得战斗系统还可以接受啦,至少好过nep nep第一集
不过在地图上走会让我头晕就是了,视角设计太差 ...

好过nepnep第一集 +1234567 不过战斗系统真的不ngam我的感觉没有那个闪避系统 我应该还可以接受的

star ocean的故事性很好哦

Haseyoh 发表于 22-10-2013 09:31 PM

20++盒 . ...

就是要这样~看热血新番比较有热血的感觉
[/quote][quote]strikefred0m 发表于 22-10-2013 11:28 PM
servant service 是轻松的办公室搞笑片, 而Gin No Kaji则是比较写实的农家宿舍学院生活, 两者都不会偏离 ...

最近不然就是宅在家里看新番,不然就是和朋友出去。我和她的关系还是一样很僵硬

那两部你没听过?
东京暗鸦这部不错~动漫的人物和场景都做得很美

话说K-on的其中一个女主角不是已经跑去拍记录的地平线了吗

Haseyoh 发表于 23-10-2013 02:52 PM
好过nepnep第一集 +1234567 不过战斗系统真的不ngam我的感觉没有那个闪避系统 我应该还可以接 ...

我玩过PSP的first departure和second evolution,现在这集是前传,觉得整个宇宙观的设定还不错,虽然有些地方极度中二(老式RPG)

看到LYN有好多人开始预购PS4了呢,蠢蠢欲动啊。

燎原火 发表于 23-10-2013 12:57 PM
这一款游戏卖点应该是故事啦

说的也是。当才入手是因为剧情吸引我。看来找个大放假来重新玩了。

Haseyoh   发表于 23-10-2013 12:34 PM

我印象中和你好像差不多...

沙滩旁边之类的地方我没影响,但是我还没打第一个Boss。
闪避那个Xillia比较容易。Star Oceon的Tutorial你有玩完全部吗?我到了后面有几个不怎么明白怎样操作过后我就直接进入游戏了。

Kworlds 发表于 23-10-2013 05:55 PM
说的也是。当才入手是因为剧情吸引我。看来找个大放假来重新玩了。

昨天入手的Guided Fate Paradox,整个剧本也是写到很好啊!
目前才玩到第三章,可是非一般的设定和剧情让我欲罢不能,极力推荐!

燎原火 发表于 24-10-2013 10:34 PM
昨天入手的Guided Fate Paradox,整个剧本也是写到很好啊!
目前才玩到第三章,可是非一般的设定和剧情让我 ...

Compile Hearth 英文化 NIS America的游戏全明年才能买。因为一些新作的关系,无法一起入手啊。

}L{ 发表于 23-10-2013 03:31 PM
就是要这样~看热血新番比较有热血的感觉

最近不然就是宅在家里看新番,不然就是和朋友出去。我 ...

人老了 很难热血啊

还不赶快想办法修复关系啊 要不然越拖越迟就真的是苏州过后没艇搭啊

K-on的YUI跑去拍的新动漫好看吗?

燎原火 发表于 23-10-2013 04:32 PM
我玩过PSP的first departure和second evolution,现在这集是前传,觉得整个宇宙观的设定还不错,虽然有些地方 ...
原来是前传啊 现在才知道啊

不过它的战斗系统真的不吸引我 所以最后还是不了了之了

小小天蝎座 发表于 23-10-2013 05:24 PM
看到LYN有好多人开始预购PS4了呢,蠢蠢欲动啊。
没米 路过看看

Kworlds 发表于 23-10-2013 05:55 PM
我印象中就是有玩了整个Tutorial 所以才觉得战斗系统不ngam我...

勉勉强强玩了几下 结果还是behtahan 要不然我可以一直看着那个马尾妹啊

PS4的FAQ更新。Plus Member可以玩Plus Member 自己所增加为好友的游戏。
http://us.playstation.com/ps4/features/ps4-faq/

评分

grave_inc84 + 1 谢谢分享;这个计划貌似不错下...rf

Kworlds 发表于 26-10-2013 04:15 PM
PS4的FAQ更新。Plus Member可以玩Plus Member 自己所增加为好友的游戏。
http://us.playstation.com/ps4/f ...

吸引大家涌去PS+就是了,
那以后商店不用卖游戏了

燎原火 发表于 27-10-2013 12:05 AM
吸引大家涌去PS+就是了,
那以后商店不用卖游戏了

但是这个只是下载从PSN购买的游戏而已盒版的不能。
还有我误会了一些词语。这个只是给在自己机体的用户而已不是朋友。
今天再看多一次“USER”就是我们平常登入的USER 账号不是Friends的USER。
还有就是账号现在可以绑定两台机体,所以去朋友家玩PS4可以直接登入朋友的机体然后下载之前在PSN购买的游戏到朋友的机体上玩。