佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: strikefred0m

【ETC】 电玩版 【交流,哈拉,聊天区 V 4.0】 欢庆鸡拜年!!!

lkfight 发表于 27-9-2013 08:12 AM
看久了会闲啦.....就好像B片一样。

没办法这里的电台如果快就很快就过来....不然还是看国外的音乐节目 ...

我看东西永远不会闲的只有
马尾 + MM

我没什么去留意外国的音乐节目啊 搞到我每次留意到一首蛮好听的歌 然后去youtube search竟然是至少3个月前就已经upload了

学到你的谦虚罢了

要不然就是玩来玩去 结果还是很菜的朋友

又不拍起来分享那个马尾MM ...我玩游戏是必选MM角色的

所以我玩online game是属于没天份的

Haseyoh 发表于 27-9-2013 03:27 PM
马尾 + MM

我也是马尾控!

对了。我想问一个问题。不知道是不是google 转换率有变动。近期媒体消息的PS4游戏一片RM260左右最低

Haseyoh 发表于 27-9-2013 03:27 PM
马尾 + MM

我和你不一样....看多了一定闲.....
除非是非常可爱的妹妹

有时候多混youtube也是不错的,很多音乐也可以很快听到

我没有谦虚咯

那种很菜的就夹他们慢慢找适合的人一起玩
毕竟很多时候就是这些拖累....

坐在噢对面,很难拍啊。对方会发现

没关系,慢慢来...你可以做饵...我去打怪

燎原火 发表于 27-9-2013 05:35 PM
我也是马尾控!

英雄所见略同啊

那我以后玩别的game 就得常常post我游戏里的马尾角色了

Kworlds 发表于 28-9-2013 12:31 PM
对了。我想问一个问题。不知道是不是google 转换率有变动。近期媒体消息的PS4游戏一片RM260左右最低?
最近不是马币跌了吗?

lkfight 发表于 28-9-2013 03:42 PM
我和你不一样....看多了一定闲.....
除非是非常可爱的妹妹
有爱 神马都不是问题啊

可是有时youtube很可恶 要看1080的有时都load不到

果然是神人都不需要谦虚的

大多数朋友都很菜的时候 就是我现神威的时候了嘛

用录影的方式来拍就听不到快门声的

我这个饵应该很快就被吃掉了

Haseyoh 发表于 26-9-2013 02:50 PM
我都是看youtube比较爽因为顺便看埋mtv 才是我的菜话说...我都是听韩 ...
你现在才知道nepnep有动画...

我打算等完结的时候才来看不过有点担心会忘记掉

没法啦,最近连看动漫的动力都没了, 虽然最近很多动漫都差不多完结了, 不过倒不知道要看哪部的说

燎原火 发表于 26-9-2013 06:12 PM
我是刚好有其它两个游戏插水才顺便入手Ni no kuni的,算到来还是便宜一点

我在等它插水多一点先   

都不知道是游戏跌价快还是日子过得快。有时看到一些游戏特价了, 感觉上它好像才发售不久, 为什么这样快就跌了, 结果其实游戏都已经差不多半年了。。。

Kworlds 发表于 28-9-2013 12:31 PM
对了。我想问一个问题。不知道是不是google 转换率有变动。近期媒体消息的PS4游戏一片RM260左右最低?

什么是转换率? PS4的游戏价位不是一直以来都是这样的吗?

Follow Us
strikefred0m 发表于 1-10-2013 12:11 AM
没法啦,最近连看动漫的动力都没了, 虽然最近很多动漫都差不多完结了, 不过倒不知道要看哪部的说{: ...

Currency中文不会说。所以就写转换率。
前两天我得到厂家的消息说PS4价钱最低RM280最高RM320,全都是R1版和R2的游戏价钱。
所以我自己也搞不懂哦。因为之前所以看到媒体的报道。USD与UKD的价钱转过来相差RM100++。USD 59.90=RM190/55 UKD(GBP)=RM280
而且很多人都认为都是RM190之间。然后我有问一些玩家当初PS3刚出的时候价钱也是大概这样吗?

Haseyoh  发表于 30-9-2013 02:24 PM
最近不是马币跌了吗?

我知道是跌了但是你看上面我回复版主的。有点奇怪。不晓得我是不是看错新闻,才是我的currency换错。 本帖最后由 Kworlds 于 1-10-2013 06:14 AM 编辑

今天太开心啦,看到 Final fantasy x/x-2 提早推出啦!!!! 二话不说预购了, 10-10-13 快点到啊。

strikefred0m 发表于 1-10-2013 12:11 AM
没法啦,最近连看动漫的动力都没了, 虽然最近很多动漫都差不多完结了, 不过倒不知道要看哪部的说{: ...

最近连看running man的时间都快没有了 几乎每晚都在残杀良好市民

nepnep动漫好像才开始不久 要等到完结篇应该还有更久...有什么要完结的动漫好看吗

进击的巨人之前听说不错 但是当全部人都在轰炸式地用进击的梗 反而让我对这部动漫有点反感 不大想看了

Kworlds 发表于 1-10-2013 06:11 AM
前两天我得到厂家的消息说PS4价钱最低RM280最高RM320,全都是R1版 ...

哦 原来如此 不过既然如果你打算冲首发的话 游戏价钱神马的 对你来说应该不是什么大问题了吧

不过如果真如你所说的 一片游戏都要最低280的话...就....

leon41a 发表于 1-10-2013 10:34 AM
今天太开心啦,看到 Final fantasy x/x-2 提早推出啦!!!! 二话不说预购了, 10-10-13 快点到啊。

10-10-13 真的吗?!

不是说是大概12月吗

Haseyoh 发表于 30-9-2013 02:24 PM
英雄所见略同啊

那我以后玩别的game 就得常常post我游戏里的马尾角色了

我应该不是很爱咯

幸好我的没有问题,10mb不是假的

我才不是神人,我只是普通人

我才不要那些人....魔法/补血地去冲前方做striker....
他妈的,我们这些tank自己补血....
真想一刀把他们砍死!!!

录影还是有声音啊,可恶的三星.....

没关系,我还没死就好啦
可以挡一下是一下。
帮我争取时间

前两天我得到厂家的消息说PS4价钱最低RM280最高RM320,全都是R1版和R2的游戏价钱。
所以我自己也搞不懂哦。因为之前所以看到媒体的报道。USD与UKD的价钱转过来相差RM100++。USD 59.90=RM190/55 UKD(GBP)=RM280
而且很多人都认为都是RM190之间。然后我有问一些玩家当初PS3刚出的时候价钱也是大概这样吗?

currency 是兑换率....
游戏应该和现在的ps3差不多,不用担心这些。
当年的ps到现在的ps3都是这个价钱。

那么还有9天而已? 去确认一下

Haseyoh 发表于 1-10-2013 02:27 PM
最近连看running man的时间都快没有了 几乎每晚都在残杀良好市民

nepnep动漫好像才开始不 ...

是真的我也预购了 XD 等不急和大家分享 Pc-zone 和 E-Games 都有卖了

lkfight 发表于 1-10-2013 04:15 PM
我应该不是很爱咯

Haseyoh 发表于 1-10-2013 02:27 PM
哦 原来如此 不过既然如果你打算冲首发的话 游戏价钱神马的 对你来说应该不是什么...

价钱方面我还能负担的啦。 只是想确认而已。首发我看应该不会。因为PS4只等FF XV而已。其他暂时无视。
如果决定的话应该只有选择Knack比较想玩的。
还没宣布FFXV的发售日期我在那之前会选择Xbox One。XBox One的游戏比较有吸引力。

Kworlds 发表于 1-10-2013 06:53 PM
价钱方面我还能负担的啦。 只是想确认而已。首发我看应该不会。因为PS4只等FF XV而已。其他暂 ...

价钱看有没有亚洲版,毕竟日版的毕其一般的贵很多。尤其是RPG游戏的价钱...那些所谓的大作更是离谱。PS4我也看看有什么值得玩的RPG,通常都是看日本游戏....不会去注意那些欧美游戏。本人不是很喜欢那些风或射击游戏。至于1个盒子,真的不会入手.....都是欧美的游戏比较多。

ps 3 要买 破解的还是 不破解的好? 还是拿xbox ?

lkfight 发表于 2-10-2013 08:05 AM
价钱看有没有亚洲版,毕竟日版的毕其一般的贵很多。尤其是RPG游戏的价钱...那些所谓的大作更是离谱。PS4我 ...

我什么游戏都玩的,可是时间不允许给我玩。现在我还有6片游戏还没开封。

Kworlds 发表于 2-10-2013 12:18 PM
我什么游戏都玩的,可是时间不允许给我玩。现在我还有6片游戏还没开封。

年尾才玩吧,我年尾拿假期....clear leave.
ps 3 要买 破解的还是 不破解的好? 还是拿xbox ?

看你的能力,有钱就不破解....
xbox看你有没有喜欢的游戏.

lkfight 发表于 1-10-2013 04:15 PM
我应该不是很爱咯

你的爱不够多

10mb 有米人啊
我那边没有fibre 害我只能选择4mb

普通的神人

好彩game里面没有friendly fire这回事要不然你就是friendly fire的mvp

我用的是苹果...

我一下就死了的话 还是要推我去死原来你是这种人

leon41a 发表于 1-10-2013 04:39 PM
是真的我也预购了 XD 等不急和大家分享 Pc-zone 和 E-Games 都有卖了
原来是真的啊太好了我的yuna终于来了

Kworlds 发表于 1-10-2013 06:53 PM
价钱方面我还能负担的啦。 只是想确认而已。首发我看应该不会。因为PS4只等FF XV而已。其他暂 ...
果然是有米人啊so far ps4我看中的游戏都是FF 和 watch dog 不过watch dog好像有ps3版本就更好
不用那么快败ps4

基本上我玩来玩去都是玩ps系列的 所以我还是会选ps4 如果真的要买的话啦

avan088 发表于 2-10-2013 08:21 AM
虽然这里不鼓励讨论翻版 但是有几点是可以和你说的

破解不破解主要看你是想怎么玩和你的经济状况罢了
1, 破解 - 比较省钱 / 适合单机游戏主义者 / 没得上网和人一起玩 / 游戏不可以更新
2,不破解 - 游戏比较贵 (或者你可以等二手) / 能够上网和人一起玩 / 游戏可以更新(如有DLC等等)

然后 ps 和 xbox 的选择权是你自己来决定 因为这是你要玩的style 其他人给你不到意见的
最主要只是看你比较喜欢哪一方面的游戏罢了

Haseyoh 发表于 2-10-2013 01:56 PM
你的爱不够多

10mb 有米人啊

没办法啊,我是那种很快闲那种人...
没有新鲜度的都不玩

当时申请才118,所以跑去签了2年....
不错哦,只是现在BT有固定时间。。。。

快点去吹他们!!问他们要不要生意?
现在都还没有fiber!说什么先进国家。

好吧...我是神人

没有办法,遇到这些人你只有这样发泄。
魔法类型的给我跑去冲锋!!!他奶奶的....

至少还有贡献,为队伍捐躯

lkfight 发表于 2-10-2013 01:03 PM
年尾才玩吧,我年尾拿假期....clear leave.

看你的能力,有钱就不破解....

玩游戏只是我的爱好。所以我大多数抽星期日玩整天
平时就每晚玩2/3小时就睡觉了(8点晚上开始玩)

Haseyoh  发表于 2-10-2013 01:56 PM

果然是有米人啊so far ps4我看中的游戏都是FF 和 watch dog 不过watch dog好像有ps3版本就更好
不用那么快败ps4...

我也是赞同你的决定。Watch Dogs我肯定PS3版而且PS4或X1有PS3版的允许我通通都会选择PS3,因为考虑到多人的关系加上PS3的玩家较多。
除非PS4与PS3能够连接结合多人模式。PS4首发不首发都无所谓重要还是自己玩的快乐和尊重自己的决定。

leon41a 发表于 1-10-2013 10:34 AM

早出日后也会早点插水,继续等