佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: strikefred0m

【ETC】 电玩版 【交流,哈拉,聊天区 V 4.0】 欢庆鸡拜年!!!

strikefred0m 发表于 1-10-2013 12:11 AM
没法啦,最近连看动漫的动力都没了, 虽然最近很多动漫都差不多完结了, 不过倒不知道要看哪部的说{: ...

可能是日子过得太匆忙,导致不知人间何世......

话说换版后我不会把几个回复编辑成一个了,请教下

Kworlds 发表于 2-10-2013 05:58 PM
玩游戏只是我的爱好。所以我大多数抽星期日玩整天
平时就每晚玩2/3小时就睡觉了(8点晚上开始玩)
...

大家都有工作,都是放工吃饭后才开始玩。玩到11点就去睡觉....
有时候还要被"别人"烦

昨晚刚刚入手了500G 的ps3 ~ 上网玩sf x takken ...给人欺负

lkfight 发表于 3-10-2013 08:06 AM
大家都有工作,都是放工吃饭后才开始玩。玩到11点就去睡觉....
有时候还要被"别人"烦

恩。赞同你的说法。健康第一才会有精神去玩。

Kworlds 发表于 3-10-2013 12:13 PM
恩。赞同你的说法。健康第一才会有精神去玩。

长命百岁才有更多时间玩,可能还有FF30玩

评分

Haseyoh + 5 FF30需要我曾孙烧给我 rfrf

lkfight 发表于 2-10-2013 02:19 PM
没办法啊,我是那种很快闲那种人...
没有新鲜度的都不玩

等你的真爱降临了 你就知道了

以前的118也是很多钱一下了 现在的118价值就...
BT有固定时间? 怎说

吹他们不涨他们那些人睬你都傻

果然是神人

因为他要KS你所以才跑去前面啊

为队伍捐躯的人 神装永远没他份

Kworlds 发表于 2-10-2013 05:58 PM
...
我现在也是在期待watch dog罢了

ps4还是慢慢来好了...说不定我三十多岁才玩到ps4呢
而且玩游戏嘛 当然是以享乐心态来进行的一种娱乐 所以依据自己的心态来做决定才是最重要嘛

燎原火 发表于 3-10-2013 07:02 AM
可能是日子过得太匆忙,导致不知人间何世......

话说换版后我不会把几个回复编辑成一个了,请教下
...
你到底多久没蒲头了啊...

http://cforum1.cari.com.my/forum ... age%3D1&page=60
1486楼

但是我不懂你看得明白没有

Follow Us
Haseyoh 发表于 3-10-2013 03:05 PM

只有真闲....真爱都不知道何时

所以说现在的118买不到很多东西....支能够给maxis.

晚上8点开始到临晨2点,速度都变很慢....

继续吹!!吹到他们死!!什么年代还用streamyx

神人

ks我干吗?都是同一队。
好好地在后面放魔法更好

不一定所有都是我的职业...可能还有其他的

Haseyoh 发表于 3-10-2013 03:05 PM

的确是有一段期间一直在潜水,谢谢了,下次试看

人生起落真的很快啊,刚刚被通知说FFx/X-2 要等明年了 ==

leon41a 发表于 4-10-2013 02:30 PM
人生起落真的很快啊,刚刚被通知说FFx/X-2 要等明年了 ==

其实我找不到消息说要10/10推出ler,
一直都只是看到十二月才出.
现在这个明年才出的消息来自哪里?

我来了~看来我也学到楼主潜水的功力,学得如火纯清了~继续潜水

燎原火 发表于 4-10-2013 11:57 PM
其实我找不到消息说要10/10推出ler,
一直都只是看到十二月才出.
现在这个明年才出的消息来自哪里?

在E-games和pc zone看到的,现在又说要等到明年了 真的是搞不懂>_<  全心全意等lightning return 本帖最后由 leon41a 于 5-10-2013 11:54 AM 编辑

leon41a 发表于 5-10-2013 11:50 AM
在E-games和pc zone看到的,现在又说要等到明年了  真的是搞不懂>_<  全心全意等lightning retur ...

的确没有在官网上看到它更新发售日期。 个人比较相信官网上又或者Trailer后半部的发售日, 如果是确定了发售日子他们一定会更新的吧。

如果这个月还没有出的说, 那基本上就只能是12月(最早)了, SE不可能在11月两个作品同时发售, 自己打自己的脸吧。 不过如果是推到明年的话, 那就只能说他们在Trailer里发的2013真的是发爽的。。。

}L{ 发表于 5-10-2013 10:53 AM
我来了~看来我也学到楼主潜水的功力,学得如火纯清了~继续潜水

好的又不看你学, 真的学坏3天啊

最近没看动漫了吗?

燎原火 发表于 3-10-2013 06:56 AM
早出日后也会早点插水,继续等

现在的游戏的确流行插水。 如果不马上玩的话真的还是等水插,不然就是自己被游戏插了。 我的GOW Sega就是这样,买了没完,结果不久特价来了, 插得狠的说

...

我现在在周末就只会发呆,连看动漫一半的时间都是在发呆, 死火咯

strikefred0m 发表于 6-10-2013 12:23 AM
的确没有在官网上看到它更新发售日期。 个人比较相信官网上又或者Trailer后半部的发售日, 如果是确定了发 ...

还好我还没有累到周末看动画会发呆的地步,
而且还能从早玩PS3到晚上(前提是如果老婆自己不得空)

lkfight 发表于 3-10-2013 03:55 PM
只有真闲....真爱都不知道何时

所以说现在的118买不到很多东西....支能够给maxis.

只有真闲 +1同悲剧

现在的钱小到...

原来download还有分时间的

internet服务给他妈net垄断了的pasal

有些人就是爱ks 然后看看自己杀的人比较多嘛

到时玩online game再看我的luck有多屎好了

燎原火 发表于 3-10-2013 06:41 PM
的确是有一段期间一直在潜水,谢谢了,下次试看
除了你还有很多潜水员 包括我们敬爱的楼主

祝你成功连续回复帖子

leon41a 发表于 4-10-2013 02:30 PM
你的消息也是让我从天堂瞬间掉入了地狱
难怪我也没找到任何的消息

}L{ 发表于 5-10-2013 10:53 AM
SF二代

最近去做大茶饭 不得空

Haseyoh 发表于 6-10-2013 10:19 PM
只有真闲 +1同悲剧

现在的钱小到...

有的时候烦没有的时候也烦,不过没有的时候很自由

每一样东西都起价....乱乱开价钱。没有选择....只有不用。

都是他妈的maxis(盲讯)!我给了钱,你他妈的管我用在什么地方!!

现在也没有那么笨,之后刚开始的才能拿掉落的东西....
ks的只能看

年尾很多游戏....可惜都没有钱

悲剧阿~ 我竟然玩FPS第一称游戏~ 会头晕阿!! 我想玩killzone阿....有什么你们会晕吗?

lkfight 发表于 7-10-2013 08:07 AM
有的时候烦没有的时候也烦,不过没有的时候很自由

每一样东西都起价....乱乱开价钱。没有选择. ...

问题是我连要烦的机会 从来也没有拥有过

现在的钱的价值跟不上通货膨胀啊

原来你的是maxis啊我还以为是他妈net的服务

你是肯定有米败的年尾有什么大作咩我只知道我在等FF10罢了

avan088 发表于 7-10-2013 10:16 AM
悲剧阿~ 我竟然玩FPS第一称游戏~ 会头晕阿!! 我想玩killzone阿....有什么你们会晕吗?
这个应该是看个人的吧? 我玩了很多FPS的 都不怎么会头晕 除非一直在一个地方打转找出口 找了很久才会头晕罢了

Haseyoh 发表于 7-10-2013 11:38 AM
问题是我连要烦的机会 从来也没有拥有过

现在的钱的价值跟不上通货膨胀啊

有了你就后悔.....每天为了小事情吵
之后被灌上莫须有的罪名
然后你就可以去死了
你还要吗?

所以这个BN不死就是我们死....
钱都不够了,还要起价.

我的是盲讯的,这个有优惠。他妈net太多问题....

年尾有brave default新patch
FFX/X-2
还有忘记了

strikefred0m 发表于 6-10-2013 12:23 AM
的确没有在官网上看到它更新发售日期。 个人比较相信官网上又或者Trailer后半部的发售日, 如果是确定了发 ...

正所谓男人不坏,女人不爱啊

坑爹七月番终于完了~接下来的十月番就太多动漫要追了

Haseyoh 发表于 6-10-2013 10:19 PM
只有真闲 +1同悲剧

现在的钱小到...
最近遇到些事,只好躲起来好好的想些事~