佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

离开是为了走更远的路

小弟应该会长时间离开这茶坛了。。。此处不留人, 自有留人处

对于昨天的事如果给各位触法的卖家带来麻烦, 非常不好意思拖你们下水了

小弟在这里给你们道个歉

也收到了很多关心的短讯, 非常谢谢你们的理解与关心

PS: 要求两位版主高抬贵手, 这帖请留3天( 我知道我可能又触法了, 不过三天后要扣多少分依法处理吧 ) 谢

评分

紅茶~ + 5 恭喜

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

没人赶你走,也没理由扣分。
希望你能就事论事,没发生的事请别先下定论

jameshook 发表于 16-9-2013 12:15 PM
每人赶你走,也没理由扣分。
希望你能就事论事,没发生的事请别先下定论

谢谢版主的宽宏大量。。。希望这帖也能得到版主的体谅

离开对大家都好。。。因为‘每’人赶我走嘛, 别担心我知道绝对是语误, 和你开玩笑而已。。。

开帖只因为对被拖下水的朋友深感抱歉而已。。。绝无其他

谢谢

lkim 发表于 16-9-2013 12:20 PM
谢谢版主的宽宏大量。。。希望这帖也能得到版主的体谅

离开对大家都好。。。因为‘每’人赶我走嘛, 别 ...

没事,随时欢迎你回来。
这题会依你的意识留在这里到星期天再删除。
另外一帖也会留着,除非你要我们帮忙删。

真的沒必要這樣,我已經盡力解釋了。

Follow Us
tea9333 发表于 16-9-2013 01:16 PM
真的沒必要這樣,我已經盡力解釋了。

问题出在哪里大家心里有数。。。你的解释我收下了。。谢谢

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

伤感。。。。。。。。。。。。。。

评分

tuakangeight + 1 tuakangseven 不是小生的账号。。
lkim + 5 笑一个。。哈哈

mywuneng 发表于 16-9-2013 03:32 PM
伤感。。。。。。。。。。。。。。

约个时间喝茶吹水吧。。。PM我

可惜啊,又一位资深论坛茶友不上来了。你对茶与壶的知识和经验非常丰富,不再上来分享绝对是论坛茶友们的损失。
在原本就不多茶友的论坛,你这举动顿时让论坛失去了一个支柱。一位茶友能长时间(几年)而且经常在论坛上分享,讨论和哈拉的真的少之又少。新茶友注册后开始兴致勃勃,非常活跃但能持之以恒的又有几位呢?很多可能因为时间关系,兴趣转移,摩擦。。。慢慢的就不活跃了。故留下资深茶友对论坛来说是非常重要的。

评分

tuakangfive + 5 我很赞同
Amethyst6868 + 5 我很赞同
lkim + 5 谢谢

品心茶艺 发表于 16-9-2013 09:51 PM
可惜啊,又一位资深论坛茶友不上来了。你对茶与壶的知识和经验非常丰富,不再上来分享绝对是论坛茶友们的损 ...

老大太抬举小弟了。。不敢当

经验丰富谈不上, 哈拉哈拉倒是没问题的。。。小弟的5000分可是在这里花了好几年骗来的

非常认同您说的。。。茶界本来就不大, 茶坛就更小。。。偶尔看似很多人, 不过真人有几个?

在另一个小弟刚参加的论坛有搞认证会员, 结果到现在会员人数也不超过50个。。。由此可见如果这里也搞这一套的话, 你说会有多少个?

以前当旧茶友一个个离开都时候, 小弟可是极力维护这个论坛的, 好话说尽, 虽然到最后还是有人离开了。。。没想到偶也会步上这后尘, 可能当局者迷吧。。哈哈

也谢谢各位给评语的朋友

衷心希望这里能欣欣向荣。。。希望两位版主更能日渐成熟, 那么就是论坛之福了

评分

samsim8762 + 5 我很赞同
tuakangfive + 5 本来无一物。。算了吧。。
Plskillme123 + 5 谢谢分享

老大。。。你要走可以,把壶留下。

评分

tuakangeight + 1 tuakangseven 不是小生的账号。。

cocobrendy 发表于 17-9-2013 11:34 AM
老大。。。你要走可以,把壶留下。

前辈。。。不然我们交换

听听歌。。。

评分

tuakangsix + 5 我很赞同
tuakangfive + 5 我很赞同

lkim 发表于 16-9-2013 11:21 PM
老大太抬举小弟了。。不敢当

经验丰富谈不上, 哈拉哈拉倒是没问题的。。。小弟的5000分可是在这里花 ...

首先,我知道新人一定會一頭霧水,為什麼一件小事會鬧到這樣,但是我可以在這裡說,LKIM兄是有他的理由的,
1.許久沒回來, 頭一次賣場分享貨品對於版主處理 (刪賣出貨品)別的賣家的貼除了賣家和版主,別人看不到的,所以可能才會誤會為這是突發事件
2.有之前的小誤會所以以LKIM兄的個性,像這些事,他以前都會私下問的,以免造成別人的困擾。
Lkim兄,我想就趁此機會就理清一些事吧
你在文中有提到刪帖是我們一貫的作法,是的,我以前有跟你提過,為什麼我要把那些有吵鬧的帖刪掉。我相信今天跟你解釋你會很有體會,因為你也有提議另一邊的論壇不要每天說是非不是嗎? 不知道你記得我有說過嗎,一個吵鬧帖對剛上來的新人是很沒有幫助反而是會反感的嗎?我們的立場就是要給新來的人一個安靜的地方看資料及討論,把吵鬧帖給新人看他們一定不會再想上來的,所以我的直覺是一定要拿掉的。

非常认同您说的。。。茶界本来就不大, 茶坛就更小。。。偶尔看似很多人, 不过真人有几个?

在幾年前,我以版主tea9333說某個人的某些做法我不鼓勵之後,對方非常的不高興,那時我覺得版主主觀認為某個人的做法,一定會比一般人說來得令人難受。但是我也是一個愛喝茶的人,我也有自已的主觀,我也有自已的熱情,但版主最好是一個機械人,能多客觀就多客觀,能不干涉就不干涉,於是我開始使用所謂的分身,一方面可以說明我的主觀而沒有那麼傷害人,一方面也有另一個分身是則是主要用在政治版的,偶爾給於來亂的人反擊。後來在某次對答時,我覺得是對於某茶友主觀上的對答,而你覺得是人身攻擊不應該這樣之後,對你及對他都道歉之後,我也就放下不用了,就做一個不要干涉各種看法的版主就好了。

在另一个小弟刚参加的论坛有搞认证会员, 结果到现在会员人数也不超过50个。。。由此可见如果这里也搞这一套的话, 你说会有多少个?

如果你說這裡很多都是假人馬甲的話,我是不贊同的,可能你不知道有多少個人來信問我那一個商家的東西可以買、那一個茶行比較好、那一個茶可以喝及那一邊有好東西找、這點我一直是很樂意告訴他們的,這裡是很多潛水的及老茶人都在,你剛開始來賣,因為你的東西好,所以一下子就賣完,但是如果時間一久,你可能就會像某些已經賣許久的人一樣接解觸到許多沒見過的愛好者。

以前当旧茶友一个个离开都时候, 小弟可是极力维护这个论坛的, 好话说尽, 虽然到最后还是有人离开了。。。没想到偶也会步上这后尘, 可能当局者迷吧。。哈哈

你曾告訴我有某個朋友因為一些事而不要上來,我有問你那人如果不是故意生事,只是剛好在非常時期不小心被扣的話,我愿意跟他當面道歉,以免讓他心裡不高興很久,但是你說不用。

也谢谢各位给评语的朋友

衷心希望这里能欣欣向荣。。。希望两位版主更能日渐成熟, 那么就是论坛之福了file:///C:\Users\user\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.gif
       我們許久沒有聯絡,別人怎麼樣說我們,我們也不知道別人說什麼也沒辦法為自已辯論。如果有什麼事,你也可以跟我印証一下,因為人傳人誰在傳什麼事我們也不知道,我們這年都只是在喝自已的茶而j版是在南部搞茶聚而已。
最後,
作為版主,你這些年來都在這裡有說有笑,我認為你不應該是在這種情況下走的
作為朋友,我希望你留下來一起喝茶。
                                                                                                     不稱職的版主,及不稱職的茶友tea9333上。

评分

samsim8762 + 5 我很赞同
黑茶一号 + 5 tea9333 的总结论:是 lkim 的错对吗 ?
tuakangseven + 5 凸凸

lkim 发表于 17-9-2013 12:51 PM
前辈。。。不然我们交换

哈哈!不必酱麻烦,我把分数都给你,你把壶留下。

cocobrendy 发表于 17-9-2013 04:37 PM
哈哈!不必酱麻烦,我把分数都给你,你把壶留下。

姜果然还是老的辣。。。偶闪人去啦啦啦啦啦

评分

tuakangsix + 5 这里 j + t 最大。。

lkim 发表于 17-9-2013 04:40 PM
姜果然还是老的辣。。。偶闪人去啦啦啦啦啦

姜俺没有,有下来请你喝茶就没问题。

cocobrendy 发表于 17-9-2013 04:49 PM
姜俺没有,有下来请你喝茶就没问题。

先向你说声谢谢