佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Victoria06

首尔7天7夜3人行 图说故事 走到脚差点断掉

Day 2-(6) 仁寺洞

仁寺洞果然是艺术品的天堂,特别是对我这种爱摆饰品/艺术品的fan。

仁寺洞的入口,你会看到两个守门男女将军的雕像。

走多两步,就看到这个特别有艺术气质的特征,大毛笔。

就在大毛笔的前面,可以看到Ms lee星星茶房,有来记得一定要尝试,他的饭盒好好吃。

仁寺洞的街道,就是一条长长的路周围两边的店面都卖着很多的艺术品和摆饰品。

韩字招牌的Starbuck

猜猜这是卖什么的?答案在下面

这一条一条的就是冰淇淋的饼干,是不是很特别。

走进其中一间店,店主会讲华语的,看到那些摆设品,我疯狂了!!!

真后悔没买这面具,可是价钱有点小贵,大概整RM100一个。

太多美美的东西了,可惜价钱都不便宜,要不是有人拦着我不然我买,我肯定花上RM600-800...结果当天我只买了RM200++而已。。

仁寺洞还有一个代表性的建筑物--Ssamziegiel,里面有很多小小样的东西,可是不是很和我心意。

刚进Ssamziegiel会看到一档卖大便饼的,很狠狠好吃!!!!

郑俊河来买过

Ssamziegiel的最顶楼,看到长颈鹿吗?

还有很多情侣来这里吊上这些牌子,如果分手了,就回来凹断它 :p

回之前,跟穿韩服的大婶买零食

ADVERTISEMENT

Victoria06 发表于 6-10-2013 10:21 PM
LOL!!!当时的心情就是就算脚断也要走下去,我超级后悔其中一天我病倒了,半天浪费掉在hostel睡觉{: ...

是咯,就算脚断都要坚持走下去,看到了美景,吃了美食即刻元气大增。
病倒了就真的没办法了,换个角度想,休息是为了走更长的路嘛

支持一下,期待楼主的游记!

楼主,你写的很棒!我还要看多多的照片。。。嘻嘻