佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Victoria06

首尔7天7夜3人行 图说故事 走到脚差点断掉

楼主,被你的帖子吸引。。看你的匿名,再看看你贴子1#的介绍,心想70%是你了。。
SCROLL 其他帖子。。噢!我知道是啦。。。
加油,继续努力建楼。。

上官嫣 发表于 28-9-2013 10:55 PM
楼主,被你的帖子吸引。。看你的匿名,再看看你贴子1#的介绍,心想70%是你了。。
SCROLL 其他帖子。。噢! ...

你谁啊?我认识的?

楼主写得好好噢。。。十一月要去首尔了,很期待你接下来的游记。。。

Victoria06 发表于 29-9-2013 12:55 AM
你谁啊?我认识的?

是的。。。

Day 2 - (4) 三清洞 & beanbins coffee

顺着福景宫的路往上走,就可以到达三清洞。听说三清洞有很多有特色的cafe shop,所以去北村之前先来这里看一看,顺便吃一下著名的 Beansbin coffee。

刚进入三清洞这条路,你就可以看到一路上有很多很有特色的cafe和店面。

haagen Dazs的店面设计也不错

其中一件hello kitty cafe分行

连路边的扶手也有种花

这一间coffe bean也很有特色

Coffe bene,听说是韩国top3分行的caffee shop,可惜我们没机会尝试。

连SKII的店面有很漂亮

走到三清洞的尾端,就到达我们今天下午茶的目的地---Beanbins coffee

3层楼的beanbins coffee,之前旧的正在装修,这是今年头搬迁到这里的。

一进去就看到两个漂亮的韩国妹妹

beanbins 的menu,之中以fruit tart为最出名,但我们叫了第二出名的ice cream tart,一份的价钱等于RM50.。。好高级的下午茶。。

点了上3楼等,店里的设计。

正享受美景的时候,它叫了,叫我们去拿tart了,yeppi!

看到都流口水了,,,吃起来太好吃了,真的是物有所值。一个是绿茶口味,一个是巧克力口味,加上两杯Americano coffee,我们3个人一下子就把全部放进肚子里去。

吃完了,坐在里面吹冷气,拍拍照,整理一下接下来的路程。脚暂时不痛了,可以继续走了。

个人评语:所谓大家都在说的,首尔有好多有特色的coffee shop,尤其三清洞为有名,去首尔必定要安排一段时间去体验一下这种下午茶的生活

PinKyMand 发表于 29-9-2013 01:05 AM
楼主写得好好噢。。。十一月要去首尔了,很期待你接下来的游记。。。

谢谢捧场!

Follow Us
上官嫣 发表于 29-9-2013 07:38 AM
是的。。。

猜不出你是谁。。。

你应该猜不到,明天自有分晓。。。

上官嫣 发表于 30-9-2013 10:59 PM
你应该猜不到,明天自有分晓。。。

我猜到了, 哇哈哈哈哈哈!!!!

#30 Day 2-(5) 北村八景

由于要顺着路线福景宫--》三清洞--》北村--》仁寺洞的路线,我们就从北村八景的最后一个拍照景点走起。我是没什么看韩剧的人,但知道北村韩屋村有很漂亮的景点,就是路窄窄屋子有很美的地方。这里还是有住着人的观光景点。
这里总共有8个观光局觉得最美的拍照景点。每个拍照地点都有这个标志,但我记得有1-2个不见了。。。

这是从三清洞半路进去第八个拍照景点的入口。

北村第8景

从北村往三清洞街尾看去的美景

这牌说这里有人住,不要大声喧闹

北村第7景

北村第6景

北村第5景(其实第6景是从街的最上端往下拍,第5是从最下段往上拍)

北村第4景,就是拍这些屋子的屋顶风景

再走阿走,就出到一条大马路

这附近有一间很出名的三清洞年糕锅,可惜当时太饱,吃不下了,只好推去另一天去另一间分行。

过马路到对面,继续往第3景走

北村第3景

乱拍~

走了一段路,才到北村第2景,可能太远了(离3景大约500m),没什么人来拍照。那辆白车真阻碍。。。

最后,最漂亮的北村第一景:德昌宫全景

个人评语:今天第2天的路程,走到这里脚几乎没知觉了,所以劝告大家,记得买一支治muscle pain的药搽脚,不然接下来的几天脚就不能动了。。。(我是到最后第3天才想起。。。)
回正题,北村第一景:德昌宫全景这里太美了,看中间的地方有一些椅子可以让你坐着看风景喝喝水休息。

请问ann guesthouse maximum给多少人入住?我们是八人行。
多少钱呢?

lucpy 发表于 1-10-2013 11:37 PM
请问ann guesthouse maximum给多少人入住?我们是八人行。
多少钱呢?

我看到她的website写:

可能你可以订两间4个人的,8个人在一间太挤了

Victoria06 发表于 1-10-2013 11:45 PM
我看到她的website写:

哇,好贵哦。你之前做survey有没有比较便宜的gh?
因为我们去很多天呢。。@@

lucpy 发表于 2-10-2013 09:02 AM
哇,好贵哦。你之前做survey有没有比较便宜的gh?
因为我们去很多天呢。。@@

大致上在RM70-Rm100/person,越没有名越不方便就越便宜咯。不过我觉得还是方便近地铁好,多给RM10-20是值得的。便宜的我就不知道有什么介绍了。我也是去7天叻。。

请问该如何拿到Coupon ?

看换班仪式不用买门票吗?

milo321 发表于 4-10-2013 10:19 PM
看换班仪式不用买门票吗?

不用,免费的。不过特定时间才有

楼主,我刚从韩国回来,真的和你一样,走到脚差点断掉,不过真的很爽啊!

丹尼斯 发表于 6-10-2013 11:55 AM
楼主,我刚从韩国回来,真的和你一样,走到脚差点断掉,不过真的很爽啊!

LOL!!!当时的心情就是就算脚断也要走下去,我超级后悔其中一天我病倒了,半天浪费掉在hostel睡觉

Victoria06 发表于 18-9-2013 08:21 PM
行程

请问可不可以给我行程表?heng_7974@yahoo.com