佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【美剧】2013秋季 Sleepy Hollow《断头谷》

kitkatlow 发表于 26-11-2013 01:39 PM
推介看一看 almost human~~~

看了
http://cforum2.cari.com.my/forum ... page%3D2&page=2

停搏两个星期??
walter又出现了

看了10集,开始觉得有点沉闷了

AhZhe 发表于 15-12-2013 11:39 PM
看了10集,开始觉得有点沉闷了

我也有这种感觉
不过第一季到13集而已,而且最后一集据说是两个小时呢

12和13集一起播,season finale

居然是这样来结尾,全部人都捆着还是有生命危险

Follow Us
想不到结尾来个大转变。期待着season2会怎样走。
其实人类对上恶魔会有胜算咩?

Mysterio619 发表于 22-1-2014 11:57 PM
想不到结尾来个大转变。期待着season2会怎样走。
其实人类对上恶魔会有胜算咩?

我还以为只有我看而已
刚开始还好的,过后就其实做到不怎样。可以看可以不看

我个人觉得是不会有的,更何况现在的状况就更加.....

所有关键人物都被抓的被抓,被困的被困,晕倒的晕倒,
除非有新人物登场,不然真的不懂谁能救他们

xia0wing 发表于 23-1-2014 01:29 AM
所有关键人物都被抓的被抓,被困的被困,晕倒的晕倒,
除非有新人物登场,不然真的不懂谁能救他们

对咯~还有全部人都不知道对方的情况和在哪里
就算其中一个没有事情也非常难找到还是帮到对方
那个警长搞自首,更加想不到有谁可以帮助他们了
Abby的妹妹不懂发现到什么了

.Hardy. 发表于 23-1-2014 09:43 AM
对咯~还有全部人都不知道对方的情况和在哪里
就算其中一个没有事情也非常难找到还是帮到对方
那个警长 ...

Abby 的妹妹发现到那间教堂的名字是那个sin eater 的名字,
也就是Moloch 的预言中(忘记是什么了)有提到的东西

xia0wing 发表于 23-1-2014 09:21 PM
Abby 的妹妹发现到那间教堂的名字是那个sin eater 的名字,
也就是Moloch 的预言中(忘记是什么了)有提 ...

哦~对,我有看到在她的车上

讲真这个从头到尾讲的历史都不明白也没有什么兴趣
故事又没有什么逻辑性
虽然finale很hang
不过还是不大看得下去叻

hawgeng 发表于 23-1-2014 10:01 PM
讲真这个从头到尾讲的历史都不明白也没有什么兴趣
故事又没有什么逻辑性
虽然finale很hang

恩~这次我也满赞同你的
刚开始的几集次还可以的,之后就当作普通看看而已

不过由于每一天都有不同的美剧不看的话也没有戏看了,所以就看下去咯

.Hardy. 发表于 24-1-2014 12:48 AM
恩~这次我也满赞同你的
刚开始的1-2次还可以的,之后的就当作普通看看而已

其实不懂如果很喜欢美国建国史的人是不是会喜欢这部
不过我们这种南亚山番人对这种故事肯定没有什么兴趣就是了
然后我有点不明白boss是moloch吗?
因为一开始这个角色刚出场的时候有点kelefeh的感觉
没有想到后来好像boss的感觉
今年新剧到目前为止最靠谱的还是blacklist啊
基本上没有什么好弹的

hawgeng 发表于 24-1-2014 01:10 AM
其实不懂如果很喜欢美国建国史的人是不是会喜欢这部
不过我们这种南亚山番人对这种故事肯定没有什么兴趣 ...

其实我以为你没有看这部呢

或许吧,起初我是喜欢看这样的背景古代人无缘无故来到现世然后有这样的事情发生
对就是Moloch啊。刚开始的时候也真不像

嗯~有很多部看了都有失望的,这部算是其中一部
Blacklist我之前一直想知道发生什么事情,但有几集还是很闷也没有关系的所以顶到6-7集就没有看了
Helix,3集了都还没有做到什么出来

现在只是等The 100而已,希望不会失望吧(其实心里想大概也是那个pattern了的)

.Hardy. 发表于 24-1-2014 01:34 AM
其实我以为你没有看这部呢

或许吧,起初我是喜欢看这样的背景古代人无缘无故来到现世然后有这样的事情 ...

blacklist我也不会讲特好看啦
但是今年新剧真的没有一部更好的了

hawgeng 发表于 24-1-2014 11:41 AM
blacklist我也不会讲特好看啦
但是今年新剧真的没有一部更好的了

我也有点失望,还有tomorrow people(我记得你也鸟过了的)其实我觉得可以做得很好的。这部可惜了

所以现在是希望Helix会变好看一点
还有The 100千万不要好像我想象中的那样,拜托拜托

.Hardy. 发表于 24-1-2014 11:53 AM
我也有点失望,还有tomorrow people(我记得你也鸟过了的)其实我觉得可以做得很好的。这部可惜了
...

helix你就不要期待了
摆明就是那个到finale都还是什么都不给你知道的调调
我应该看多两集还是酱我就弃了

hawgeng 发表于 24-1-2014 12:28 PM
helix你就不要期待了
摆明就是那个到finale都还是什么都不给你知道的调调
我应该看多两集还是酱我就弃了 ...

其实心里也大概猜到的,看过那么多美剧的经验,只是给那么一点点希望而已
我也是看多一两集这样,不过第四集还没有得看吧