佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

XOX 预付

tequila123 发表于 21-3-2014 09:10 PM
sms多 u不适合咯
不同台全部 8sen

所以Tunetalk咯。。。 5sen ...

【日日夜夜】 发表于 21-3-2014 09:27 PM
那里便宜就钻进去用咯

是咯。。。 但是 XOX & umobile 两个交换卡, 真的很好用咯。。。

自由人(金牛) 发表于 21-3-2014 10:24 PM

多数台的sms都不友善收费的
因为很多人还用着2g电话

自由人(金牛) 发表于 21-3-2014 10:24 PM

楼上的你是用tune talk吗? 好用吗? 上网/call线会稳定吗? 听说是租用celcom的线

chungwl20 发表于 22-3-2014 03:34 PM
楼上的你是用tune talk吗? 好用吗? 上网/call线会稳定吗? 听说是租用celcom的线

是咯, SMS好像没怎么降价。。

tequila123 发表于 22-3-2014 11:17 AM
多数台的sms都不友善收费的
因为很多人还用着2g电话

tunetalk 还算满意, 好不好, 稳定不, 都要你那一区的celcom讯号。。
我这里还算不错的。。

Follow Us
【日日夜夜】 发表于 21-3-2014 05:00 PM
塞车又浪费时间。。 能email最好

刚在setiawalk XOX的网速从 外面的3.5mbps
到TGV 外面 已经是 0.1mbps 要命啊!!

自由人(金牛) 发表于 22-3-2014 03:57 PM
是咯, SMS好像没怎么降价。。

哦..            

自由人(金牛) 发表于 22-3-2014 03:58 PM
tunetalk 还算满意, 好不好, 稳定不, 都要你那一区的celcom讯号。。
我这里还算不错的。。

最近celcom的line有点不稳定

chungwl20 发表于 22-3-2014 04:02 PM
最近celcom的line有点不稳定

说在upgrade 去 4G, 在忍耐几个月 希望一切搞定。。
不过不稳定也不会太差吧。。
好像XOX  也是 celcom 讯号的, 大概能到 3.5mbps. 而且这是 XOX  答应的max speed
都能到, 没问题。。
区域或有影响的, 如果刚好那一区在upgrade..

自由人(金牛) 发表于 22-3-2014 03:58 PM
我这里还算不错的。。

如果跑来跑去
tune比u好用很多咯

tequila123 发表于 22-3-2014 05:02 PM
如果跑来跑去
tune比u好用很多咯

是咯, U的覆盖 还有打算升级吧

自由人(金牛) 发表于 22-3-2014 04:00 PM
刚在setiawalk XOX的网速从 外面的3.5mbps
到TGV 外面 已经是 0.1mbps  要命啊!!

戏院那里真的是校工和咩事的死角啊
话说我那个friendi过不到,低级有sms说被拒绝了 算吧 留在friendi那里养多几个月先。。。下次再试

【日日夜夜】 发表于 22-3-2014 05:23 PM
戏院那里真的是校工和咩事的死角啊  
话说我那个friendi过不到,低级有sms说被拒绝了 算吧 留在f ...

friendi 很奇怪的哦, 那些reject 的 其实他们都说没有收到说要port out,
而他们也说 那些号码是可以port out 的, 只要不是VIP号码
给号码 他们, 他们也确定收到就会port out,
但是digi 说 reject, 他们依然说没有收到。。 这不是很奇怪?
所以我怀疑, port out 是u process, 不是他们

请问一下,xox call to all network per min 和sms to all network  多少钱呢??会贵吗??

自由人(金牛) 发表于 22-3-2014 05:29 PM
friendi 很奇怪的哦, 那些reject 的 其实他们都说没有收到说要port out,
而他们也说 那些号码是可以 ...

原来这样哦。。。
不用紧。。。暂时不动它。。。反正蛮容易养的
我懒惰每个月拿出来active一次,就第一个月进rm3 30天,之后两个月grace period,之后再进rm3来养

ShiauBei 发表于 22-3-2014 05:32 PM
请问一下,xox call to all network per min 和sms to all network  多少钱呢??会贵吗??

现在的都是 prepaid plus :
http://www.xox.com.my/plans/prepaidplus/

槟城的可以用 #1758 第一楼有。。

【日日夜夜】 发表于 22-3-2014 05:35 PM
原来这样哦。。。
不用紧。。。暂时不动它。。。反正蛮容易养的
我懒惰每个月拿出来active一 ...

也可以啦, 进两次, 然后用下 已经超过6个月了。。

自由人(金牛) 发表于 22-3-2014 05:50 PM
也可以啦, 进两次, 然后用下 已经超过6个月了。。

发现到在selfcare online reload那里可以看到户口日期
只是很危险,比如我的号码目前在宽限期里,它写validity date 28-4-2014.。。
网站没没注明active或grace period。。。如果自己搞错了,过了日期没加额就被砍线咯

【日日夜夜】 发表于 22-3-2014 05:56 PM
发现到在selfcare online reload那里可以看到户口日期
只是很危险,比如我的号码目前在宽限 ...

好消息, digi 不过的那个号码, tunetalk 过了。。。
port in tunetalk 了。。
所以 digi 的follow-up 应该还是有问题。。