佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SilverStarrr

Scott Tower @ Larkin JB 交流区~

后面是马来学院

JB 公寓 Scott Tower@Larkin 来聊聊

2edaf256-e18b-471e-8e2f-f4cf9f3e5be3.jpg 346bfb6f-f314-4143-9fc8-cac84fefb6bf.jpg e6a99184-710d-4916-afe4-15c1f8640e83.jpg

hyee0809 发表于 6-3-2014 10:56 AM
将就是310k左右是吗,我的不用头期的只是给6k定金罢了!你是2012年买的是吗?
你的应该是要头期罢,你借到 ...

我的loan在申请当中。。
他们会用另一种方式代替DIBS,方式差不多。
整栋公寓和8个风水花园都是joey yap设计,我也很期待,不知道完成后是怎么样的。
如果你要,可以要求发展商考虑安装蓝灯。呵呵。。

其实我好奇那里的地真的会有5.65 acres 吗?差不多有两个半的足球场这样大leh。。

hyee0809 发表于 6-3-2014 12:01 PM

你的照片是几时拍的? 我2月去的时候还有看到两间红色建筑物在里面。慢点我也上图。。

我是今年二月尾拍的,我的loan批准了
最好是有DIBS咯,另外方法是不是我供了,发展商会汇回钱给我们呢?
蓝灯你也发展商提议啦,你先问他们有没有装先!哈 有5。65acres
你也把照片放上来啦,你是jb人吗?

Follow Us
什么红色建筑物,有照片吗?还有400m旁边有座洋葱头叻,你怎么看!你有听过他们在念吗会大声会吵吗? 本帖最后由 hyee0809 于 6-3-2014 03:47 PM 编辑

hyee0809 发表于 6-3-2014 03:43 PM
最好是有DIBS咯,另外方法是不是我供了,发展商会汇回钱给我们呢?
...

哦,你手脚蛮快,我这个星期才要出去sign和交资料。

关于蓝灯,我会提议的。 那边只要有开辟树林的都是scott tower的地吗?

我会放的,慢一点,时间不多。 我来自东马,你?

hyee0809 发表于 6-3-2014 03:45 PM
什么红色建筑物,有照片吗?还有400m旁边有座洋葱头叻,你怎么看!你有听过他们在念吗会大声会吵吗?

慢点我放上图片。。。 我也不知道吵不吵,或许需要问发展商有没有方法应付,因为会吵,看他们在材料方面会怎么处理。

发展商有新的project在那里。。叫 Scott Garden @larkin Johor Bahru.

townhouse 1.5楼,看起来不错。

hyee0809 发表于 6-3-2014 03:43 PM
...

請問你的LOAN 是在那一間銀行做呢?? 是發展商指定的銀行嗎?

我也是訂了TOWER B 的13樓啊, 是新年前付了不6000 訂金, 他們說會之後通知我們去那一間銀行申請LOAN ,

但到現在還沒有消息啊, 打電話去問還是沒有答覆

Jbywill 发表于 7-3-2014 09:30 AM
請問你的LOAN 是在那一間銀行做呢?? 是發展商指定的銀行嗎?

我也是訂了TOWER B 的13樓啊, 是新年前付了 ...

听说panel bank有很多家,你的TOWER B要打电话去jb的发展商询问,因为TOWER B是他们负责的。

据我所知,现在已经可以开始申请贷款,也会在这个月内签SNP。

你和发展商提议下,我是北马的在JB和SG很多年了!  Silver
你定的是向泳池吗,你的要头期的吗,你买时towerA什么价钱?
对,新projert不错,有地屋一程半听说才卖248K起!在JB坡底很难找到有地屋了!
这个新projert你有问过吗?   Silver

我是towerB 的13楼-1号 叻方向play garden的,你是13楼几号的,你的是向马路吗?你也是6k定金,然后有得扣10%吗?   Will
很多银行都Call给我,批我的是maybxnk和OCBC,我选了maybxnk BLR 2.3  Will
will你是来自哪里?
是发展商将我的电话号码给那些bank的,然后他们call我,我email质料给他们!

hyee0809 发表于 7-3-2014 11:46 AM
你和发展商提议下,我是北马的在JB和SG很多年了!  Silver
你定的是向泳池吗,你的要头期的吗,你买时to ...

对啊,我订的面向泳池和Leisure Garden。。。 我对这个新的小project有兴趣,打算去看看怎么样的。 不过我知道的是没有guard咯。

其实你认为那带空地会多吗?

我觉得那片地他没用完的
新project有什么消息让我知道,听说他们发展上34间都给agent卖叻,我也是有兴趣叻

听说soctt tower projert 发展商没有付DIBS了,换去免费3年管理费罢了!
3年管理费才大概9k罢了,但是自己承担建筑期间利息要大概25k,算起来不划算了!
silver 你怎么看?之前听你说发展商会半年附回一次DIBS给我们的?

SilverStarrr 发表于 7-3-2014 12:12 AM
发展商有新的project在那里。。叫 Scott Garden @larkin Johor Bahru.

townhouse 1.5楼,看起来不错。

不懂现在还有吗。价钱多少了? 300 k 的话, 我就有些负担不起了。。
那新的 project 几时 launch 呢?  
顺便加我一份, 如果知道的话。 哈哈 本帖最后由 雪游魂 于 11-3-2014 12:40 PM 编辑

Scott garden已经开此发售了还剩15间左右罢了!  
去这个网子看看 http://cforum3.cari.com.my/forum ... ead&tid=3343001

hyee0809 发表于 11-3-2014 02:20 PM
Scott garden已经开此发售了还剩15间左右罢了!  
去这个网子看看 http://cforum3.cari.com.my/forum.ph ...

噢, 谢谢你。
我要看看了。